List 10 Game Online PC yang biasa ditemukan di Warnet/Game Center/iCafe di Indonesia.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Playerunknown’s Battleground PC Test :

Dota 2 PC Test :

Rules of Survival PC Test :

Credit to :
All PC Gamer & Youtuber
Music

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terima kasih telah mengsupport channel kami dengan Subscribe dan Like dari anda.
We are really appreciate that !
Thanks !

Nguồn:https://gameauland.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://gameauland.com/game-online

33 Comments

  • Itok Boy Rek
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Dan pubg

  • Itok Boy Rek
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Tentus aja pb boyyy

  • BRK Gaming
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Apa cuman gua yang baru main paladins baru baru ini🤣

  • Anonim 404
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Cara download LoL sekarang Gimana?

  • Zabidi hadi
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Kalo free fire minimal ram nya berapa??

  • heri gunawan
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Lol no 1 in the world

  • ValjaVeda Veroze Indratno
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Counter Strike GO

  • rangga herlambang
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Dn dah tutup

  • taqiyya azizan
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Game Minecraft ya mana kan itu paling banyak di mainin

  • Vortexpow petw petw
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Bang mau tanya nih game online yang seru buat laptop ram 4 cpu A9 1.8ghz Radeon R5 game apa ya?yang gak ngelag gitu?

  • Rahmat Fadil
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Dragon nest dh tutup ternyata…. Dh beli semua Keperluan buat main dirumah… Ternyata dh Tutup kan anying :''(

  • Zektch贼
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    lost saga pepek

  • Zulfahma Hendra
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Pada gak tau RF online apa ya… Dabes ever

  • Wani Hangit
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    PUBG steam mana ada di warnet

  • VellinHz
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Apex legend♥

  • Dhani Ferdiansyah
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    apa apaan PB 4GB Ram ? PB 2GB ram udh bisa kok

  • Pemain Lama
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Kalau mau ngrakit PC full set dgn spec seperti itu brpa rupiah min? Dijawab auto subs

  • McDimEl
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Spec
    Core 2 Duo
    6 gb ram
    256 mb vram

    Bisa apa saya pengen tau

  • Helix C
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Baru tau PB minimum specnya sebesar itu.

  • Mank Koplak
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    penginy PUBG sih tapi laptop kentang

  • Gendut Gazali
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    pb mana suaranya

  • Ricky Zackyuddin
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Eligium , Wukong , Ayodance

  • Fahrul Toyibah
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Mobile legend haha

  • Rx Vega 11
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Boong spec nya terlalu besar Masa Cs go 4Gb lagi tau min 2gb

  • sari untung
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    lost saga gqa ada?

  • Vecow gt
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Bang game yg kira cocok buat laptop ane ap ya
    Amd A4 5000
    Amd HD8830
    Ram 4Gb DDR3
    Windows 10pro 64bit
    Mohon bang di replay ☺

  • Icarus Yamaga
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    yg 2gb ram

  • lionel clandestino
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    ROS nya nge Cheat anjer

  • Yogi kamarsyah
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Gua main fortnite di laptop acer swift 3 i3 7020U ram 4gb, tp nge lag & ngefreeze waktu maij fortnitenya fpsnya juga down. Itu gimana cara mengatasinya?

  • Es Can Or
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Atlantica ?

  • ilegal senpai
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    game yg Spec nya mirip sama LoL yg mana?

  • Shaco From
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    Rulesofsurvival for pc no steam~~~

  • 4nj1r
    Posted February 5, 2020 4:04 pm

    ROS & Pb banyak cit -_

Leave a comment