Untuk bro & sist yang mau jadi salah satu host Pricebook, kirim CV beserta video perkenalan diri berdurasi maksimal 30 detik (full body) ke email berikut: recruiting@pricebook.co.id

Subscribe dulu untuk video-video menarik dari Pricebook

Main PUBG Mobile bisa di laptop atau PC kalian dengan 4 emulator android terbaik ini. Ada Bluestacks, NoxPlayer, MEmu, dan Tencent Gaming Buddy. Langsung aja deh kalian rasain sendiri serunya main PUBG Mobile di laptop atau PC. Cara download emulator buat PUBGnya juga mudah nih, kalian bisa langsung klik link di bawah ini kemudian klik ikon unduh atau download.

1. BlueStacks

2. NoxPlayer

3. MEmu

4. Tencent Gaming Buddy

====================================================================================

Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!

Jangan lupa ikuti terus perkembangan teknologi di channel media sosial Pricebook!

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/pc

32 Comments

  • Pricebook
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Untuk bro & sist Pricebook Mania yang mau jadi salah satu host Pricebook, kirim CV beserta video perkenalan diri berdurasi maksimal 30 detik (full body) ke email berikut:
    recruiting@pricebook.co.id

  • agus setiadi
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Spek pc ya gimana bg bro, berat gk

  • Muhammad Ihsan Loly
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    mau tanyanih. ane pake TGB. tp di hari ke 3 setelah main. blue screen trs. ada solusi kah? dan klo pake emulator yg lain bisa ke banned bro?thk

  • PUQI IBUK YT
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Nox player prosesor nya Snapdragon gak bang

  • zaidaandiavar
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Bang cara setel bluestack dengan nox biar gk lag gimana 🙁 saya gtx 940 masa gk bs realistis padahal saya ram 8 hdd 1 tera masi lega gtx 940 intel i5 mohon di balas ya

  • Agyl Laksmana
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Bang kalau mendownload apk nya kita disuruh minta akun untuk login ke play store nya ,itu akun kita aman kan bang? , Nggak ada unsur hacker nya?

  • Sarung K
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    pengalaman pake bluestack bikin windows gw bluescreen..🥴

  • Vanbossamba
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Bg bluestack gue drop fps bg solusinya apa bg?

  • BangDroid - JR
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    ko gw pake lag banget ya
    padahal spek laptop gw lumayan

  • Utbah -ALSICE-
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    bluestacks dulu enak buat nge game, tapi sekarang crash tross. pftt :v (mungkin developer nya lelah)

  • Sphinx
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Bang. gw pake amd ryzen 5 2500u, ram 4 gb, kok pake tencent gaming buddy masi dibawah 60 fps? kenapa ya bang?

  • nafi faiz
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    suaranya kecil amat dah harus fulll nih

  • Hasdar Hatib
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    TENCENT GAMING BUDDY PRO

  • Bkmz Aligator
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Sorry bro i put dislike – because you dont show FPS on screen!!! I dont understand what you speak – thats why i need
    numbers on the screen!!!

  • Sejarah adalah Kita
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    cara menggunakan elmulator untuk laptop toucscreen tanpa keyboard gimana yah?

  • Ok Guy
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Bro kok yg no 1 sm 3 kok di playstronya di emulatornya gada pubg yg bukan lite ya … udh ku search ttp g muncull.

  • Ingraf_BIP
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Bluestucks mana bagus buat main pubg mobile,… terlalu delay

  • Andi Khidir
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Nyaman Leptop ROG, apa daya leptop Kentang Brooooo~~~~

  • Dz4k 0ne
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Bang pengen nanya
    Saya kan mau main PUBG pake emulator tencent gaming buddy terus pas emulator nya lagi loading layar laptop langsung blue screen
    Cara mengatasinya gimana bang
    Tolong bantu saya

  • Daniel ChavezMedia
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Please, if your Title is in English PLEASE speak English.

  • Airnav Teminabuan
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Tencent kalau Upgrade berhenti di 98 persen

  • Ragil W.J
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Acer Z476 prosesor:Intel Core i3 – 6006U kuat pake ke 4 emulator ni gk bro?

  • World Peace
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Mending PUBG beneran, atau PUBG lite kalo nyari gratisan

  • best game
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Bang cobe cek r3p

  • Yohanes Adi P
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Tencent Gaming Buddy the best

  • ItLa
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Tamnel nya kaya dylan pros

  • Gaming Boots
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Bang bewok. Mau nanya smartphone yg snapdragonnya 835 harga 2/3 juta ada gak bang

  • Scar Sacar
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Bang terusin marzom nya dong cari harga spek hp 2 jutaan yg bagus…..plizz

  • Galang Farel
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Bang bikin marzoom lagi yang ke 23 atau 24 di karawang central plaza

  • Dian Dian
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Cek harga asus zenfone 5z 4/64 atau 6/128 plisss saya mau beli

  • Dian Dian
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Bang mending asus zenfone 5z apa xiomi mi 8

    Dari segi performa tolong di jawab

  • Aldo Alexsandre
    Posted March 31, 2020 6:50 am

    Ka riveyu harga update hp realme dong

Leave a comment