JANGAN LUPA LIKE & SUBSCRIBE YA GUYS 😊

Link Citra MMJ Android:
Link Pokemon X:
Link Pokemon Y:

LINK GAME 3DS LAINNYA:

(Ingat! Citra emulator hanya bisa menjalankan game yang berformat decrypted .cxi/.3ds, selain itu gak bisa).
Join grup fb:

System yg dibutuhkan untuk memainkan Citra Emulator Android:
Versi Android Os: Nougat +
OpenGL E.S 3.2 +, 64 bit
Chipset/prosesor:
– Snapdragon 855,845,835,821,820,710,675,660,650,636

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/pc

36 Comments

  • Erick Darmawan
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Pokemon X pakai cheat 60 fps jadi makin lanjay guys! Yuk tonton videonya disini https://youtu.be/d7OI-HwYKEg

  • aziz malik
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Link game nya eror bang

  • Charles Andrew Marasigan
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Does it work on snapdragon 430

  • Mhd Yanta
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Realmi 5i
    Snapdragon 665 bisa bang?

  • zombie the virus
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Hp lu apa bang??

  • Akumo
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Hp gua vivo v15
    Pas November 2019 udah ngetes tapi lag parah. Wajar belum snapdragon. Jadi sekarang masih sabar nunggu citra update lagi 😂

  • Adika Putra
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Saya pakai hp realme xt bisa GK BG?aq coba cara Abang malah tmbah lag?

  • Lasertag gmr
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Bang gmn cara downloadnya

  • Bapak Kau
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Bang,mau nanya nih hp gw max pro m1 snap 636 ram 3,udh gw oprek (custom rom,ganti kernel,dll.) Lag gak? Ragu" mo dunlud

  • BMH
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    I've done exactly what u did but nothing change… Pls help me i want this game so bad

  • Equinox - Party :*
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Gan XiaoMi Redmi Note 8 Pro Bsa Mulus Nggak 30FPS G90T Ram 6

  • Halbert Aldkina
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Bang redmi note 8 pro mediatek G90T fps drop nya masih wajar ga sih?

  • Agung Permana
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Bang kalo hp Oppo a5s ram 3bisa gak bang

  • Febryan Hary
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Oppo f11 pro bisa bang ?

  • phantom 1694
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Anjay snap 636 frame drop bro

  • Afza Fadhila
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Gan snapdragon 625 bisa gak main pokemon x tolong dijawab

  • Amos Tampubolon
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Bro gw main harvest moon tale of 2 town, suaranya patah patah gitu, cara mengatasi nya gimana ya???

  • Oktavianus Hutapea
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Lu main pake hape apa bang? Poco yg SD 845 sanggup ga nih?

  • Bijan Lungga
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Bang kok saya pas buka game nya cuma layar hitam aja?

  • Bagus Surochman
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Kalo masih pakai lollipop gak bisa ya bang?

  • Nel Francis
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Plss help I'm still lagging I really wanna play this game :((

  • webster aragones
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    SIr, Im running oppo f7, octacore 6GB-RAM android version 9. 128 gb… im playing pokemon x with citra.. I have only 2FPS :((( how to fix please!!

  • Muhammad Yoris
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Bang game river city tokyo rumble lah

  • Bhim Singh
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Some Pokemon color are completely white

  • Wincent Phan
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Bang, cheat fps ultra sun?

  • Mozy Sebastian
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Bang, kalo samsung note 5 lancar ga?

  • Fahri ms
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Max pro M1 636 kok gak lancar

  • Hendragon 11
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Bang Samsung A50 ga work, solusi dong bang?

  • Fiqri Haikal R
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Ketika liat gameplay di Android lancar daripada nyoba sndiri sering freeze pdhal mainnya di laptop, jdi ada rasa nyesek2nya wkwk
    Sayangnya hp gw pke chip mediatek awkakak

  • Twenty Five Crew
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Bang d chipset MT Helio ko lambat ya,, padahal ram 4,

  • Mhamank Red
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Bang punya gw Snap dragon 820 kok force close mulu yak

  • AyA
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    bang, di saya gamenya ko engga mau muncul ya setelah add folder atau instal cia

  • Ayam Terung
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Saya pakai hp oppo f5. Tapi still lagging lohh.

  • Faiz Deri
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    In game nya abis pilih bahasa lgsg eror kluar

  • Joseph Vito
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    bang kalo untuk oppo f7 bisa?

  • Ouroculus
    Posted April 12, 2020 11:05 am

    Buat android compatibility list-nya ada ga ?

Leave a comment