APN TRI 4G GAME ONLINE TERUPDATE 2019 || APN 3 SUPER CEPAT

APN adalah singakatan dari acces point name,dan ini banyak di gunakan di perangakat smartphone untuk mengakses internet dan semua layanan lainya seperti mms dan tv internet youtube, game online,semua aplikasi yang membutuhkan internet tanpa pengaturan APN tidak akan bisa bekerja dan terhubung ke internet tanpa pengaturan apn.

Assalamualaikum berjumpa lagi dengan bang tekno disini,dan dikesempatan video kali ini bang tekno share ke teman teman APN TRI 4G GAME ONLINE TERUPDATE DESEMBER 2019,apn ini dalam kondisi fup pun masih tetap lumayan stabil untuk youtube,dan browsing,tonton sampai abis ya teman teman agar tidak gagal paham,apn cocok sekali untuk kalian yang suka :

✓MOBILE LEGEND
✓PUBG MOBILE
✓FREE FIREE
✓YOUTUBE HD
✓BROWSING LANCAR
✓DOWNLOAD CEPAT
✓UPLOAD STABIL
————————————————————–
Tonton sampai abis agar tidak gagal paham dan tidak ada dusta diantara kita

✓Jika ada kendala kritik dan saran sila tulis di kolom komentar ya teman teman
————————————————————–
✓Mohon dukungan teman teman agar channel ini capai 1K sub dengan cara

✓SUBSCRIBE,LIKE DAN SHARE GRATISS

Terimakasih banyak saya ucapkan kepada teman teman yang sudah subscribe dan terimakasih banyak bagi yang belum subscribe karena telah menonton,jangan lupa subscribe ya.
————————————————————–
Music by :
–––––––––––––––––––––––––
Hip Hop Rap Instrumental (Crying Over You) by christophermorrow

Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: 
Music promoted by Audio Library 
––––––––––

#apntri#apn3gameonline#apn3supercepat

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/game-online

26 Comments

  • NURI DMY
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Mantul bang asli tkp bekasi

  • Ogi Lontara
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Alhamdulillah abis setting kyk diatas coba main Ml di jam 9 ada perubahan gak lag² amat (Tkp Sulsel)

  • Joenatan 2918
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    bang aku gak bisa make,padahal udah betul

  • den bagas
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Semangat terus bang bikin konten nya. Terutama apn three mantul banar👍👍👍

  • Vania Ruin
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Mantep jg ni apn buat game

  • Ardian Deni
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Bikinin tutor wifi biar kenceng bang 🙁

  • Mania 23
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Saran Bang yg lancar dikotaku apa?Purwokerto,banyumasa,jateng

  • Septa Yunus
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    udah hampir 5hari . di kota saya tri lelet bgt. bahkan buat download aja gak bisa. padahal sinyal 4g. dan dulu gak kayak gini. apa tri downsignal?

  • Fedrikkher
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    MANTAP KALI

  • ERRICO YOGA PRASTYA
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Ga work bang 4g sinyak 2 bar pasang apn 3g sinyal 3 bar , di tunggu update next apn tuban jawatimur

  • Bayu anggara
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Sama aja bang indosat sama xl malah enak tri tapi seminggu terakhir ini ping tinggi biasanya gak pernah

  • ILHAM 3360
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Wah makasi bro, sinyal gw langsung ngebut:v

    Auto subscribe nih

  • Bayu anggara
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Tkp dusun jati desa jatidrojok kedungpring lamongan jatim lelet bang 3 solusi

  • YT STROOMM
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Bg pke hp ap jwbpls bg??

  • denRayen
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    mantul bang

  • Mohamad Rivan
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Mantap pak

  • wildan gusmawan
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Apikkk

  • Fatih 46
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Mantap bang work, auto subrek…

  • sofia pratiwi
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Baru bka hp ada video bang tekno mantep dah langsung praktekin buat game mobile legend no lag,pdhl gerimis.

  • Diki Oktora
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    aduhh gan jadi gak lag mobile legend gw untuk area bengkulu dan lubuk linggau…

  • Ripfan T2
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Bang tkp surabaya timur ambyar,udh pake apn yg ada di video bang techno tpi tetep sama aja,padahal sinyal full(5)

  • Bintang Pratama PG
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Nggak work bang di TKP ku. Mungkin ada saran operator apa yang bagua

  • Iam Haris
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Gilak bg stabil bener bg
    Thanks bg Tecno
    Semangat terus bg (y)
    Gw support Ampe 1jt subscribe bg

  • Iam Haris
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Kalau work di Lokasi gw gw janji gw support Ampe 1jt bg
    Semangat dah bg (y)

  • Wahyu Tri Hartono
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    Wadauh map telat nntn bang 😂

  • hanif romzii
    Posted April 10, 2020 3:55 pm

    slur wkwkwkwk

Leave a comment