===================================================

Subscribe :
Kunjungi :

===================================================

Gang, semua game online yang seru pastinya butuh koneksi internet tinggi kan, ya?

Eits, siapa bilang? Masih banyak kok, game online yang gak bikin kantong kalian jebol alias hemat kuota yang bisa dicoba di smartphone android kalian!

Jangan khawatir, JalanTikus udah siapin sederetan rekomendasi game teranyar buat kalian lho.
Game strategi, racing, action, casual hingga olahraga bisa kalian lahap sekaligus tanpa memakan banyak kuota.

Berikut rekomendasinya :

1. CLASH OF CLANS (CoC)

Di samping ngasah otak, game besutan Supercell ini juga dapat melatih kesabaran kalian, Gang. Kalian bisa melahirkan sebuah desa dengan pasukan yang kuat. Dan, main CoC seharian, paling-paling kuota yang kesedot cuma 100 MB aja. Irit kan?

Download link :

2. PINEAPPLE PEN

Lagu yang dinyanyiin oleh Piko-Taro ini sekarang udah ada game-nya lho. Dan sangat mudah untuk dimainkan!
Di dalam game buatan KetchApp ini, kalian diharuskan nembak apel ataupun nanas tepat sasaran. Dijamin hemat kuota dan pastinya sangat menyenangkan!

Download link :

3. TRAFFIC RIDER

Kalian bisa rasain serunya kebut-kebutan pake motor di tengah jalan raya, Gang. Deg-degan!
Hampir serupa dengan game Daytona Rush, kalian bakal ngelewatin banyak mobil dan gak boleh nabrak ya, Gang. Geme besutan Soner Kara satu ini bisa dimainkan oleh system android versi 2.3.3 atau Jelly Bean ke atas.

Download link :

4. ZOMBIE TSUNAMI

Dari namanya sih, ihhh takut! Tapi aslinya game ini kocak dan seru banget!
Tiap orang yang kalian lewatin bakal berubah jadi zombie dan ngikutin kalian di belakang.
Tujuan kalian adalah bertahan selama mungkin.

Download link :

5. STICKLINGS

Cocok banget buat kalian yang hobi mecahin teka-teki. Kalian akan memandu para stick men sampai tujuan masing-masing dengan beragam kemampuan yang mereka miliki.
Mulai dari blocking, ngerusak diri sendiri, loncat, ngelempar bom rush hingga ngebangun jembatan.

Download link :

Jadi game irit kuota mana aja nih yang jadi andalan dan sering kalian mainkan?

===================================================

Oh iya, jangan lupa Like, Share, Comment, and Subscribe ya, Gang!

Terima kasih

===================================================

Nguồn:https://gameauland.com/

32 Comments

  • UCUP TTW
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Entot

  • THESalman alfarisipeople
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Minecraft mana

  • Nova Terasi
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Beneran gk itu gk buat coc nya

  • Rizani New
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Jalantikus bagus ini

  • Moch Fari Dk
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    2019

  • Nur Mubais
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    nba live tuh hemat banget kuota nya

  • Bakano Senpai
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Hmmmm
    Kawai juga ya :'v

  • Jajang Hajan
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Manis Imut Dan Bikin Ngantuk

  • Ismail Ajahlah
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    😍😍udah cantik semok pinter lagi 🤓🤓

  • Ijum Salon
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Apaan zombie tsunami offline njir
    😖

  • AndoKunアンドクン
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    JalanTikus Mantap ud kaya /yes

  • Mamah Ika
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    mantap

  • RAFA YUSUF ANDREA
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    ihh embak nya gemesin :v

  • Rafiq Ansori
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Judul musik di menit ke 0.08 apa kak?

  • Jendral Franco
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Jadi gak fokus game yg hemat kuota,Krn mbaknya…bikin gemes…

  • DecHex Channel
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Kena ©Copyright

  • Putra Darmawan
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Bus simulator indonesia

  • Si Juki
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Apa Ya

  • GA CPT
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Main stream amat kak

  • Muh Raffi
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Mobile legends juga

  • NgovaDJava
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Dagu panjang itu dalam lo… bbbrrrr…

  • Samsung Bangka70
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    pinneapple apple pen itu susah

  • Trans Teguh
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Like untuk mbaknya

  • Scandi navia
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Traffic rider punya saya gan

  • Scandi navia
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Coc nya mod gan liat

  • Rizal Riski
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Bohong lu

  • pkbm cordova
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    tolong coba di slidiki lagi di atas patung wajah terdapat tulisan allah kan menghina islam

  • Yt DGM
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Zombie Tsunami Kan Games Online Gan!

  • Agit Ardhana
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    bukannya trafic rider itu offline

  • Mualam Bagus
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    mbak nya okkkkkk
    masooookkkkk

  • Minecraft Animation editors
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    Jangan jangan ini wajah asli mbak Jt… Wkwkwkwkwk

  • Azami
    Posted February 26, 2020 1:02 am

    dah tau semua

Leave a comment