subscribe gratis disini :
Like dan share jika kalian suka 🙂

SORRY FOR MY BAD ENGLISH 😀
===================================================
Mau beli kaos keren Printing , cek disini :
IG : @print_costume
===================================================

===================================================
Buat yang mau berteman dengan gw di media sosial lain, cek di :
Facebook Prabu : fb.me/disanguinn
Instagram @disanguin :
Twitter @disanguin :
Ask FM @disanguin :
===================================================
thanks for awesome Music :
Silent partner – Whistling Down the Road

Sneaky Snitch – Kevin MacLeod
Lisensi Creative Commons Attribution (
Sumber:
Artis:

Untuk kepentingan bisnis :
EMAIL : prabubumi1999[@]gmail.com

Video dapat dilihat di :

Nguồn:https://gameauland.com/

28 Comments

  • Yanfa Rizki
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Itu bakal kena ban gak bang?

  • aprilia hermawanti
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Yaaahhh telat🤣🤣🤣

  • Putu Mochey
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Bang bener apa engak ..?

  • zinz mars
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Warden ngakak😂😂😂

  • Dey S
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    tipu nih

  • kucri gaming
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Bang gw dapat desa mini malis #8g2ljyvu8

  • zainal aqli
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Sdh 4 kali beli gems gratis😂

  • Sahril Cali
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Desa unik #pvj22Q2j8

  • Luthfan Fadillah
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Gua beli tapi ko gadapet cash back dah

  • fazhlur rahman
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Gimana cara pindahkan akun google play ke game center?gua awalnya main di android udah th 9,trus sekarang gua pake iphone,gimana caranya masukin akun th 9 gua yang dulu ke iphone sekarang?sarannya dong😔😔

  • hariz binariz
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    bang kalo gk beli saldo bisa beli gems gk bang?#pastiadajalan

  • chiefREDVEN
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Ngakak asli bang 08:57

  • zikrian clasher
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    https://i-863.ihago.net/d/K8B8M1

  • Reza Harbi
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Bang cari #8crqoqypu lihat bagian trophy nya bang yg desa malam/aula tukang

  • Rama p
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Bang gua mau masuk clan lu

  • Fahrin_YT
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Bang saya ada menemukan base yg menarik #90c8lq2l2

  • Farida Farida
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Bang……..Terima pertemanan saya dong bang id saya:YPJYJ9GRG NICKNYA:Mahmudah

  • RANGGA CHANEL
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Prabu klan nya di terbuka dong

  • BRO TV
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Good bang semangat bikin konten nya !

  • Muhammad Fajar Ilham
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Bang boleh ikut clan gk?

  • zikrian clasher
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Bang gimanasih cara isi gym pake gi pay.yg tau pliss coment

  • Luthfi Fastabiqa
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Sekarang buat akun minimax masih bisa gk ya?

  • Il Ham
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Coba ah :v

  • Ahmad Toha
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    tertawa nya jelek banget bang…

  • Wahyu Irkham
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Dapet cashback 100% apalah dayaku punya akun gojek tapi gak ada duit😢
    #PLAYER GRATISAN

  • Faiz Muchazmi
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Sampe tanggal berapa?

  • Arfan 643
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    8:57 ketika warden jadi eagle

  • Abizar Paksi
    Posted February 28, 2020 9:42 am

    Mantap cashback 100% auto beli yg Rp15.000 biar gak ngurang saldonya😁

Leave a comment