Hallo guys kembali lagi di channel saya
Rz show gaming pada video kali ini
Saya bakalan share game naruto mugen
Lagi ya guys oke dan naruto mugen,
Kali ini adalah yg versi strom4 asli nya ya guys so jika kalian mau dwonload gak usah
Lama” lagi kalian tinggal klik link di bawah,
Ini guys.

——————————-
Naruto mugen strom4
Versi windows on android.
Suport emulator exagear.
Dwonload for android
Link click here
————————-
DWONLOAD NOW :

Tutorial instal windows ex emulator
Link:

Subscribe TP GAMING.
Dwonload windows emulator √
—————————
Category game
OFFLINE √
MULTIPLAYER √
SUPORT RAM 2GB UP √
ZIZE GAME : 2.4GB
DWONLOAD FREE NARUTO MUGEN.
—————————–
oke guys mungkin segitu dulu video kali ini
Jika kalian suka jangan lupa untuk tekan,
Tombol like,coment,subscribe.
Supaya terus maju untuk membuat video”
Baru lain nya .
oke guys saya RZ SHOW GAMING,
See you next video……..

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/pc

38 Comments

  • Muhamad Syazwan
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Tutorial

  • Muhamad Syazwan
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Bang kasih tau gimana cara download nya

  • Setiyawan Purwanto
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Link eror bang

  • Cuma Share
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Bro kok link nya ga bisa

  • Nur Hisan
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Bang linknya rusak

  • SISKA Yunita safitri
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    RAM 1GB BISA GAK

  • Sparta ID
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Link game ya ko eror ya

  • VLOG#Gamer Narsen Indonesai Indonesai
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    2,4 GB gak bisa downlod wkwk

  • Luthfiana Fittria
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Gak bisa!

  • Masud Hafiz
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Ni offline 💯 gan?

  • Dek_ Yoga
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Ke asikan main lalu gak ingat tutourial nya LOL

  • khairul ismail
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Hp ram 3 bisa gak bang

  • ZeroNine The Noobie
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Jarak mata lo ke layar hp berapa centi bang?😂

  • Rommel Gomez
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    My space in my storage is 3.8 is that ok?

  • Shadow Red
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Darah nya dimana gan

  • Shadow Red
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Mbnya berapa bang

  • SINYO CHAN
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Bang spek hp lu apa?

  • The DARK
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Link rusak

  • Ay Hil
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Linknya besmasalah

  • R.N WTF
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Bang kalo apk bisa bang di eaxgear atau cuman zip aja

  • IDRUS LIYARDI
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Di iPhone Apa bisa ??

  • SNEAX GAMING
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Bro the link edpired can u give me other link?

  • Gleidson Victor Pereira dos Santos
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Download n está mais funcionado

  • Habibi Mulyana kandi
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Gw lebih suka link nya mediafire,kalo link lain itu ujung ujung ny ke lazada kan gak nyambung aduh bang kalo ada game lain pake link nya mediafire ya bang soalnya gw mau langsung ke inti nya aja gak usah ke iklan iklan lebay plia ya bang plisss:(

  • ee ayam
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Link nya bang pliz yg bener

  • Akbar Gaming noob
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    BG tolong buatkan emulator Android nya gk bisa di download bg

  • Akbar Gaming noob
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Eror BG gk bisa tolong link android nya

  • Dycer Xd
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Link nya terlalu ribet bang! Gw udah capek capek malah Google Drive tidak apa gitulah…

  • Josue Hernandez
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Ya no se puede descargar que chafa😒

  • AliNoobs gamerz
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Bang kok gue masuk gamenya error' gak bisa kebuka

  • Eka Budi
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Ram ny berapa gb bang

  • Firman 77
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Klo mau isi cakra yg mna coy

  • Abang Achilles
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Tutorial dwonload please or sent link

  • droid tutorial
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Yoshh next tutorial

  • Muhammad Sidik
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Ini gmna ka ko link naruto mugen yh google drive halaman tidak d temukan gk bnr link ya,tolong kasih yg bnr ka

  • Nur Hisan
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    Bang kpn liat cara download gamenya?

  • Gold Black
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    udh di atas 50 like ka,tolong buatin cara download y gmna ko eror trus sya download ya

  • Hafizdh zero
    Posted May 16, 2020 1:14 am

    bgimna cra download game y bg

Leave a comment