Hai semua di video gua kali ini gua akan share kalian bagaimana sih Cara Download Dan Instal Game Naruto Shipudden Ultimate Ninja Storm 3 | #TasikGame
Yuk saksikan Video Berikut ini..

Bagaimana mudah bukan ? Nah untuk sobat yang masih agak bingung silahkan langsung saja ditanyakan melalui kolom komentar dibawah dan tunggu next materi dari saya.

*Tunggu Reviewnya di Next Video makasih

===============================================

– Link Download Game :

===============================================

Jangan lupa Follow saya di :
– Ask.fm :
– Facebook :
– Twitter :
– Instagram :
– Subscribe me :

SELAMAT MENCOBA
Don’t Forget To Subscribe
My YouTube Channel
youtube.com/odicahyaprtama

Please Like, Comment and Share

Copyright 2017 – ODICAHYAPRATAMA

Nguồn:https://gameauland.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://gameauland.com/pc

43 Comments

  • Nathan Gaming
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Makasih bang,Berhasil!!

  • sovly gacha
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bisa di hp kah bang

  • Aplikasi Serbaguna Caesar
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bang mau nanya ni ini bisa gak di hp android

  • Muhammad Aria
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Gileee gileee makasihh banggg… walau baru bisa download sekarang:')

  • Alpha Rizki
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bang klo diceklis knpa bang, bagian terkhir

  • Ditya Ggg
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Responnn

  • Ditya Ggg
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bang pls respon,kok gak ada download partnya?

  • JBR Gamers
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    bang kalo cpu 1,8ghz gmna?

  • NG Official
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    bang aku ngecrash dia saran donk 2019 bang gua cape cpe bang dh kesel bet gua ama abng!!

  • Surya BoiZ
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bang kalo cracknya ga di copy bisa ga bang? Inimah saya nanya beneran

  • TF OFFICIAL
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    bg kalo processor nya : AMD A9-9425 RADEON R5 , 5 COMPUTE CORES 2C+3G, 3100 Mhz, 2 Core(s), 2 Logical Processor(s) bisa ga itu bang?

    BISA KAGA BANG?

  • Bagus Gaming
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Sorry gw dislike karna ngomong Lo kecepatan bro susah buat dipahami

  • Luki Muhammad
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Di android bisa bang

  • zainal official
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bang klo ram 1 bisa ga bang?

  • aufkun DESU
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Thanks bang,berhasil

  • AZOUNIME TV
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    APAKAH INI GENJUTSU????? AKU NONTON JUGA PAS UJAN >:)

  • Dewa Erlangga
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Punya saya kok black screen bang tolong jawab adiknya odi

  • phone gaming
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Gw kira kalau format iso harus pakai pcxse

  • Adi Nugraha
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Gan kalo pasang di ps3 super slim bisa ga

  • Muhammad Sahit
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bang ram 2 bisa

  • Insane YT
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bang itu geme nya offline

  • Reno Gaming
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bang mau nanya knpa steam_api.dll sering hilang di folder Naruto,dan gk bisa di buka apknya balas bang yeh

  • QREXBION
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    bang ini tidak pakai apk lain kan cuma tinggal download dan install saja

  • Golden Spoon
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    bang link uptoboxnya di apus link nya, trus gmn?

  • Golden Spoon
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    bang pen nanya. komputer gw cpu nya dah nyatu ama komputernya
    itu cek cpu speed nya gmn?

  • Reza Zulfikar
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bang kok gw slow motion ya?

  • azimaa sativaa
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    bang saya udah coppy paste crack nya, tapi kok tulisannya tetep could not intialize steam? mohon pencerahan

  • NFF NAUFAL FARIS FADHILA
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bang joystick nya bisa gak pake stick PS 2 please jawab

  • Ezra syafiq
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bang nama yang aplikasi bumi apa namanya

  • QUOTESER KITA
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Brp mb tuh

  • Drianzll
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bang kalo buat laptop acer a314 spek amd a9,graphic radeon r5,ram 4gb bisa ga?

  • Wirawan Wira
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bang kalo make win rar setelah di ekstrak file nya di ekstrak lagi ya file iso nya

  • Wirawan Wira
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bang kalau Intel core i3, ram 4, 64 bit boleh nggak mohon di jawab

  • Jeremy Panggabean
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bang kok jadi steam
    Tolong berikan solusinya

  • Coco Banana
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    bang ini bs di pasang joystick 2?

  • Muhammad nur Iqbal
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Kak tanya harus pake stik atau gak??

  • Azril Budiman
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    saya download yang google drive dr part 1 – 7,itu kalau di jadiin satu folder gmn ? apaharus di ekstrak satu satu ?

  • dika aprizal
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Main nya pake joystick?

  • Yosi Bagus
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Mohon bantuannya kak

  • Yosi Bagus
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Bang di gw kok tulisannya "could not initialize device" ini kenapa?

  • viki andreansyah
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    Saya 2 giga bang bisa

  • Satrio PP
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    keyboard gue kok ga respon ya

  • Agam Harvanto
    Posted February 10, 2020 1:54 am

    mana link nya anjing

Leave a comment