Games + Cards günstiger bei MMOGA:
Mit der Einzelspieler-Kampagne von Battlefield 4 will DICE das Bombast-Niveau der Call-of-Duty-Reihe erreichen. Ob das gelingt, zeigen wir im Test-Video zum Solo-Modus anhand von Spielszenen der PC- und Konsolenfassungen.

Battlefield 4 auf GameStar.de:

Battlefield 4 (PS4) auf GamePro.de:

GameStar auf Facebook:

GameStar bei Twitter:

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/review

40 Comments

  • SCOTTA
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Die Kampagne ist scheiße

  • Mystic 05
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Bin dumm, wo muss man drauf gehen, um die Kampagne zu spielen?

  • Wäh Wäh
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Die story ist unglaublich gut mgs2 lässt grüßen

  • Philipp Philipp
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Der Singleplayer war mit Abstand das schlechteste was ich je gezockt hab, es gibt spiele die scheiße sind aber lustig, battelfield 4 Kampagne ist einfach nur scheiße.

  • Mister J
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Ich muss sagen, ich zocke Shooter nur im Einzel oder Koop Modus…hab nie Bock auf Multiplayer gehabt…für mich also eine wichtige Kaufentscheidung und fand zb auch CoD Advanced Warfare den Single Modus mega cool. Und das ist ja der Punkt: Das Spiel soll SPASS machen…Und jeder hat da eben eine andere Vorstellung was ihm Spass macht 😉

  • plah pla pla
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    was laber ihr für ein scheiss.. ich finde die kamp…super!!!

  • Worstcaseaction
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Und stets diese CoD vs BF Diskussionen in den Kommentaren.
    Beide Ableger haben ihre Daseinsberechtigung. Es ist schön, die Wahl haben zu können. Aber man muss nicht gleich gegen des jeweils anderen Spielers Lieblingsspiel schießen. =)

  • Worstcaseaction
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Gestern frisch für nen Zehner heruntergeladen. Finde es wirklich Klasse bisher.
    Was den Realismus der Story angeht, verstehe ich die Kritiken nicht.
    Wer will denn schon ein komplett realistisches Kriegsgame spielen?
    Bei Actionfilmen nimmt man es da meist auch nicht so genau.

  • Serge Kube
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Die story von battlefield 4 ist voll geil wie alle story's von den electronic arts & logisch nach realen erd elementen und emp auch wenn es noch keine emp bomben gibt aber das ist ja Nur eine frage der zeit

  • FlakPzGepard
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    du kannst halt in der kanpange einige waffen für den multiplayer freischalten

  • Ragnar Lodbrok
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    So ein scheiß Review selten gesehen…Was hast du für ein Geschmack??

  • Burak Eyeci
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    5€ im Playstore. Lohnt es sich?

  • chiko32100
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Kampagne is dreck ,Multi is ok

  • nah
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    15 Euro im psn store, kann man da zuschlagen?

  • Kimia Naboka
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Lohnt es sich noch BF4 zu holen, also spielen das noch genug Leute?
    Kriege nämlich erst diesen Monat eine Ps4

  • RandomGuy11
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Ich fand den Singleplayer eigentlich besser als in BF3…

  • freundlicher Backofen
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    wird gamestar bestochen oder hat der typ kein Geschmack für gute Spiele?

  • Max Maximilian
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Super Spiel! Ob online oder offline! Perfekt! Die Grafik ist bis jetzt der Wahnsinn obwohl es schon etwas älter ist. Aber sonst: immer der Zeit vorraus.

  • DerVollprofi
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Hab erst letztens wieder nach ner Ewigkeit angefangen Singleplayer zu zocken. Und ich muss sagen, der Singleplayer ist echt unspielbar! Bei so einem Triple A Titel würd ich nicht mal fehlende Texturen akzeptieren. Aber das wäre noch das kleinste Problem… Ich musste fast jede Mission ca 15 mal neustarten, weil meine Teamkameraden zu doof waren mir zu folgen und die Scripts zu triggern, weshalb dann natürlich keine Feinde spawnen und ich die Mission nicht beenden kann. Also ganz ehrlich, für einen Titel, für den ich SOOO viel Geld gezahlt habe kann es nicht sein, dass man so eine Dreistigkeit erhält! Einfach hauptsache ne Kampagne haben, damit man davon was auf der E3 zeigen kann und letztendlich nur nen Scheiß hinklatschen! Es ist einfach nur wahr, dass die großen Gaming-Konzerne einfach nur geldgeil sind, weil wir Deppen kaufen denen doch sowieso alles ab und wer würde sich da noch Mühe geben ein gescheites Spiel zu entwickeln… Also immerhin find ich, dass der Multiplayer trotzdem sehr viel Spaß macht und ich werde auch auf jedenfall dabei bleiben, aber den Singleplayer rühr ich erstmal nicht an…

