THANKS FOR WATCHING!!!
DON’T FORGET TO SUBSCRIBE

Link
WEB GAME : www.crazygames.com
1.
2.
3.
4.
5.

Yuk Cek Instagram Kita:
@aibilproduction
@ahmad_syaid091
@nabillah_kokalo

Comment Below game terfavorit versi kalian,
Please saran dan masukannya juga yaa guys bantu kita kembangin channel ini bareng bareng, makasih!!!

#SantriYoutuber

Nguồn:https://gameauland.com/

31 Comments

  • Dzaki hamid
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    Lumayan lah buat main di lab komputer sekolah

  • Tio adi Saputra
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    Siapa yang suka back sound nya

  • Fakhri 6804
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    Anjir ada short life:>
    Oh ya makasih bang aku bisa banyak main game walupun game nya buluk²:v

  • deswardi adi
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    namanya game apaan ka no 5

  • Waskito Wahyu Widodo
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    gua aja bisa download game yang filenya besar di laptop pelajar bapak gua tuh!

  • arlx nimo
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    Lu orng banjar apa bukan

    :v

  • Pow Craft
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    muantap cuy

  • ARDI 9960
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    so inggris lo

  • Arif Razuan
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooob= un subcribe

  • Meme _ Repost
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    Gua main pas di lab komputer :v

  • Tinku
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    Wolverine Tokyo Fury= 2:19
    Madalin Stunt Cars 2= 4:31
    Mutant Fighting Cup 2= 6:48
    Short Life= 11:17
    Bullet Force= 14:45

  • Juliant Lit15
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    Bang kalo pake paket data abis banyak gak yah?

  • Ryafa gacha それは
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    (つ✧ω✧)つ

  • Ryafa gacha それは
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    Makasih ya bang 🙂

  • GG chanel game
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    gaya sama ngomongnya kaya saihh

  • Daffa Rifqi
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    Mantap bang

  • Renaldo Joshua
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    ternyata harus didownload dulu di dalam webnya tapi tidak ribet kok cuma download seperti di android tapi memainkan gamenya harus buka webnya dulu

  • mukbang woi
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    Ada ff?

  • Jos Gaming 35
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    Pakai koneksi internet gak?

  • NOVEL'S Barberman
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    main pakai joystick bisakah..

  • Aurelia Zzz
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    males komen

  • Cari Recehan
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    cara biar full screen gmana ya??

  • FallaJ aL FarreL
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    Menarik

  • gussion boy
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    Bang please bikin video kayak gini lagi gua suka banget kalau lu bikin video ini pasti gua like sebanyak banyak nya

  • riyan margo
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    kok gw gk bisa ya

  • supapan gaming
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    terserah

  • Nasokah JoE
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    Merek ku lenovo windows,7 ultimate

  • Nasokah JoE
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    Bang aku kok gak bisa maen padahal udah pake wifi

  • Fitra Masiga
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    Akhi kalo kita reunian SD buat Vidio yah😀😀@sani

  • Mariam Lendes
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    mantap akhi

  • AIBIL Archives
    Posted March 1, 2020 6:10 am

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Leave a comment