Semoga bermanfaat ya teman2!
Download Noxplayer :

Jika Ada Pertanyaan Seputar NoxPlayer like page NoxPlayer Indonesia!
►Facebook :

►Subscribe gratis :
►Instagram:

►Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:

Business inquiries : erwinjingga@outlook.com

Device yang di pake: Xiaomi 5s plus 6/128

Video Guide Hero2 Arena of Valor nonton disini:
– Gameplay Guide :

Video Mobile Legends lainnya:
– Kocak & Pro :

Video AoV yang lainnya:
– Bocoran Hero Baru :
– Gameplay WTF :
– Gameplay Guide :

Video Heroes Evolved:
– Gameplay Hero :

Video Light x Shadow:
– Gameplay Hero :

Video VainGlory:
– Gameplay Hero :

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

Terimakasih teman2 yang sudah subscribe, semoga di video2 berikutnya bisa menghibur jugaa.

Mungkin kedepannya bakal riview game lain juga supaya teman2 tidak jenuh dan bosan ^^. Salam dari EJGaming ~~
THANKS FOR SUBSCRIBEEE! i love you all!

jangan lupa follow instagram EJGaming di
dan disini

Nguồn:https://gameauland.com/

35 Comments

  • prayugi Pml
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Gagal muluu gw bang

  • Pendi Ferdiyansyah
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    your graphics card driver is outdated. you may fail to start noxplayer. please update your graphics kya gtu mulu bang ej gmn solusinya?

  • Jonatan Blowed
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    GILA WIFINYA KENCENG BGT

  • Gita Andriani
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    bang sya masih inalazing sih bang lama

  • Alexander Ogie
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Abg EJ. Cara begini tdak d ban??

  • RAS TV
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Liat bang ej yg dulu sampai jadi pro player kaya sekarang…,sekarang gue tau semua perjalanan berawal dari nol👍

  • Zahwan The Star
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Bang gak ada virus kan

  • Agus Fajar
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    laptop ram 2 gb bisa gak bang?

  • Budakk Gangg
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    2020…hha🤣🤣🤣ngakak

  • utak rusdi
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Ak coba bang tp kok tampilanx cuma tombol doang bang

  • ibn sugi
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    bang emulator gw kok ga langsung otomatis kayk gtu keyboarnya

  • Aji Rahman
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Mana bagus main pubg di “Tencent gaming budy”atau di”Nox player” mohon saran nya bang?

  • Shizuka Minamoto
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Hallo smuanya ? 🤓

  • master alireza bfg
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Bang EJ punya saya kagak bisa tulisannya harus ngaktifin VT dulu,
    Gimana ini bang?

  • Farhan Yoi
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Bang, player emu bisa mabar apa player hp gak?
    Yg tau boleh bantu jawab juga

  • ketahanan keluarga dppkb
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    bang gua udh bisa download

  • Si Berut
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    S12K bilangnya AUG anjirrrr wkwkwkkw🤣🤣🤣

  • Jozky1004
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Oke 😂

  • Rofeiq Tagh
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Bang pubg tidak menanggapi gimana nyetingnya.?

  • Karolince Jikwa
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Bang settingnya gimana sih????

  • Limit NoLove
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Mantap bang

  • Lucky Ryan
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Seru nih je di raect🤣😂🤣😂

  • Abdul Rasyid
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    mampir ke channel youtube MiTMR

  • Hood Maulana Iqbal
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    PUBG haram woy

  • 1,76 jt subscriber
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Yang nonton 2020 like:)

  • Adithya Rizky
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    bang kalo seteelah di DW ga bisa kebuka malah keluar sendiri itu cara mengatasi nya kaya mana ya bg?

  • cili ngapak
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Di link sebelah kecewa abis udah download berkali2 ujungnya gagal buang2 kuota

  • afif 4717
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    makasih bang tutornya ,sukses selalu

  • Lawak Sukkur
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Bang punya saya mouse yg dikanan tidak berfungsi Klau maen pubg

  • Sumber Info
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    1/2 jam ngebacot

    30 12 2019

  • SatriajiTaufik 3356
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Ngelag BANG

  • Aldi Albin syah
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    buat mac support nggk kak

  • JH cnl
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    Mantul bg EJ

  • Redo Selebriti
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    EJGaming bang kok udah 100% saat instal apa membutuhkan waktu lama,soalnya udah berjam jam masih proses instal aja padahal udah 100%

  • Ronit Kumar
    Posted March 26, 2020 5:16 am

    tera bapp mere ga

Leave a comment