yo whats’up guys
tutorial download dynasty warrior 5 kini ada di pc,,
kangen rindu sama game ps2 langsung saja download gamenya

single link download :

part link :
part 1:
part 2 :

Nguồn:https://gameauland.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://gameauland.com/pc

20 Comments

  • Lord Garrox
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    Jangan didownload game nya karena karena ada virusnya!!!

  • Rshandi Marsaoly
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    Masih baca komen saja sudah ragu ini gua

  • Adhe Sukma
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    Ngapusi gebuk ndase mati

  • Maulana Fahri
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    game yg paling gua demen

  • bobic ramza
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    diganti ke bahasa inggris bisa gk sih wkwkw

  • Rifaldi Qt
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    Bang kok extract file 2gb lebih, laptop gw langsung mati bang?

  • Anh Tuấn
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    can play on win 10?

  • iYoshi ™
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    Need Help, Please…
    https://prnt.sc/k79i65

  • Ryuu Kai
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    Work Di Win10 Gk ?

  • Space X Zone
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    This dynasty warriors 5 ISO pc=with emulator and shin sengoku musou 4 pc : https://spacexzone.com/pc-games/dynasty-warriors-5-pc-game/

  • Mr.D myers
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    Second link is dead… Link kedua mati. PHP

  • avi iw
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    d3dx9_27 ada problem gini gimana yaa??

  • Dseven D
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    يا الشاوي ركب الشاحن خايف يعني؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

  • Lina Madison
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    anjeng, pas dibuka bukan game yang keluar malah diserbu virus, BGST !!

  • M Hafidz
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    trash

  • Azmi Syahar
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    main game ini waktu jamannya PS2, waktu SD sudah main ini game, dan sekarang kuliah main lagi di versi pc 😀 *storynya terbaik menurut saya

  • abay haqi
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    cra instalnya giman kok q gak bisa bukak ada erorr nya

  • I Gusti Ngurah Sila Adiharta Jaksa
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    Versi B.Inggris ada gak ya? udh coba pake PCSX2 lemotbgt hehe. Makasih

  • ferreira石田ホンダ
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    Thanks! +1 subscriber!

  • Geckyah Gamers
    Posted February 2, 2020 11:21 pm

    Dont forget to like coment and sub :>

Leave a comment