Subscribe dulu untuk video-video menarik dari Pricebook

Smartphone #ZamanNow enggak hanya punya fungsi untuk komunikasi tapi juga bisa menjadi sebuah media hiburan terbaik. Pilih mana coba antara ga bawwa dompet atau ga bawa hape? xD
Ini daftar Game Android Online terbaik pilihan Pricebook!

=================================================
Mau gadget gratis? Ikutan event #ReviewDuluYuk dari Pricebook. Cuma dengan review produk yang kamu miliki.
Kunjungi tautan sekarang!

=================================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!

Jangan lupa ikuti terus perkembangan teknologi di channel media sosial Pricebook!

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/game-online

34 Comments

  • Harley Mage Genius
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Nyesek lihat thumbail nya
    #antiML

  • RTZ BLACKDEMON
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Kenapa gak ml

  • Gacha 0062
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    harusnya ditulis anti moba anti alay (make hastag) biar gak nyinggung gitu loh

  • Fajar Gaming
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    War wingi gw

  • Dicky S Nugraha
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Nambahin bang… Identity v bang.. Gameplay nya mirip dead by daylight PC… Ajib dah

  • BOSS GAMING
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    yaps bagus tuh dragon nest gua udh pernah mainin tpi skrng pensi hehehe

  • FahrilR
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Bang Durango bisa multiplayer gak (online)

  • Chieko JFQ
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Aku udh download durango online dan seru

  • Chieko JFQ
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Aku udh download

  • king Poring
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Hemat kuota judul nya tapi kok downloadnya sampe ratusan mb gitu

  • Adam S
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    BACOT KALIAN SEMUA GAME KOK DK ANDROID?

  • RIDHO ARI s
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    gila durango banyak kali nyedotnya

  • Sing Mbau rekso
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Gw kalo main yang tembak"an kok pusing ya, gw emg ndeso ap kelainan

  • Ren SinS
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    DURANGOOOO

  • haidar khalis
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Kalo durango susah terus tempat kita ada batas waktu nya kalo gak di panjangin bisa hilang tempat kita.

  • Kim Indra
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    ETS 2 bisa di mainkan di android ga om ?
    Bdw samsung s8 kuat ga ya buat ets 2 ?

  • amani padot
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Bang. bikin review game offline Android terbaik dong plisss

  • heldi deprian
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Bang maksudnya hemat kuota disini hemat kuota pas download atau pas mainin gamenya??

  • Qory Gore Mbape
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Bullet Force min

  • Rahmat Hidayat
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    NARUTO X BORUTO SERU

  • RafaelAxel Channel
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Ternyata buat anak anak dibawah kelas 3 smp bermain game online yang bunuh bunuhan(tembak tembakan gk termasuk) dan mobile legends itu bahaya. apalagi diatas 20 menit. itu sudah termasuk kecanduan.

  • Burger 7511
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Makasih bang priCEBOOK id

  • Al di
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Jangan Ngaku Goblok Kalo Belum Main ML #AntiML

  • Ahmad Bravo
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    wow

  • Kau Kau
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Hahaha.. ke fardu 'ainan.. fardu "ain klo gak dilakuin sendiri jd dosa.. jd klo gak main game serasa berdosa.. 😂😂

  • Reisss
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    katanya hemat kouta kok online?

  • mig nei
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Mc 5 on apa off?

  • M. Zaib
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Bang Itu ada dinosaurus Itu nama nya dorango Wild Land

  • rael
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Anti ml setuju tuh gua moba kok bosenin

  • rizal panca
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Vainglory aye

  • Radinal Aly
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Ark mana bang ?o iya kan hanya khusus hp standar bukan hp 🥔 (kentang) sorry ^_^ edit = anti moba analog kan

  • Diza
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    pubg mobile gak masuk???

  • Rony filan
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    Durango boleh nih

  • RHI Official
    Posted April 22, 2020 11:31 pm

    #antiBOWO😂

Leave a comment