  • meti metix
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Grafik no Commet aber Rest ist mull ich werde keine Batlefield mehr kaufen und keine 5

  • Sebastian K.
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Was ihr nur alle gegen die Story habt … Ey, klar, Tomb Raider oder The Last of Us ist es sicher nicht, aber die paar Stunden aus stupidem Geballer und Sequenzen macht Spaß! Mir jedenfalls hats ungemein gefallen, denn ich konnte mich tatsächlich, gegen meine eigenen Erwartungen, in die Geschichte einfühlen, hab mit den Charakteren gelitten und, ja, das Ende war einfach … scheiße und deshalb richtig gelungen. Dass mir bei einem Shooter fast ein Tränchen über die Wange lief (die tausend Chinesen, die man umlegt … interessiert doch eh keinen) hat mich mehr als überrascht. Ist für mich also empfehlenswert, wenn auch die Bugs doch recht nervig sind.

    Aber mal ehrlich, wer fand die "Beziehung" zwischen Irish und dieser Chinesin nicht einfach genial witzig?
    wahrscheinlich jeder … außer ich ^^

  • Anonops
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Wenn ich schon so manch stupide Argumente von manchen Kiddies Lese steigt bei mir der Blutdruck rasant.
    Mittlerweile wird auch bei Gamern das Hirn ausgeschaltet und einfach nur konsumiert wa?
    Die koennen sie sich ruhig Muehe geben und nicht irgendein Mist rausbringen der Storyline technisch nicht mal in einer Schulauffuehrung durchkommen wuerde weil es einfach so grottig schlecht ist.Man darf fuer 60euro ruhig etwas erwarten und nicht wie ein Hirnloser Zombie nur noch unreflektiert konsumieren.
    Immerhin bezahlt man fuer ein Produkt was KOMPLETT vermarktet wird. EA sagt ja nicht das ihre Kampagne Schrott und Soap Opera Neveau hat und ihr Multiplayer geil ist.Was vermarktet wird ist ein Vollwertiges Spiel das auch einen vollwertigen PREIS hat.das 50 des Spiels Kacke ist scheint ja niemanden zu stoeren.

  • M8STER CH1EF
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Review sponsored by sony:(

  • semra928
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Das Drecks game hat nicht mal gespeichert jetzt muss ich alles neu machen!!!

  • Steven Geiger
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Naja der singelplayer is wirklich schlecht, aber in battlefield 4 geht es doch hauptsächlich nur um den multiplayer also wer nich online spielen kann dem würde ich es nicht empfehlen

  • Carl Vogel
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Ich bin auch ein grosser fan von Battlefield,und dachte dass bf4 nur genial werden kann
    Doch die story ist überhaupt nicht nachvollziehbar,einfach nur dumm und Unlogisch
    Der multiplayer ist ok,aber man sollte sich das Spiel jetzt auch nicht mehr kaufen
    Spart lieber auf Bf Hardline

  • chris lege
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Ihr und euer scheiß PC ,Konsole icst besser als PC

  • timse
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Auf PC TOP!

  • Raptorialand
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Ein neues Update bringt NATÜRLICH wieder Bugs, laggs und Glitches mit sich!!

    Schämt ihr euch nicht Gamestar??? 

    In jedem Magazin hohe Wertungen überall? 

    So gerne ich eure Reviews und Tests bzw. Special Videos ansehe – Ihr seit genau so Schuld an der Verarschung die in der Gamingbranche immer wieder statt findet!

    Danke dafür :-((((

    PS: Wer jetzt sagt, dass dieses Video ja schon alt ist hätte sehen sollen wie das Game bei Release funktioniert hatte – GAR NICHT

  • TekRakibim THY
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    alsoo mal,hab mir letztens bf3 gekauft (für ps3),muss sagen sehr gute realistische Grafik 5sterne,nur die waffen sind vom letzten jahrhundert….
    aber im gegensatz zu COUNTER-STRIKE haben die schon was geleistet:D

  • 0ttiboy
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Der SP war die reinste Qual, weil man ihn auch zocken musste, wenn man Waffen für den MP haben will.

