Halo Temen2, Kali ini DLTKU akan membagikan Tutorial Cara Download dan Cara Install Game Dynasty Warrior 6 untuk PC,
Game ini cukup ringan buat dimainin, Pastinya juga sudah pada tahu game keren ini,
Genre dari game ini adalah Petualangan dan Hack and Slash
——————————————————————————–
SUBSCRIBE GRATIS !!! :
——————————————————————————–
Size file : 4.5GB
——————————————————————————–
System Requirements :

CPU : Pentium® 4 1.6GHz, Windows XP/Vista/7
RAM : 512MB,
HDD : 5GB or more of free space
640×480 High Color enabled
3D Accelerator with Hardware T&L and Pixel Shading supporting 128MB or more of VRAM
DirectX 9.0c+, DirectX 9.0c+ compliant
16-bit stereo with 44KHz playback supported by Windows XP/Vista
keyboard
——————————————————————————–
LINK DOWNLOAD :

Single Link dan Part Link :
——————————————————————————–

Follow Sosial Media DLTKU :

Like Fanspage :
——————————————————————————–
Join Group FB :
——————————————————————————–

Software Yang Mungkin Kalian Butuhkan :

IDM :
——————————————————————————–
Winrar Final :
——————————————————————————–
Daemon Tools :
——————————————————————————–
Directx :
——————————————————————————–
Microsoft Visual C++ :
——————————————————————————–

Rekomendasi Kumpulan Game Keren :

100 Game PC dibawah 1GB :
——————————————————————————–
300 Game PC Ringan Low Spec Kentang :
——————————————————————————–
Download Game PC Full Version Google Drive :
——————————————————————————–
Download Game PC Repack Google Drive :
——————————————————————————–

Tutorial Download dan Install :

Cara Download dari DLTKU :
——————————————————————————–
Cara Install Game PC :
——————————————————————————–

SPEK PC UNTUK TES :

CPU : Intel Pentium G4560 @ 3.50GHz
VGA : NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2GB
RAM : 8GB
OS : Win 10 64Bit
——————————————————————————–

Background Music :

Electro-Light – Symbolism [NCS Release] :
——————————————————————————–

JANGAN LUPA SUBCRIBE, LIKE, dan BAGIKAN

Nguồn:https://gameauland.com/

44 Comments

  • Kang Harih
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Assalam…
    Mau tanya????
    Saya mau download dinasti 6 tpi hp sya ram nya kecil itu bisa ga nya….

  • Hakaru 12
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Bang,,bisa buat main buat 2 player gak? Kaya dinasty 5 di ps2,,

  • Hi-Res Music1ID
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    bang gw bisa jalan mulus tapi controller nya gak jalan , dipake game lain jalan .kenapa yah apa karena update windows ke 1909 atau yang lain

  • Leonardo Silva
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Nossa o seu instalou rapido cara incrível

  • yeddie pepe
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Web penuh dengan ad. Aku nak download pun Tak boleh. Apabenda ah😑

  • Anton Gaming
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Lapor Link dh rusak semua tolong bagikan ntar saya subscribe

  • Zerex Gaming
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    kagag bisa cuy

  • Igreya Mitchell
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Gw kagak jdi nih

  • Rayhan Dasilva
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    bang itu lu main nya pake stik ps atau gimane?

  • Handhika Akhsan
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Part 2,3,4,5 nasibnya gimana min ???

  • Benaya Walangitan
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Knp gk bisa di ekstrak broo?. Jadi bingung gw tolong di bantu yahh

  • Daffa Rahim
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Bang tutor dw7

  • Ganteng MahBEBAZZ
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    N

  • liu bei
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    bang saya mau download game ini cuma kok selalu ke situs lain sih bang udh beberapa kali ke situs lain bang tolong bang upload lagi caranya

  • Mozart Jr
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Gan punya saya kok gak full screen trus cara setting stick nya gimana ya gan, Mohon pencerahannya 🙂

  • Fik Y
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    ini crash di map Hei Fei Castle gk?

  • Cendol Dawet
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    punya ku stack di press any button to start pencet apa ya??

  • dimas ramdhani
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Kasih tutorial download nya lah anjing bukan instalnya doang

  • dimas ramdhani
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Kok gk jadi ya min selalu masuk ke website lain,udah berapa kali gitu gitu aja

  • Zeniton Youtube
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    I wanna download it again dynasty warrior 6 is my favourite game ever i used to play it on ps 2 before

  • Muhammad Ramadhan
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Gak bisa dibuka, d3dx9_36 was not found. mohon pencerahannya gan. ane donwnload yang single link

  • KenNime
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Kok saya masih lag ya bro?

  • Ardian Dyaz
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Bang Kok Punya Gua Gak Bisa Di Maximize Yah Bisa Main Lancar Tapi LAyar Game Kecil

  • Daily Eren
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Kak,Masih Gabisa download..karena banyak diarahin ke iklan

  • TwizterャMikasa` Gaming
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Kok keyboard ane Kgk berfungsi

  • Elnino Iltzar Omarwahid
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    coy link semua ngapa sih pada bulak balik, mau download susah ni?

  • bagas wiratama
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    bro cara ngatur manual controller nya gimana ya?

  • Little Rabbit
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    bisa pake mouse gak ?

  • Adi Nizar
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Kalo di pc windows XP ram 500mb bisa gk?

  • Johnny Boom
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    first english comment here
    edit; great video

  • hexsters gaming
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Grafik nya mantap

  • rex_gaming TV
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Kadang force close

  • ozak b8
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Ini di laptop bisa gak gan? Spec Win10 Amd A12-9720P R7 RAM 8GB

  • JEG The hunter45
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Report
    Pas mosou mode zhao yun
    Langsung force close
    Harap di fix bugnya
    Makasih

  • Vit x Gamers
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    bisa pake stick bang?

  • Daffa Nurfauzy
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Maksudnya crack fix apa

  • bigdamnheroes
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    "d3dx9_36.dll was no found". Adakah yang tau solusi nya gimana? 🙁

  • LUKMAN DWI ATMAJA
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Bang admin mau tanya apakah semua karakter bisa main di musou mode
    Kok dimusou mode karakternya cuman 17
    Sedangkan di freemode banyak banget

  • SILABER_ JOIN
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    min sy sdh download tapi kok gagal di extract ?

  • rasyid zahran
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    Makasih ya min work 100%

  • AR GAMING75
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    next warrior orochi pc ya

  • Fahmy Ilmansyah
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    min klo cuma extract part 1 apakah full version??
    atau harus extract smua biar full
    tolong jawab secepatnya
    thx

  • Dark Star
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    min cara downloadnya gimana? bingung ketemu adviral network terus.. tlong di jwab min supaya saya menghilangkan kangen pada game ini..

  • RatHead
    Posted February 19, 2020 11:05 am

    kalo yang di extract cuma part 1 kenapa downloadnnya banyak banget

Leave a comment