Deskripsi :

Gang, pembajakan di dunia game emang gak ada habisnya ya. Sebut saja Denuvo. Biarpun udah dilindungi dengan pengamanan yang diklaim gak bisa dijebol, namun ada aja orang yang berhasil ngebajak game tersebut.

Kalian seorang gamer tapi gak pengin main game bajakan? Kalian harus coba cara berikut nih.

Kini tersedia beberapa situs penyedia beragam game komputer premium yang bisa kalian mainkan secara gratis dan legal lho, Gang.

Nah, pengin tahu apa aja? Berikut JalanTikus kasih rekomendasi 5 situs download game PC gratis dan legal yang bisa kalian coba nih, Gang.

1. Steam

Kalian yang ngaku gamer sejati tentu familiar dengan situs satu ini kan, Gang. Yap, keberadaan Steam sebagai tempat download game gratis dan legal tentu gak usah diragukan lagi.

Kini steam hadir menyediakan ribuan game dan software yang bisa kalian download secara gratis, Gang. Sebagai pihak ketiga yang nyalurin game dari Publisher ke Gamer, Steam selalu memperbarui perpustakaan game miliknya lho, Gang. Di sini kalian bisa nemuin banyak game baru, populer dan yang akan datang. Langsung

Download link :

2. GOG

Nah di rekomendasi situs yang kedua ada GOG. Beberapa gamer pasti punya alasan kuat gak membeli game di Steam. Salah satunya lantaran Steam punya DRM. Jadi kalo suatu saat Steam nutup atau cabut akun kalian, maka otomatis game kalian bakal hilang.

Hal ini yang jadi alasan para gamer beralih dari Steam ke GOG. Distribusi game-nya hampir sama, hanya saja DRM-free. Game gak terhubung dengan akun GOG kalian. Jadi kalo GOG tutup, game yang udah kalian download tetap bisa kalian mainkan.
Satu lagi keunggulan GOG, Gang, yakni banyaknya game bisa dimainkan di Linux.

Download link :

3. OnePlay

Selanjutnya ada OnePlay, Gang. Ini dia salah satu layanan penyedia game digital yang ada saat ini. Situs satu ini menyediakan lebih dari 2000 game premium yang bisa kalian mainkan. Baik game di PC Windows, Mac maupun Android.

Download link :

4. Origin

Situs download game PC premium lainnya adalah Origin. Hampir serupa dengan Steam dan GOG. Bedanya, kebanyakan game yang ada di Origin dibuat oleh Electronic Arts alias EA.

Sayangnya, cuma sedikit game yang bisa kalian download secara gratis di sini, Gang.

Download link :

5. Uplay

Yang terakhir ada Uplay. Buat pecinta game buatan Ubisoft kayak Watch Dogs, Assasins Creed, Battlefield dan The Division pasti udah gak asing lagi kan dengan situs yang satu ini?

Kalo Origin khusus untuk mainin game EA, maka Uplay cuma bisa digunakan buat mainin game buatan Ubisoft, Gang. Tunggu apalagi? Langsung download sekarang juga ya.

Download link :

Nah, itu dia Gang, 5 situs tempat download game PC yang gratis versi JalanTikus. Terlebih game yang disuguhkan adalah yang tentunya legal dan premium, Gang. Mana di antara situs tersebut yang jadi andalan kalian?

Jika kalian punya rekomendasi situs lainnya, jangan sungkan untuk share di kolom komentar, Gang. Jangan lupa juga untuk Like, Share dan Subscribe channel JalanTikus. Terakhir, saksikan video JalanTikus lainnya, dengan memilih salah satu video berikut ya. Thank you, Gang!

===================================================

Subscribe :
Sumber :

===================================================

===================================================

Nguồn:https://gameauland.com/

33 Comments

  • Eko BS Chanel
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Battlefield buatan Elektronik Arts Dan Setau Ane Sebelum Bermunculan Laptop2 Gaming EA Kalo Gak Salah Dia Lebih Dulu Keluarin Game Masih Zaman Intel Pentium sama HD grafiks dan Skrg gak heran harganya mahal2
    Soalnya game nya paling top buat dari segi grafik

    Versi jadulnya aja yg murah2

  • Eko BS Chanel
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Itu beneran gratis apa langganan perbulan/pertahun dulu baru bisa

  • DEDE CIKAL
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Pasti ada virusny

  • Shansdy 10
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Download gta 5 lama parah

  • Christopher Darren
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Halahh

  • Adito Hari
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    download pes dimana ya

  • khomaeni gaming
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    terimakasih jalan tikus untuk info nya

  • Dub Step
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Android?

  • Muhammad Akhdan El Zuhdi
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Situs bokep

  • Kumahakangwe 585
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Battlefield bukanya blatant ea ???

  • DANIAS XD
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    ThePirateBay?

  • Incorrect
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    2:40 ubisoft atau ea

  • Angel InMyDream
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Mana epic game

  • Atma Gaming
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Ocean of games juga bagus

  • MAXIMAC 0018
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    www.ocean of game.com www.igg games.com

  • abdi afdal
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Hanya satu saja Game ubisoft yg jarang di ketahui keberadaannya Yaitu growtopia gang….

  • chelsea kang
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    games.lol

  • Naxchoz Kun
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    FITGIRL REPACK
    OCEAN OF GAMES
    HIENZO

    Di situlah para orang miskin pengen main Game Mahal

  • Iwan Fauzi Official
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Yang familiar bagi saya saat ini, oceanofgame

  • Gaming Trick
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Izin share Video ya :https://www.youtube.com/watch?v=XsHeZQdIgPU

  • Luther Panggalo
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    2019 ada ngak?😂😂

  • Waterpanda10
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Eh parah kick humble bundle gak masuk donk

  • GRAAG TEKENEN
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Steam bayar lo

  • Marli ana
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Situs game andalan gua namanya GAMEJOLT

  • PUBG MOMENT
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Subs channel nya

    https://www.youtube.com/channel/UCImopEa0_vG4FsnprfpMpow

  • Nadhil Muhamad Faiz
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Apaan gratis

  • KaitoTHElAst 089
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    MCDEVILSTAR ada game android dan pc

  • michelle axe
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    ngedownloadgame.com gratis mudah ga ad adds dan ada tutorial

  • Solo Player
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    judul eek

  • Reyvan Gaming
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Ada gk battle realm?

  • Conurer
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    1. ThePirateBay

  • mister gaming
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    Steam dong

  • Doni ramadan
    Posted February 16, 2020 9:18 am

    gratis apaan itu bayar gblk

Leave a comment