How to setting controller/joystick Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution & Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst.

Use This :
– Open this x360ce
– Download 32 bit games (naruto games are 32 bit)

Original Song Tobu Itro Sunburst :

Follow me on :
– Instagram :

Cara Mengatur Stick Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution & Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst.
How to setting joystick Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution & Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst.
Cara menggunakan stik di game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution & Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst.

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/pc

41 Comments

  • Bimo Radityo Aji
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Mantap bang bermanfaat videonya

  • Cakar Beruang
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    bang bisa buat naruto storm 4 engga bang plis diawab

  • Genta Maulana
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Bro mau tanyak kalo pake stick PS 2 bisa ga sih?

  • Rizki Andiansyah
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    punya saya ttep gak connect bang solusi dong bang 😭😭😭

  • Musa Aditiya
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Bang klo strom4 bro bit

  • Mochamad Iqbal wahyudi
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Bang gua udah jalanin sesuai step tapi kok di controller setting game nya ga muncul ya bang? Udah ada xinput1_3.dll padahal

  • Greg Heffley
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    bang masa aplikasi x360ce nya ngebug keluar trus open lagi gitu terus

  • Adrian Nugroho
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    thanks bang🙏

  • Alexzander Eric
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Masih ndk dpt juga bg..aduhh

  • ariq Wahyu ramadhani
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Bang kok saya coba maen Naruto unsrevolution pake gamepad, kok control analognya hilang cuman bisa teken A,X,y,b Ama start doang .minta solusi bang

  • Farhan Hiola
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    ini bisa buat crack dri ocean of game?

  • Gregorius Kamandanu
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    bang, seting di xbox360 dah bisa tapi kok pas di controller setting di narutonya gabisa? gmn bang?

  • restu dava
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Bang knp saat gw di game naruto saat mau masang controller setting itu gak muncul? Giliran grapic bisa

  • mr. fadeduck
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Yg full burst kok gk bisa yak ?

  • Rama Dhan
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Ini yang w cari

  • Reynaldi Zext
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Bang kok gua mah kagak bisa buka controller ya gmn tuh bang solusinya

  • Old Wiss Gaming
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    bang kalo stick up dll itu pakai dpad atau analog?

  • AM Gaming
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Bang gua di ultimate ninja storm 1 analog kanan kok kamera nya aneh atas bawah malah berubah kanan kiri terus yang kanan kiri malah ke atas bawah

  • Lomang Official
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Pake keyboard?

  • Remote Tv
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Bang kenapa ya di ultimate ninja storm 4, gw kalo mau lari kedepan kiri kanan belakang malah ngelempar item

  • Muhamad Davian
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    kok arahan gw yang kanan sama kaya button

  • Dhiyauddin Esa
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    gak bisa search di intrnet bg… gimana ya ?

  • BOEMI MAULANA
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Sudah saya setting stik nya di x360ce tapi di controller settingnya di Naruto belum kedeteksi mohon bantuannya🙏🙏🙏

  • Dwi Bayu Artha
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    terimakasih!

  • Cheragh 61
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    pls can you trans late to englis ia cant under stand

  • Dani Official
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Bang Punya gua warna nya engga hijau hijau,Merah terus giliran gua edit edit itu bisa di pencet tombol Tombol yg ada di stick

  • anwar awang
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Bg cara gedein layarnya gimana

  • Zerrad Dota
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    ada yang gamenya jadi ngelag saat pakai stick?

  • sywlgm
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Masa game Naruto gua pas Mao buka launcher control setting gabisa dah

  • Fernando Agustino
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Kok pas di extract di file narutonya gabisa ya

  • Muhammad Bintang
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    bang klo naruto launchernya ga ada gimana ngaturnya

  • Farel Umardani
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Bang ko udah saya pencet controller settings ga bisa kebuka ya..

  • dizyon darmawan
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Bang kalo gw pake stick ps4 bisa gak?

  • duta 09
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Thank bro

  • Delta Silva
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Bang kok punya kok enggak warna hijau

  • Wibu Wibuan
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Stik ps3 pake usb bisa kan?

  • GAMING GRETCH
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Bang bisa gak pakai stick usb

  • Samuel Sihotang
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Bang kok aplikasi keluar masuk terus sih?

  • Rayhan Kamil
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Ini cuma sekali setting doang kan? Setelahnya bisa langsung main doang kan?

  • andri nugraha
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Gan, karakter in game gak bisa digerakin pas mode free movement dan battle. Tp untuk milih menu analog bisa digunakan, itu kenapa yaa ? Klau posisi battle analog bisa digunakan hanya untuk mengeluarkan weapon saja.

  • Dody Angga
    Posted April 20, 2020 5:38 am

    Punya gw knp ya….pas milih game mode atas bawah kanan kiri ny bisa ,tp pas sdh main ,gerakin character ny gk bisa…mohon bantuan ny

Leave a comment