Ayo Bantu Sampai 1 JUTA Subscribers Tahun 2019 Kawan!!

Channel Khusus Cover Lagu & Karaoke :

MABAR atau REQUEST GAME Komen di Bawah Yaa !!
Steam ID : Hnfzki
Discord :
Instagram : Hnfzki

Link Download Grand Theft Auto Extreme Indonesia :

Mungkin banyak diantara beberapa orang sudah tahu tentang game bergenre open world yang satuini, yak gta san andreas tapi kali ini sudah termodifikasi dengan baik menjadi seri yang bernuansa lokal yaitu menjadi gta extreme indonesia. di dalam gta ini tidak banyak perbedaan dengan versi san andreas. Perbedaanya hanya pada modloadernya saja. Kalau gta extreme sudah terpasang dan terinstal dari authornya dan gta san andreas belum terinstal dan terpasang modnya dari segi identitas karakternya pun berbeda carl johnson berganti nama menjadi ucok subejo dan masih banyak lagi. Dan untuk memainkan game ini kita hanya cukup mengunjungi websitenya yaitu gtaind.com banyak sekali modifikasi game gta dan yang lebih membuat bahagia ialah semuanya gratis tapi ini tak dapat dimainkan di android karena ukurannya yg terlalu besar untuk pengintalasiannya di perangkat anroid jadi game ini hanya dapat di mainkan di perangkat komputer.

Game ini juga tergolong game ringan dikarenakan ukuran file downloadnya hanya 800 MB tapi setelah penginstalan menjadi 4,7 GB dan gta ini dapat digunakan di sistem perangkat lunak windows xp sampai windows 10 untuk pc. dan kita juga bisa mendownload gta san andreas dan gta clean dalam satu situs yang sama , dan bila masih ada yang belum mengetahui gta clean. Gta clean merupakan seri gta antara perpaduan gta extreme dan gta san andreas ukuran gta clean sedikit lebih sekil dari pada gta extreme yaitu sekitar 500 MB-an. Selain itu pula kita juga dapat mengunduh ketiga tiganya langsung karena ini semuanya game ringan di perangkat komputer kita. Untuk masalah crash sendiri jenis yang paling sering di pakai para playernya untuk menghindari crash ialah gta clean, hal yang paling saya suka dari gta extreme ialah kendaraan, senjata dan modifikasinya yang begitu luar biasa bagus dan luar biasa.
Rahasia Misteri & Easter Egg di GTA San Andreas

#penampakan #rahasiagame #misterigame

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/tin-tuc

33 Comments

  • Rara Arar
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    01:11 liat yang nyetir

  • Rojak Koestoyo
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Bisa dibonceng

  • Mamank Gaming ID
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    6:39 ciee abang syanin pacaran ama kunti nya😂😂 gimana bang langgeng gk

  • Lilipan Erere
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    9:22 nengok anjing

  • Rifqi Firansyah
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    main game nya di android ga papa bang

  • Kim Sowon
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Bang GTA nya ada mood Cleo gak ?

  • Goblok Tolol
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    9:12 ehhh nengok

  • Erlinda Yulia
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Koj

  • Erlinda Yulia
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Ada

  • Aldo Gaming
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Bang gtA nya android bisa plissss jawab saya sudah dwonload 😓😓😓

  • Rasya Gantar
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Pencet yx aja buat teleport gk usah capek2 jalan

  • abdul rohman
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Bang masih ada kok tempat hantu di kota

  • LC Gaming
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Gamenya di mainin di hp bisa ga bang

  • Rasya Officials
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    2020 like 👍

  • Rafli Zahry
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    aturan itu bang kalo di gta Extrime biar cepet sampe tujuan. Pencet YX aja bang. Jadi langsung ke lokasi nya tanpa harus pake jetpak🙏

  • Hafizh Editiør
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Brp mb bang gta exstrim itu pake obb gk

  • latif pro
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Aku punya

  • V RC
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    geme gta extreme gak rilis lagi yah

  • MASTER• GAMING
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    android bisa bang

  • dafha surya
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    bang syanin kuntilanak nya bawa naik motor ke pocong bakal berantem

  • Cinta ShaMilla
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Bang telortasi aja engak susa janinya

  • Nur Aidin
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Bang plese gimana cara bermain gta
    Extrem indonesia tunjukin bang kalo nggak ditunjukin aku nggak like chanel abang

  • Ahmad Afandi
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    1:12 yang nyetir kayak zombie

  • Benaya Christofel
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    bisa di mainin di android ?

  • Rajaa
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    tinggal tekan Y + X di keyboard bang buat fast travel

  • Sapriansyah Apri
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Banglo pencet apa buat fps

  • Satria fu 150
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    https://youtu.be/71xUjVaReXk coba abang liat asli kah

  • Teguh Santoso
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Kok kalau di Klaten kutil anak bonceng ngan

  • Ini aedhil Bukan krusticrab
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Kalau ketangkep gimana bang pocongnya

  • Samuel Fransisco
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    1 jt subscribers buat video cerita game pake facecam selamanya😉😉

  • David Aruan
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Bang cara downloadnya gimana tolong jawab

  • puma6 GZ
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    4:41 bang ngak usah pake jetpack teleport aja,caranya tekan y sama x bersamasama

  • Teo Gaming
    Posted April 28, 2020 11:15 am

    Bang GTA EXTREME INDONESIA NYA GK PAKE DATA YAHH

Leave a comment