hallo guys selamat datang di channel EDO KHARISMA

oke di tutorial saya kali ini.saya akan membahas tentang game gta V.terimakasih yang sudah request gamenya dan saya baru bisa sharenya sekarang.jadi game gta V ini kalian pasti merasakan mau apa aja ya di game tersebut,dengan gambar yang luar biasa buat temen temen sekalian bantu share channel ini ketemen kalian agar temen kalian bisa memainkannya juga ya.dan jangan lupa Like dan Subscribe ya guys

Komputer yang saya gunakan:
-Assrock 970
-Prossesor Amd FX 8300
-Vga Card Red Devil RX 580
-Hardisk 8 Terra
-Ram 20 Gigabyte
-Monitor LG FHD
-Windows 10 Pro

-Jangan Lupa LIKE,SHARE & SUBSCRIBE
-Dan follow Instagram saya disini Brother:

Info Game:
-Single Player
-Offiline

#EdoKharisma
#Tutorial
#GameGTAV

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/pc

33 Comments

  • Edo Kharisma
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Buat temen2 dikarenakan game ini type offline jdi gk bakalan bisa online ya…dan apabila kalian jika sudah sanggup beli yang original, itu saya sangat recommended buat kalian ya saya juga mainnya yg original biar bisa roleplay…intinya game ori itu pasti ada nilai +++ nya lhoo.dan kita juga bisa main Five M…dimana kita bisa bermain roleplay guys.trimakasih yang sudah setia di channel ini salam anak gamers.good job and happy enjoy.

  • Puspita Wulandari
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    BANGG KOK SAYA GA BISA DOWNLOADNYA?

  • Kitaru 1
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Bang windows 10 doang bisa gak

  • Kitaru 1
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Anjir cuma 33gb gw 1TB penyimpananya

  • Dic Valdi
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    bg kok pas instal setup fail ya? mohon bantuan nya

  • Ahmad Khairi
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Ini bisa dipasang Mod GK bang

  • Luthfi Rider
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Boleh minta crack nya ga

  • Nivek Pickers
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Harus instal steam atau enggak bang?

  • Reyhan Forbes
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Gan kok waktu install ada tulidan
    Download failed:the server name or address could be resolved

  • Hyper Gaming
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    bang saya pake wifi indihome tapi lemot y?
    minta saran

  • Firdaus Rizky
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Quick Spec: Intel Core i3-6006U, 14 inci anti glare screen, NVIDIA GeForce GT 920MX, RAM 4GB, HDD 1TB, @2.00Ghz

    Klo gni bisa ngk bang?

  • KINGYUNG lamp
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Bg gw eror nih kenapa ya? Utorent,ultra ISO ,direct, Microsoft visual c perlu GK bg
    Disini ditulis" An error' occurred when unpacking! Unarc.dll returned an code
    : -1
    ERROR: archive data corrupted (decompression fails)

  • Togle Jr
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Bang cara mengatasi grafik rusak gimana bang, grafiknya kedap kedip terus force close sendiri. Gimana bang?

  • king of the fire
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Susah bang

  • KINGYUNG lamp
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    BANG PLZZ RESPON,
    KALO MISALNYA DAPET FILENYA ZIP DIAPAIN DAN TERUS DI GIMANAIN
    Software ap" aj yg diperlukan bg PLZZ di jawab

  • albab dhany
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    salam kenal saya mau nanyak..

    di rumah ada pc i5 2500 vga rx 470.ram 8 gb memory 500 gb power supply 700watt.kira kira kalau di isi game GTA 5 BISA gk ya..atau recomendasi nya game apa yang enak buat ps saya..

  • faishol mubarok
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Bang itu online apa offline

  • Amelia Lia
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Msh work 2020 mantap bang

  • wong gamerz
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Ryzen 3seri u bisa kan bro

  • Faisal_ Afandi22
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Setelah ditekan download kok nggak bisa ?

  • muhammad haikal
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    bang punya gue eror code -1 gimana bang?

  • nobertus 10
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    setiap donwload sealu lama?

  • ͠Ƀ͠ɨ͠ł͠ɍ͠đ͠ø͠n͠ŧ aƗ͠ȼ͠ø͠n͠ƶ͠x
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Kalo ada tulisan lisence key gmn cara downloadnya bang?
    Mohon cpt di balas

  • La Ode Muhammad Aldyansyah Ombi
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Bang kalau di ekstrak online atau offline

  • Xz 01
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Bang harus punya app steam ya?

  • Syirgi launuru
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Bang ko pnya gw ga muncul start now

  • Akmal Purnomo
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    ini unlumited money gk bang

  • Ibrahim Bram
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Cara kontrol bagai mna bang

  • Ariii evandi
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    BANG ITU MASIH BERAT 60 APE 50GB AN TU MAH GUA PERNAH DOWNLOAD LAMA COK

  • Jordy Stephano aswindra
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Bang cara ngatasi key bondong GTA 5 gimana?

  • Yamnas PRO
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Gta v onlien atau offline?

  • Atilla Aru
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    Kalo yang kebuka steam mulu gimana bang

  • Jordy Stephano aswindra
    Posted April 9, 2020 7:19 pm

    bang punya gua kok keybindingnya error
    cara ngatasinya gimana

Leave a comment