MMORPG merupakan ganre game yang banyak di cari oleh para gamers, banyaknya game di tahun ini membuat kita bingung untuk memilihnya. kali ini efek skripsi merekomendasikan 5 game ANDROID MMORPG terbaik 2019.
MMORPG merupakan game berbasis RPG yang menghubungkan ribuan pemain dalam dunia internet.

Efek Skripsi merupakan channel yang membahas mengenai game serta teknologi, kami memberikan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah pengetahuan serta wawasan seputar dunia game dan teknologi. Selain itu, kita juga memberikan berbagai video lainnya yang pastinya sangat menarik !

5 Game MMORPG OPEN WORLD TERBAIK 2019 List :

1. Perfect Word Mobile

2. Bless Mobile Online

(Coming soon)

3. Seven Knight 2

(Coming soon)

4. Blade And Soul Mobile

5. Alone 2 Mobile

Follow Sosmed On Instagram :

________________________________________________________

Backsound :

Elektronomia – Summersong 2018

Cartoon – On & On (feat. Daniel Levi) [NCS Release]

Sekai – Somebody [NCS Release]

Diamond Eyes – Flutter [NCS Release]

#efekskripsi #MMORPG OPEN WORLD #androidgame

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/game-online

39 Comments

  • EFEK SKRIPSI
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Video selanjutnya kawan https://youtu.be/XFAV17SITes . Jgn lupa subscribe buat bantu channel ini agar semakin berkembang. Terima kasih

  • Izzul Haq
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Njirr baru tau efek samping skirpsi jadi kek gini 😅😂

  • Dzikril Hakim
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    update bang mmorpg 2020

  • 7 DEMON
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Tamabah gameplay nya lah masak liat film vidionya

  • Dicka Yanuajha
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Penjelasannya kurang greget

  • Nichirin desu
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Min, blade and soul mobile sama aion 2 kok gak ada di play store, download nya dimana

  • Jendral GamingID
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    ini game mmorpg yg kbnykan masih blom pada liris diindo yg blm ada diplay google jadi percuma mau download udh ditayangin gimanasi min..

  • A b e y y
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    5 game 5 menit yayaya

  • wildan romi
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    bang gamenya terdapat bahasan apa aja bang?

  • MonsterSkull Gaming
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Baru mau coba bang

  • Rivaldo Mea
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Mantap bang

  • curse gaming indo
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Anjir ada saudaranya efek revisi

  • bajaklaut aditya
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Udah rilis apa belum sevenknight 2 nya

  • Ano Nee-_-
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Download nya di mana sih bang

  • xenos thegamer1234
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Apalah dayaku tidak bisa main game itu;(

  • Ice King
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Nih ya gw kasih saran kalau lu mau ngasih recomend game itu sama gameplay nya kalau cuman trailer nya gak seru

  • Shinigami 7
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Ancient Legend : Mountains And Seas (AION)

  • Shinigami 7
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    AION mungkin mirip Novoland Castle In The Sky yg ada d.playstore .. Coba yg penasaran dicek mohon maaf kalo salah 🙏🙏🙏🙏

  • Dedek's Ilmi
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Aion yg pernah gua mainin versi PC , ada 2 bangsa yaitu asmodian & elyos … Ntar war nya bentrok antar 2 bangsa , bisa solo atau party , punya sayap bisa terbang , ada beberapa tipe Hero sprti templar (tank) , archer (marksman) DLL …pokoknya game aion seru dah

  • Khaliq Malch
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Masih nunggu Perfect World di Indonesia euy..

  • magist newbie
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    tu di playstore g ada??

  • SLIPKNOT PENTAGRAM666
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Kibul ada nya di PC bukan android

  • Muhammad Subli
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Ini nih contohnya.. kadang yg palsu lebih baik dari yg asli, contohnya nih channel ini bagus karena cuma memperbaiki dan menyempurnakan punya orang

  • X
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Hidupin lagi order and chaos 2

  • Permudah hidupmu
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Gw butuh lihat gameplaynya min bukan cinematic trailer

  • ameyato yuki
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    backsoundnya ko gk lngkap sih.

  • aulia fikri
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Kapan pw rilis di plystore
    .
    .
    .
    .
    Klamaan sempat basi lg hedehhh

  • BAROS
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Black desert mobile?

  • Pain
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Ni chanel kayqknya plagiat efek revisi

  • M Thariq Fadhilah
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Yeeeu tulisan dideskripsi nomernya sma yg divideo beda, btw blade and soul mobile kok di ps blum ad

  • Rhaptaliia cute
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    andai aja ada rf -online mobile ,:3

  • Medi Hendro
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Naksir sama Blade and soul mobile, tapi smua kok belum ada di play store ya, minta jawaban min?

  • Indriya tantri
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    gw kira efek revisi tapi kok suaranya beda ya? eh pas diliat beda channel wkwkwkkwkwkww

  • Rabka Damha
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    "P2WIN BANGKE LAH"

  • Ridho Ardhan P.
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Backsound?

  • irvan camo
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    AION MANA OPEN WORLD NYA KAMPRET! ADANYA JUGA TURN BASE RPG..

  • Rhiean Muhammad
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Gw masih stay di WAR OF RINGS walau grafiknya sedikit ehek… Tp gw suka sama gameplaynya..

  • Zy KuN
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Dh ane sapkrep bang :p

  • Sabito M.D
    Posted May 16, 2020 1:09 am

    Plagiat

Leave a comment