Hallo semuanya, kali ini 5GY membawakan game bertema open world. sekarang kebanyakan developer game pada perangkat PC atau console membuat game-game open world dengan kualitas graphic yang sangat luar biasa keren dan tampilan yang terlihat seperti nyata. oleh karena itu disini 5GY telah merangkum 5 game open world terbaik yang wajib kamu mainkan.

5GY adalah sebuah channel yang membahas tentang seputar dunia game. Mulai dari rekomendasi game terbaik, game terbaru, fakta menarik, dan seputar info game lainnya.
Buat kalian yg mengaku sebagai Gamers wajib Subscribe channel ini ya guys.

Dan berikut list 5 Game PC Open World Terbaik 2019 :

The Witcher 3

Watch Dogs 2

Horizon Zero Dawn

Assasins Creed Origins

Mafia 3

#game #openworld #pc

Happy Enjoy!
Like, Share & Subscribe

Music
– Asketa Natan Chaim – Alone (feat. Kyle Reynolds) NCS Release
– ELPORT x VYMVN – Power NCS Release

Nguồn:https://gameauland.com/

41 Comments

  • Paksi Brigantara
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    MHW kgak disebutin tpi intro outro, make vidionya MHW x ACO pfft

  • ᴄᴏɴꜱᴛᴀɴᴛ
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    HORIZON ZERO DOWN ??? GOBLOK AH

  • SNRK05
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    PUBG nya mn nihhh?!!!!

  • Antonius Orelio
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Wkwk hdz kan game eklusif ps4, dijudul "GAME OPEN WORLD PC" pasti langsung ambil ambil doang nih, kaga liat info game nya

  • Rozi botak
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    2:54 kirain MHW

  • Abel_Julio39
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Sbg saran
    Mohon linknya di tambahin

  • Aryo Muhammad
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    musiknya kegedaan gan, ngga jelas suaranya

  • suka -suka
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    https://www.youtube.com/watch?v=hcLU6LKUjeQ game terbaru yang paling seru <<< (menurut saya)

  • Izzan A. Fu'ad
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    the wedecar tri

  • Achrul Abdullah
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    lol HZD exclusive PS 4 bro :v

  • Rajib Basthomy
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Hzd cuma ada di ps4 deh keknya,

  • yusa negara
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    spek pc yang cocok untuk game diatas apa om?

  • Bang sat
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    link download masternya donk

  • chy eilish
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    red dead redemption 2 gak ada? wahh gak jelas lu sumpah_-

  • Harimau sumatra biru
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Itu semua offline atau online?

  • HACKER TV noob
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    sebutin dong spek pc yang maximym buat the Witcher 3

  • suku sikumbang
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    "asasin kred" wkwkwkwk anjir

  • Oland Rendy
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    HZD kaya nya ekslusif ps4 deh om

  • Gladden Game Show
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Hhmmm gw vote the witcher 3 di nomor 1. AC Origin bagus sihh tp gak original ide gameplay, yaahhh begitulahh perlakuan ubi empuk terhadap AC.

  • Flanqa Farid
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Horizon zero down??? Itu game exclusive only on PS4 bro.. gak ad di PC

  • I Love Fanny
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Judul lagu nya bg

  • Ferdian Antonius
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    lol

  • Nabiel Faiz
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Zero dawn di PC?
    Mabok?
    Gak skalian masukin BOTW?

  • ANIME RINNEGAN TV
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    P-ce

  • ThedasXpro
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    CyberPuck 2077
    Terbaik Yang Pernah ada

  • ThedasXpro
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Pilih gta5 karena hanya 67 GB
    SAMA WATCH DOGS 2 itu gagal PRODUK

  • KAISAR GACHA
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    game sexs dan kekerasan membuat indo jadi tolol tolong di hapus

  • Nime TV
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Buat laptop bisa ga?

  • D Gaming
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Horizon zero dawn untu PS goblok bukan pc

  • desi novita
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    CALL OF DUTY grafik tertinggi broo!

  • mak mur
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Itu game jelek semua

  • jonathan jevan
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    ini game online kan ya

  • niggawhat 12
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Gw GK ngerti maen the witcher

  • adi aman
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Emang horizon zero down ada di pc?gw dh lama nyari2 game buat pc kok g ada ya..

  • master pro lumi
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Kampret lu hoax

  • firdaus jasirun
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    game lama semua itu bang bukan 2019.. apalagi mafia 3 masuk..bener bener review sepihak ini mah,

  • Ezzio Kz
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    itu game rata2 rilis 2-3 taun yg lewat lah aaaazzzz :v

  • Adam Harits
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Wtf, mafia 3 is not the best, it's prequel is much better.

  • MAK
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Jadi pengen beli pc 4 gb aja lah

  • Hamda Nubb
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    like ke 14

  • teddy kurniawan
    Posted February 16, 2020 7:00 pm

    Horizon zero dawn,itu game ps4 gan,ga ada di pc,klo memang ada minta link nya

Leave a comment