✔Please Help Me Reach 100k Subscribes

Download:

Toram Online
Download:

Errant : Hunter Soul
Download:

Life After
Download:

Arcana Legends
Download:

Dragon Project
Download:

Izanagi Online
Download:

Sword Art Online : Integral Factor
Download:

Music:
Track: Jim Yosef & Valentina Franco – Chasing Dreams [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Track: Jim Yosef & Sara Skinner – WILDFIRE [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Disclaimer !
For copyright matters please contact us at: chupachup456@gmail.com

If You Owner from Music/Intro/Pic or Video on My Video, Please contact me Email : chupachup456@gmail.com

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Nguồn:https://gameauland.com/

25 Comments

  • Aisha Misuari
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Nakano, i have seen u b4 in toram online and took some pictures with u 😁😂

  • Rhegaz Navigaming
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Dulu pernah main toram 2 atau 3 tahunan lalu level udah 122.. Skrg kangen main toram jadi download tau-taunya level cap udah 200an anjay,, equipment gua yang dulunya OP sampai bela-belain getok sendiri jadi +S sekarang udah jadi barang kusam wkwk.. Tapi rasanya toram kok udah mulai sepi.. Dulunya di sopya ch1 seringnya full, ch2-ch4 busy.. skrg medium semua. pedagang yg chat jg kesannya sepi pdhal udah spam, dulu kedip aja udah lewat tuh tulisan. Yang duduk dipelataran sopya jual jasa pelubang equipment kgak gua jumpai, dulu sangat ramai.. Apakah toram bakal menuju dead game? … Padahal game ini sangat bagus dan bebas.. Cuman kurang PvP doang

  • HAN MOVE
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Sebenernya Errant : HS full size nya berapa si, kok saya tembus sampe 4 gb lebih, tapi malah gak bisa kebuka 😭

  • DFT ID : 666666-208
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    ᴛᴏʀᴀᴍ ʟᴇʙɪʜ ᴅᴀʀɪ 1,5ɢʙ ᴏᴜʏʏ ᴅ ʜᴘ ɢᴡ ᴜᴅᴀʜ ʜᴀᴍᴘɪʀ 2ɢʙ ɪᴛᴜ ᴀᴊᴀ ʜᴀʀᴜs ʜᴀᴘᴜs ʙᴇʙᴇʀᴀᴘᴀ ᴀᴘʟɪᴋᴀsɪ

  • Ahmad Kautsar
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    0:57 wkwkkw make video nakano sendiri 😂

  • Achmadz H
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Jangan tertypu, dia ini cowo:v

  • Mr. Grumps
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Why wasn't Villagers and Heroes included in this?

  • KAZUNO MEI
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Nakano😍😍

  • Nurin Sulaiman
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Kalian bebas menggunakan semua weapon di sao tapi skill nya tidak akan di dapati dengan mudah XD money for skill no money no skill XD

  • Star DarkMagic
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Nakano yang mana lagi ini cuk?

  • Ali Amir
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Mabar lah tiram IGN Satoshi

  • Zhey - Kun
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    W8 i saw u on toram!

  • PapTete
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Game jadul semua toh kebanyakan

  • BM21
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Bikin list game turn-based RPG kayak the war of Genesis dong neng

  • lendy Ruswandi
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Wah wah pdahal masih banyak game rpg yg gk auto, salah satunya gam TWOM (the word of magic)

  • Drones 05
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Cutskin ☺

  • Damar Pandu Rizky
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Mending Toram lur

  • Fly and High
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Arcane legends nomer 1 sih menurut gw, yg lain gajelas gamenya

  • Si Jeck
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Baru tau kalau nakano cewek :v

  • Francis p
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    #2 eum ranger of oblivion no?

  • Mantap Soull
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Life after itu bukan nya Survival TPS ya genre nya?

  • GYRO FLLFFL
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Ketika cara bicara si unyil dan calon sarjana digabung

  • unknown video
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Pcr nya kah ini :v

  • BeatZ Chanel
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Nah ini yg w cari tq

  • Iʟs'NᴇᴋᴏCʜᴀɴ ílվαs
    Posted March 26, 2020 11:25 pm

    Games sworld art online udah ada bukan bukannya belum liris

Leave a comment