Coba Open Betanya Battlefield 1 mau lihat gimana gameplay nya mumpung masih gratis untuk di mainkan, buat kalian yg mau main, buruan sebelum open betanya selesai, kalo sudah selesai nanti kalian disuruh banyar untuk mainnya, dan Gamenya berat coi…. tapi mantapppp

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Origin ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– Krayzius – Blindly
– Support Krayzius:

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/review

48 Comments

  • D1M4ZZ 3L4NG
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    MIAWAUG : MAEN GAME PERANG
    GW : LAH….TAKIRA CUMA MAEN GAME HORROR

  • Shell Engineer
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Kapan

    Reggie Prabowo Wongkar

    Bermain Battlefield V
    Alur cerita Battlefield V
    Bisa dibilang
    SANGAT
    bahkan
    SANGAT SANGAT SANGAT
    Dapat membuat jatung anda berdebar dan mendalami kisah pertempuran yang begitu mendalam.

  • Fatfrost23 Gaming
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Gg

  • Rian Rovers
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Kelewat pro ini mah ,, tank di hajar juga 🤣🤣🤣🤣

  • Alan Kristian
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Itu m turkey vs british

  • Kristiana Murdianti
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Kak main battlefield 5 dong kak

  • LEGACY
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    kok kayak csgo lobby 2018 ya?

  • Roafki
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    2020?

  • mohd ariff amiruddin mazlan
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Apa nama miauaug kat battefield 1

  • Maycell123456 Maycell12345
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Kakregi

  • Syahdan Gaming
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    2020 !!!!!

  • rasyid novianto
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    2020

  • Licht
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Gw sedih sama battlefield 1 dlu gw maen tiap hari di ps4 gw non stop gara gara seru banget sekarang battlefield 1 jadi dying gara gara rilis battlefield v tapi menurut gw battlefield 1 lebih bagus daripada battlefield V soalnya battlefield V lebih kayak remake battlefield 1942

  • Blonthang Wae
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Karegi kogamain sepabola

  • rusdi andi Manangkari
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    kak regi main asasin creed

  • Yusfi Alfarijzi
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Miawaug main minecraft story mode please dongggggg😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞

  • Assassin Ghost
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Bang regi kan di battlefield 1 ada kuda unicorn

  • Avatar Squad
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Kak regi downlod ark survivel evolved yang setuju like

  • Putra Rayhan Hidayat
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Wah dulu pake grafik kentang gk kayak sekarang udh dewa pc nya

  • Naka Ar Rasyiid S
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    ka regi main battlefield 5 yg tentang perang dunia 2.

  • UnobtrusQuality UQ
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Kak cara download battlefield di hp android gmn caranya.kasi tips dong brngkli kak regi tau

  • Faris Wildan
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Goblok

  • maria purwantini
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    siapa yang masih nonton di desember 2019 like !

  • Andi Firmansyah
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    main BF 3

  • Sujarwo Hermawan
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    ka regi main bettelfield 5 dong

  • Jayden Kurniawan
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Call of duty:modern warfare,black ops,mobile,world war:like battlefield:1,2,3,4:comment

  • Pansah Kai
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Ka main lagi tapi kamu mengaplutnya satu aja

  • reza jr
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Kak coba main ff

  • SriSukesi USubekti
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Bang ada game battlefIL 2

  • Alan Kristian
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Perang vietnam vs british maksudnya ingris bukan amerika

  • Jember Acoustik
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Soale masih blum pernah main di pc

  • Jember Acoustik
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Kalo mau main yg versi android…apa kita harus main juga di pc??
    Mohon masukan nya suhu semua,,,pemula kita mah jgn di buly yak

  • Alan Kristian
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    SELAIN STURMPANZERWAGEN ADA TANK APA AJA ?

  • beagle yogie
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Oooooooooooh

  • Ade Umbu Kamtari
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Mohon bantuan Ny bang

  • Ade Umbu Kamtari
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Gua udh masukin email/pasword tetep gk bisa

  • Ade Umbu Kamtari
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Bang kok di iPhone X gua gak bisa bang

  • Ainul Yaqinh
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Kak regi main bettelefild 5

  • Mysterious Person
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    2
    0
    1
    9

  • Ahmad Akbar
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Yg battlefield 5 kak lebih MANTAAP.. 👍👍👍

  • Ahmad Akbar
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Ni game grafiknya MNTAP

  • boy ultra gaming
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    kak coba main call of duty black ops 2

  • KEI NAGASE
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Bang harus pro kaya perang asli

  • ahiak beken
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Gambar nya kaku amat ya , apa gara2 record nya?
    Perasaan bf3 setting low masih bagus gambarnya

  • Lava 702
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Kak reggi main call of duty mw2 dong kak

  • Samiyanto Miyanto
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Bang main GTA san andreas bang

  • AMN cahhnel
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Semoga kak pokopow cepat sembuh💙

  • Tyo Erlangga
    Posted March 30, 2020 5:20 pm

    Bang itu mainnya di mana bang 🙄🤔

Leave a comment