5 Game Android Strategi Offline Terbaik 2018
Hallo guys, kembali bersama kami Efek Revisi. Tak terasi sudah sekitar seminggu bulan puasa dimulai namun, apakah kalian masih mencari game yang bisa menemani kalian ketika menunggu waktu berbuka puasa? Jika ya mungkin kalian akan cocok dengan game-game strategi yang akan kami bagikan pada video kali ini. Game strategi membutuhkan ketelitian dan rencana untuk menjalankan permainan yang tentunya bisa membuat kalian lupa waktu ketika memainkan game-game ini.
Dan inilah 5 Game Android Strategi OnlineTerbaik 2018 versi Efek Revisi.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

5 Game Android Strategi OnlineTerbaik 2018 list :

🎮 Mini Guns: Omega Wars

🎮 Disney Heroes: Battle Mode

🎮 Space Commander

🎮 Titanfall: Assault

🎮 Dawn of Titans

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/game-online

43 Comments

  • Nezuka Nezuka
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    0:37 Selow

  • Ilham Afendi
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Game strategi ya catur lah

  • Squad Angas
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Paling suka sama suaranya

  • CreeperCP 18
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    2019

  • Sabil Husein
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Bang kasih tau dong offline apa online nya

  • Boby Armadana
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Mana game dawn of steel

  • Candra Ply
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Game online buat hp kentang:v

  • RKO Outta nowhere
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Bang game yang mirip Titanfall km udh di tutup game ny

  • Dunia Za
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Merahnya uda padam..dibalikin ya bang

  • MR VEREZE
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Bang free fiee apa game online bang

  • Dikakun
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    nice bro, Visit kokgame15.blogspot.com for review about game android

  • Hary Design
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Bang dawn of titans full size nya brp ?

  • ani surani
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    CR

  • the sayber rx
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Bang tolong buat game online hemat kuota

  • Y.E.A 6380
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    CLANS OF CLANS????????

  • Dion Hutapea
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Bang coc gak ada ya?

  • Juan Hanif
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    gak ada magic rush

  • Nanta Hidayat
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Download world of tank blitz bang gokil dijamin keren

  • XL WAML GAMER
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Yg ketiga udh tau

  • koko kousei
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    subcriber baru

  • Andri Sastia
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    yg offline ya bang

  • Rafii Muhammad
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Bang game survival bertahan hidup terbaik di android

  • AZPI channel
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Clash royale gak masuk

  • gh6sty
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    likenya

  • gemers gak terkenal
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    woww good your video

  • Official XenosAGamer
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Game Open World Terkeren

  • Diwantara Qowim
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Request game does not comute

  • Diwantara Qowim
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Disney heroes sejak pra rilis gua dah tunggu in dan sekarang jadi lumayan sukses lah
    Wkwkw

  • Nunung Nurjanahdama
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    BANG GEME YA RAME SEMUAYA

  • arwis ramadani
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Bang Yg No.2 Pas di buka berapa mb yg harus di donwload

  • Ini Dhedhe komvecta
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    "Hallo gusy kembali lagi dgn kita efek revisi"suka banget dengarnya

  • Ichsan Doank
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    4 Good Game

  • Ahmad Mutaqin
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Nasy

  • ibnu sobir al mu'tashim
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Bang dawn of titan itu bisa ofline gk

  • SAO Alvin
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    kak mw tanya nih, komen gk pernah diliat ya?

  • SAO Alvin
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    yg offline dong kak

  • eliani 123
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Video berikutnya game fpa y bang

  • andre teguh
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    kak cari game strategi offline terbaik dong

  • Vixcl
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    open world online bang bosen nih gamenya itu itu aja

  • INDO GAMERZ
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Wow bang game batlle royale dong

  • ES CREAM GAMING
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Bang game online ini bang lords mobile ukuran mbnya 100 mb bang

  • sandi
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    tanks for informations evek revisi ^ ^

  • Atta Saja
    Posted April 15, 2020 7:14 am

    Req dong games survival offline apa aja

Leave a comment