PUBG Mobile dapat dimainkan di PC (Personal Computer) atau Laptop…

Pada dasarnya, PUBG Mobile dapat dimainkan di mobile OS, salah satunya Android. Dengan menginstal emulator Android pada komputer atau laptop, PUBG Mobile pun dapat dimainkan.

Dalam tutorial ini, saya menggunakan Windows 10 dengan emulator Android Tencent Gaming Buddy atau TGB.

TGB adalah emulator resmi yang dikembangkan oleh Tencent untuk memainkan PUBG Mobile.

Dari segi kompatibilitas, PUBG Mobile sangat leluasa dimainkan di PC menggunakan emulator Tencent Gaming Buddy. Bahkan jika diadu dengan player yang menggunakan HP atau smartphone, mereka bisa kalah jauh.

Link Download Tencent Gaming Buddy :

Nguồn:https://gameauland.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://gameauland.com/pc

42 Comments

  • Hendrawan J.s
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    bang kok waktu installing selalu ngerestart laptopnya kenapa iya. please jawab bang

  • Uci Aja
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Saya belum bisa eh kenapa ya

  • Fikri FR
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    harus ram brapa

  • Ahmad Fairuz
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Bang pubg saya pas mau instal saya gak teken tombol costumize jadi saya tidak tau di mana penyimpanan pubg saya di laptop. Mohon arahannya

  • YEFTA 13
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    bang ko gw pas loading pubg nya ngestuck 98%

  • Fake
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    bang kok saya download nya stuck di 75% internet padahal stabil

  • Ariva Tri Wulandari
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Ada yg tau ga, mabar pake pubg dari hp sama dari pc bisa ga ya? Sama aja kan ya?

  • Zainul Arifin
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Untuk fix menunggu play gimana ya

  • Ridho Beti
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Bang napa pas download udah nyampe 48%
    Balik lagi ke 0%
    Tlg pencerahanya bang

  • Mi Ryooo
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Bang klo ngefreze di installing "PUBG MOBILE"…98% completed… Gmna bang? Jaringan udh bagus gaada gangguan

  • Ifan 08
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Mas emulator saya kok masuk gameloop bang?

  • Ilham Walfitra
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Bang solusi dong.
    Udah download pubg nya di gameloop nya. Pas selesai, installing nya lama bener (seperti 2:09 gambar orang pubgnya) dari malem ampe pagi tetap bacaannya installing.
    Mohon pencerahannya🙏

  • Nabiel F
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Bg kok kalo gw di in gamenya ada bacaan updating download list itu lama bener nunggunya bg, solusinya apa ya?

  • VIP_ GAMEZONE
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    specifikasi laptop yang lancar untuk memainkan game pubgm di laptop?

  • Dwi Abdurahman
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    kok masuk nya malah ke gameloop?

  • airiel rizqeen
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Video kamu bagus sekali sih😘😘😘😘

  • itsdeangreen Chanel
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Buram videonya

  • Rizki Mas
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    bang punya saya internasional apa bisa ..???

  • Erik Rahmawan
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Bos ga bisa mabar sama tmn yg main di hp tah klo pubg emulator ini.

  • Ifan 08
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Cara donwload di windows 10 sprti ini nggk bang?

  • TEGAR Tiara12
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Kok lama bang donwlodnya

  • sean farren lee
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Bang kok gw pake game loop ya installnya

  • Rudi Syahril
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Bg dowload sudah 100% tapi kenapa menginstalnya lama kali ?

  • Kus wati
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    itu harus berapa minimal ramnya

  • Muh Zuhdie
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Udah 100% tpi tulisan instaling melulu gimana bang

  • anak muda
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    saya udah dolwoan dan saya ga bisa diklik dua kali udah saya coba run as tapi cuma loading trus ga ada apa apa

  • Disya _
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Kalau ukuran PUBG nya berapa bang
    Jawab plisss

  • Bukan Siapa-Siapa
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    bang punya saya pas mau instal kok selalu download failed, please retry! (component ID:0, ErrorCode:31) gitu, solusinya?

  • ncang ncang
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Kok masuk nya ke gameloop

  • Aisy Gameplays
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Bang kalo PC nya ga ada WiFi gimana download pubg mobile, tapi emulator nya ada

  • Rio Towi
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Bang,,, harus berapa GB Ram Yng di perlukan Untuk Instal APK ini.,,,? Terus Prosesornya apa,,???

  • MINCHEK LEGEND
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Bayar g bang,?

  • mix share Chanel
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Sangat work

  • agung kadarusman
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    bang itu gk ush pake noox lg kan

  • Ajpou Gaming
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Makasih kak

  • Nosa CTM
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Kalo celeron 3867u, ram ddr4 4gb bisa gak bg

  • Mboh Ranggenah
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Bang, cara keluar nya gimana? Kok gua pencet f11 tetep ga bisa.

  • Raka Wisesa
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    udah bisa semua,tapi pas in game/gameplay gk bisa firing/nembak,solusi mas?

  • Mboh Ranggenah
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    total Ukuran file nya beberapa GB bang?

  • Xranxah Official
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Netboox ram4gb bsa kah? Atau cmn bsa leptop doang? Sama pc

  • Fajar Nuar
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    Mabar sama player yg pake hp bisa gak ?

  • Holo Graming
    Posted February 11, 2020 7:37 am

    bang kok punya saya white screen ya

Leave a comment