  • Jericson LP
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Ich kann die massive Kritik am Spiel überhaupt nicht verstehen!!
    Die Grafik/der Sound ist klasse und das Gameplay absolut der Hammer.
    Die Story ist meiner Meinung nach Geschmackssache aber auf keinen Fall ein Totalausfall!!

    Wenn man diesen Singleplayer mit dem von Ghosts vergleicht liegt Bf4 technisch gesehen weit über Ghosts und die Handlung der Games nimmt sich auch nicht viel.

    Ich mein, man darf nicht vergessen, dass Bf eig. schon immer ein Multiplayer Game ist und im Multiplayer ist Bf4 ein absolut gelungenes Spiel.

    MEINE MEINUNG

  • Enrico Prezioso
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Krieg ist langweilig

  • konstantin ilic
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Ich würde niemanden dieses Drecks spiel weiter empfehlen !!! Die komplette Kampagne ist verbugt und mit so vielen glitches die aber alle nur stören !!! Die Multiplayer ist ok finde ich aber der ist auch so verbugt und die Details laden ersten wenn ich spawn und es laufe ! Es kommt noch viel mehr kauft euch dieses Spiel nicht !!!

  • Maximilian mp
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    ich hab echt noch nie in meine 22 Jahren langen leben so viele scheiß Kommentare auf ein Haufen gesehen .

  • Artjom Fuchs
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    ich spiel das spiel ehh nur im MUltiplayer

  • Peter Wurzel
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    das game ist kacke

  • Ilia R
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Ich bin ein Battlefield Veteran und mochte bisher die Kampagnen von Battlefield doch BF4 hatte so eine misserable Kampagne das ich die ghost kampagne besser fand …

  • bobbef
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Sorry aber ich hatte eine mega Wow-Effekt bei mir auf der Xbox One….

  • Raptorialand
    Posted April 18, 2020 5:55 pm

    Kauft es euch nicht!!! Das Spiel ist eine bodenlose Frechheit!

    Es stürzt ständig ab, soundbugs, glitches, oneshotkills, scheiss netcode…. 

    nur oberflächlich geschönt, aber im Detail lieblos verarbeitet (siehe alt4fgames – die Hälfte der bugs hatte ich auch!!!!

    Es ist total unfertig und behindert!!! Ein abklatsch einer guten Serie – 

    Online würde es ja Spaß machen nur gibt es KEIN"Partyjoinsystem" und es stürtz alle 2 runden ab.

    Das sieht dann so aus das man bei einem Freund joinen will:

    Jetzt haben sie die "Warteschleife" entfernt und dh. X-Button mashen zum joinen
    (Witzig wenn man bedenkt das ja EA sagte das man als Premiumuser in der Warteschleife vorgezogen wird – es gibt ja keine)
    Wenn man dann endlich Joint ist eine viertel runde schon um und man muss sich schneller auf das Gegnerteam einspielen – jede Runde ist ja anders
    (Gibt es einen Guten Helipiloten beim Gegner? Viele Sniper? Tankexperten?… )
    So runde vorbei ein weiterer Freund ist gejoint neue Map ladet.

    Spiel geht los und dann PLÖTZLICH "Ein Fehler ist aufgetreten – melde den Fehler blablabla"

    Seit ich das Spiel habe, hatte ich noch nie 3 vollständige Runden hintereinander ohne Absturz.

    Und heute muss ich lesen das einer der Producer getwittert hat (von Dice) "Wie denn das Spiel so läuft – er hat es seit September nicht mehr gespielt, er war im Urlaub…..)

    Scheiss EA 

    Jedes Spiel versauen sie … kein einziges wirklich gutes Game seit einer halben Ewigkeit!

    Simcity – Onlinezwang
    SSX – kein splitscreen, microtransaktionen??!!!
    Dead space 3 : Actiongame kein horrorfeeling mehr… 🙁
    Bf3 – 4: Singleplayer strunz dumm, freezes online bei bf3 auf ps3 und abstürze bei bf4 auf ps4
    Need4Speed : Die serie wird direkt in den Tot gesteuert .. 

    Alles in allem kann man sagen das jedes Spiel von EA volgende grundregeln einhält:

    Es muss auch nach dem Vollpreiskauf noch zum Geldausgeben motivieren
    Nur online ist wichtig (weil man ja da merkt welchen unterschied es macht wenn jemand zahlt und man selbst nicht)
    Aus Spielen wird immer mehr einheitsbrei, und es werden Inhalte gestrichen die bei Vorgängern selbstverständlich sind (nfsR – wenig Autos nur online, tuning ist ein Witz)

Leave a comment