Info :
nitial release date: November 4, 2008
Series: Naruto: Ultimate Ninja
Developer: CyberConnect2
Genre: Fighting game
Platforms: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows
Publishers: Bandai Namco Entertainment, Bandai

System Requirements :
OS: Windows 7 64-bit or higher up to date
CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 6400+ @ 3.2 GHz
Video Memory: 1024 MB
RAM: 2 GB
Hard Drive: 8 GB Free Space
DirectX: Version 11
______________________________________________
Download Naruto Ultimate Ninja Storm 1 PC (Google Drive 1)
Part 1 :
Part 2 :
Part 3 :

Download Naruto Ultimate Ninja Storm 1 PC (Google Drive 2)
Part 1 :
Part 2 :
Part 3 :

Download Naruto Ultimate Ninja Storm 1 PC (MegaUP)
Part 1 :
Part 2 :
Part 3 :

Download Naruto Ultimate Ninja Storm 1PC “Single Link” 6GB (Uptobox)

______________________________________________
bikin Akun Safelinku di sini :

Cara Install :
1. Matikan antivirus dan download game melalui link di atas
2. Extract game yang sudah didownload
3. Mount file ISO Menggunakan Ultra ISO,
4. Setelah dimount buka drive hasil Mount, jalankan setup.exe dan 5. tunggu proses instalasi sampai selesai
6. Ketika sudah selesai buka folder CODEX dan copy semua isinya
7. Paste ke folder instalasi Naruto, biasanya ada di C:Games
8.Buka desktop dan jalankan gamenya

Download Ultra ISO :

Download x360ce :

Download Save Tamat Naruto Ultimate Ninja Storm 1 Full Version (PC) :
Google Drive :
Zippyshare :

Cara Pakai Save Tamat :
1. Ekstrak File “Storm”
2. Copy folder “495140” ke Data C/Users/Public/Public Document/Steam/Codex (Paste disini di folder Codex)
3. Enjoy dan mainin
Sebelum memasang Save Tamat Harus Mainin Gamenya terlebih dan Menyimpan Permainannya
.
.
.
Berteman dengan kami di:
Instagram :
Facebook :
Twitter :

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/pc

45 Comments

  • Yui BX
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    kok saya make keyboard ga bisa tekan enter ataupun Q buat open menu ya? kalo keyboard pake x360ce juga?

  • AWS gaming
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Bang kok gak bisa diinstal

  • Bars Dude
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    linknya masih aktif gan?

  • the N.A.D
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    plizz tutorial download nya gan

  • the N.A.D
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    cara download nya giman gan malah mengara ke link 20 Game Offline Android Paling Populer di 2020

  • AGYT
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Minimum Spek Gimana?

  • Prabowo Ari
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    udah enggak bisa didownload

  • Alfath Gaming09
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    bang gua kok g bisa y

  • A.__:
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    bueno me manda a steam que lindo me encanto esto no me sirvió para nada que estupidez

  • Brian Ms
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Bang bisa 32 bit

  • irfan A
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Bang Klw Pake Keyboard bs gk?
    gw gk py stick

  • anjar sasongko
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Min kok segitiga kotak silang bulet nggak work ya

  • Nanda Firmansyah
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    "The program can't start because MSVCP120.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem."
    Itu kenapa ya bang. Please jwb bang

  • Deo Saja
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Klo black sm white d gmn

  • YOGI DZPX
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    bang kon cuma black screen trus keluar bang gimana

  • YOGI DZPX
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Bang new link dong kuota terlampaui semua

  • Yanuarmustofa Mustofa
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    bang notebook kentang 2gb bisa gak

  • Mo Elati
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    code execution cannot continue because MSVCP120.dll was not found.
    when i try to open it it tells me that

  • M5KZN• GAMING
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Bang buat tutorial cara windows 10 ke windows 7 dong :((((

  • evan valyatatyyus
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    kok tidak bisa membuka nsuns1

  • Satu Dua
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Bang kalo pake keyboard bisa gak

  • Nur muhammad Dhaifi
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    bang kalo pake keyboard bisa gak

  • Rizky F. Sanjaya
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    bang gw downloadnya yang part2 nah itu diinstal semua trus di jadiin satu apa gimana?

  • never more
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Bang kok aku gada suara voicenya ato backsoundnya gitu ya

  • Farhan VX
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    bang, kok gw di gamenya jd slowmo?

  • Muhammad Dwi
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    bang punya ku saat klik set up malah ada tulisan " Run time Error (at 267:9919) External Exception C0000006" tolong bang bantu udah beberapa hari gitu melulu

  • Muhammad Rizky Pratama
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Bang klo di pc ram 1 gb bisa gak?

  • Agung Channel
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Ok thanks

  • zabdan A
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Bang kalo udah di ekstrak jadi folder,terus yg rar ny boleh di hapus kaga?
    Pemula gw.

  • Ferdy P
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Singel link nya ada ga

  • Dalang Pelo 2
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Bang recording pake aplikasi apaan

  • Pams Chanel
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Pc lu apa bang?

  • ワンピース
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Bang klo pc yg 32 bit bisa kagak?

  • Ricky jay
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    bang tombol rt (r2) kok kgk bisa ya? kalau diteken malah keluar menu start

  • 17seven praditya farsya
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    bang kalo windows 8 laptop asus ram 2gb bisa kaga ya plz jawab meskipun pidio lama

  • Aprisa Saputra
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Selesai gw instal game nya kok malah bilang ada file yang belum ada solusi nya dund min!!

  • Muhamad Fauzi
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Bang riquest di android

  • Ramadhana Daffa
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    min maaf ya, kok part 1 sampe 3 nya foldernya corrupt ya? saran? respon pls

  • Ervine Ralph
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    ngk bisa pake controller minta bantu

  • Lance Kristoffer Lewis
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Help, my RT button won't work as a guard because it opens the start menu… pls help

  • S . A . X
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Kok pas mau maennya ngecrash ya bang kan abis milih Karakter abis itu gw milih map tuh abis itu kok Nge crash trus ya bang

  • DARK GAMER
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Name of music

  • S . A . X
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    Bang kok nge crash ya pas mau mulai gamenya tiba" kluar gitu

  • Honda Tadakatsu
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    ini kok msvcp.dll was not found itu knp bang,?

  • DARK GAMER
    Posted April 12, 2020 8:29 pm

    الاغنية في بداية الفيديو

Leave a comment