hallo sahabat youtube…ok hari ini gw akan mentutorialkan kalian cara mendownload game attack on titan versi ke dua.Nah sekarang kalian bisa menyimak tutorial saya,agar tidak ada salah paham..kalo spek komputer agan low…boleh lah dicoba asal jgn terlalu low ketimbang standartnya guys.dibawah ini spek komputer yang saya gunakan selebihnya kalian nilai sendiri ya.

My Computer:
-Ram Ddr3 –(8gb)
-VGA Card 2 GB model Gygabyte 128 bit
-Prosessor FX 8300 (8 Core)
-Hardisk Seagate ( 1 )Terabyte
-Stick joystick dan keyboard Logiteck(Cable)

Speksifikasi Game Attack On Titan 2:
Sistem Operasi: Windows 7/8 / 8.1 / 10 CPU: Core I5 ​​2400 atau lebih Kartu Video: NVIDIA GeForce GTX 660 VRAM 1GB atau lebih RAM: 6GB Ukuran Pengaturan: 14.9GB Ruang Hard Disk: 20GB

Download Game Attack On Titan 2 Disini:

-Jangan Lupa LIKE,SHARE & SUBSCRIBE
-Dan follow Instagram saya disini Brother:

Info Game:
-Single Player
-Mode Offline

Bagi temen temen saya minta maaf apa bila ada kekurangan dalam pembicaraan saya atau dalam komponen video saya…atas ijin kalian saya meminta (Like)dan (Subscribenya) agar channel ini bisa menjadi yang terbaik kedepannya.. thankuou bagi kalian yang sudah mampir dikonten ini…Arigatou

-Jangan lupa like ya konten saya
-Lalu disubscribe ya guys

#EdoKharisma
#Tutorial
#CaraDownloadGameAttackOnTitan2

Nguồn:https://gameauland.com/

31 Comments

  • Rizky Kun
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    2gb bisa gak?

  • din dun
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Kok pas udh di confirm ngga masuk" ke gamenya, knp ni bang?

  • Putu Suwiyadnya
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Bang kalo main pake wifi kah lagi??

  • Ali Ridho
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Ini udah full version nya kan?

  • Idn Za
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    kok punya ku error ya bang?

  • Idn Za
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    ram 8 lancar gk bng ?

  • Awal Ludin
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Bang bikin toturial cara donlot rdr2

  • AkbrZ Gaming
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Bang pas k
    Gw mau main force close apa harus atur graphic nya dlu

    Laptop hp
    Ram 4 GB penyimpanan 360 gb

  • HUGO ZIDANNE MAULANA
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Gan ini gamenya bisa multiplayer?

  • AkbrZ Gaming
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Bang kenapa pas gw pencet confirm keluar

  • epic gaming 195
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    bang udah di confirm tapi gak langsung masuk,gimana bang?

  • Muhamad Wira Duta
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Bang kok gua ngk ada subtitle english ya?

  • jdididi lwowwpwp
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Bang buat ram 4gb bisa kagak

  • Galing Sandy
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Bang kok layar nya hitam smua trus kluar sendiri

  • Azmi YT
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Bang gimana ngatasain main aot pake stick usb force close, tapi klo ga pake bisa, plz jawab bang …

  • Arman 5000
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Bang game nya online atau offline

  • wakeak Official
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Bang gua instal nya kok gak yg codex malah yg fitgirl terus gabisa gerak 0.0% terus

  • MiKUNiME CRACK
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Bang buat 32 but bisa kagak?

  • Sniper Elit Channel
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Makasih banyak gan

  • Dafa Ramadhani
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Ukuran pas downloadnya berapa gb?

  • ali ganteng :v
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Bang kalo di laptop bisa juga?

  • Nadia Oktavia
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Work ngga ini?

  • Afdal Riandy
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    bg dowload di ocean of game aman gk bg dari virus?

  • Alif Nur
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Bg pas install ga bisa, pas download additional files nya

  • Gerald Tamvan
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Bang kalo laptop gw bisa ga
    Ram 8GB
    Prosesor core i7 gen 4
    Vga nvidia 840m

    Bisa ga?

  • Farell Sevendra
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    bang kok gw gk ada tombol comfirm nya,padahal udah bener loh

  • Mitsu san
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Kalo di handphone mengunakan ppsspp bisa gak bang

  • warid gamer of horses craft
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Sungguh video bermanfaat aku subscribe channel Abang dan suruh teman teman ku subscribe channel abang

  • Musa Irfan
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Bang di komputer 'benq' bisa ga bang?

  • Jay Gaming
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    Bg gw ada nih laptop asus windows 8,1 kira2 bisa gk?

  • Christian Vlog
    Posted February 14, 2020 12:27 am

    why not working to me

Leave a comment