Lagi bingung cari game buat dimainin di Device kalian ? nah langsung aja tonton 5 Game Android Terbaik – Week #1 (Online) Versi Henshin Channel kali ini guys.

Check juga week 2-nya disini :

Jangan lupa buat tinggalin comment dan pencet – pencet tombol likenya ya.

Subscribe dan tekan tombol loncong untuk update info seputar game dari berbagai platform, dan juga berbagai vdeo dari gameplay yang pastinya seru.

======================================================

Social media:

Instagram:

youtube:

======================================================

Link:

Nguồn:https://gameauland.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://gameauland.com/game-online

21 Comments

  • Mr TOKYO
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    part #2 udah ready nih guys
    https://youtu.be/V4rHU2I3Ido

  • Raditya Putra782
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Duranggo udah ngak ada di playstore

  • adi gemer
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Bang durago udah tamat

  • μñķ ñøw
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Ngomong bisa multiplayer gk ya

  • Gunadi Gunadi
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    asplat 9 udah di cari tapi ko ga ada ya kenapah

  • the gaming gema
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Enaknya gua mainin gak ya

  • the gaming gema
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Game ini sama serunya dengan ark survival

  • Dzakwan Apit
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Netase suka plagiat game

  • Rathel line
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Auto subscribe

  • ahmad rajendra
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Sukses trs bang

  • Gaming Game PE
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Harga lanjutannya life strange berapa pliss jawab

  • Aditya Ramadhani
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Game Hytale bang

  • Manusia kuad
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Kan identity v beli lisensinya cuy

  • Felix Andrianto Purba Purba
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Kapasitas nya lah bro
    Dikasih tau

  • Nd _yonk
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Gan kalo dejango bisa g ketemu player lain kan?

  • Nd _yonk
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    SALAM DARI PLUTO

  • Vino Yogi
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Sip

  • Raden Rafi Akmal F
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Identity 5 bisa multiplayer gk?

  • BLACKIE
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Req dangdut koplo dong

  • Arda Fauzan
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Udh gua subcribe salam bro ini gua yg di ome tv wkwkw

  • omar neyomar
    Posted February 11, 2020 1:56 pm

    Mantep kontennya gan, request top 5 adult android game dong

Leave a comment