Game moba atau bisa disebut Multiplayer Online Battle Arena memang seru dimainkan karena kita bisa bermain tim bersama lawan secara real-time.

Mobile Legends merupakan salah satu game moba yang paling populer saat ini.

Akan tetapai sudah banyak pengguna mobile legend ingin merasakan suasana game moba yang baru.

Maka dari itu di video kali ini kami akan membahas 5 game android 2019 yang lebih seru dari mobile legend.

Channel Abidy Gamer ID adalah channel yang membahas tentang rekomendasi dan review game-game android terbaru dan terpopuler, saya selaku admin memohon pada kawan-kawan agar selalu mensupport channel ini dengan meng-klik tombol subscribe dan loncengnya agar channel ini bisa berkembang di dunia youtube, kepada kawan-kawan yang sudah mensubscribe saya ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya.

==============================================

Link Game :

🎮 5. Onmyoji Arena [2 GB] :

🎮 4. Heroes Arena [100mb +] :

🎮 3. Vainglory [1.3 GB] :

🎮 2. Heroes Evolved [1 GB] :

🎮 1. Arena of Valor (AOV) [1 GB] :

==============================================

Instagram :
(@abidygamerid)

Fb group :

==============================================

DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to

Backsound :
Song: NEFFEX – It’s Just Not Fair
Link:
Music promoted by FreeMusicWave.

==============================================

tag :
game android,
game offline terbaik,
mobile legends,
game android mirip ml,
game android mirip ml offline,
game mirip ml,
pesaing game ml,
pesaing game mobile legend,
game pesaing mobile legend,
#gameandroid #mobilelegends #abidygamerid

Nguồn:https://gameauland.com/

28 Comments

  • žลкลяเýล࿐
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Kalau gw mah mending honor of kings

  • saiba music
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    percuma klo turnamentnya gak seramai mobile legend gak bakal bisa di persaingkan di indo apalagi laku ..
    mobile legend itu ramai gara" ada turnament besar .. meskipun butuh spec ram besar jga ..

  • SDL2356 Sasa
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Aku udah pernah main game moba selain ML, alhasil masih seruan ML😂maaf kalo ada yg tersinggung🙏🏻semua orang itu beda-beda, jadi selera kita pasti juga berbeda😇

  • Noval Rifaldi
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Bang heroes elvoved main nya download data lagi gk bang?

  • Bintoro squer
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Bang apakah hp ram 1,5G+ memori ram 2G bisa untuk donload dam mainin ao

  • NESC FERDINAND
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Heroes arena di tinggal ma developer nya

  • cha
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Vainglory lah 😘

  • Angga Pratama
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    vainglory till back in semc

  • NAND SS
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Tetep mau bilang grafik lebih hd kah mau lebih bla bla, kenyatanya gua coba semua masih lebih baik dan seru mobile legend, tinggal gua nunggu buatan lokal lokapa

  • Dwi Najwa
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Nama game

  • Raditya Adyuta
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Lol mobile

  • faesol tok
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    tetap VAINGLORY👍

  • ninja wariors
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Tetep ajah enakan game ML(memek lonjong)

  • Saputra 130105
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Tetep aja Gameplay terbaik masih ML

  • ahmad wiliz
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Challenger aov hadir🤘

  • kamshiah sibo
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Susah mahu cakap ta pi hero's Arana is dead game..

  • Rohmand Ahmad
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Ane stay nunggu lokapala ,,tp lama bet dah Gk rilis2,, uninstal mobile laknat

  • Gre vin
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Where King Of Glory?

  • Silvia Yuli
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Vainglory😘😘😘😘

  • Fery Armadi
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Bang tolong cariin game moba seperti ml, offline, mb nya sedikit dan khusus hp versi 4.4.2

  • yazid al fariqi
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Tetep ml terbaik dihati

  • Siraj Dimo
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    # Vinglory well never die

  • martini mustam
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    #MakeVaingloryGreatAgain heuheu

  • Asu Kirik
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Kalo tampilan gerafix mah aov paling oke
    Cumah gerakannya terlalu selaw beda ama yg aov versi dulu

  • Nakama ID
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Grafiknya nya jelek kaya aov ga selevel ama ml

  • ADAM FENDY
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Kamu hina mobile legends!!!!?😠😠😠😠😠😠😠

  • Ji Gaming
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Coba Reveuw Lol Wild Rift sama Lokapala Saga Of the Six Realms klo udah rilis

  • Nama Depan Nama Belakang
    Posted February 20, 2020 8:44 pm

    Game moba terbaik di android gk ada yg bisa menyaingi game moba pertama di android heroes of order and chaos, gameplay nya lebih mirip dota 2 bukan mirip LoL, gamplay di mana lo gk bisa beli item di sembarang tempat tapi harus di fountain atau di toko yg ada di sungai, lo bisa block minion buat bantu kill monster hutan, lo bisa beli ward buat mata2 di rumput, map nya lebih luas, mana tim biru dan merah punya tampilan map yg beda gk cuma tampilan warna nya doang yg beda

Leave a comment