▶ Dynasty Warriors News:
▶ Kanal abonnieren:
Die Massenschlachten im alten China sind zurück und erobern mit der Complete Edition des achten Serienteils auch zum ersten Mal die Playstation 4. Wir klären, ob die asiatische Platte überzeugen kann und ob sie zumindest halbwegs nach Next-Gen-Grafik aussieht.

Abonniert unseren Kanal hier

Unsere Playlist der Top 100 PC-Spiele

PC Games Website

PC Games auf Facebook

PC Games auf Twitter

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/review

26 Comments

  • David Kraß
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    1:41 Haha review machen aber das spiel nicht ernst nehmen. Ihr auch Ding dong.

  • CionisX
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Also dem kann ich mich nur anschließen, was meine Vorredner bemängelt haben. Dieser "Beitrag" war einfach nur mega schlecht. JEDES Spielt hat es verdient, aufrichtig und neutral vorgestellt zu werden und das muss auch nicht zwingend Jemand sein, der das Spiel liebt. Klar das Game ist nicht grade der Hit, aber es gibt da draußen genug Spieler, welche diese Knüppelspiele sehr mögen und diese werden durch Euren "Beitrag" welcher sehr sehr negativ behaftet ist, gleich abgeschreckt. Gamestar ist Euch da super weit voraus! Nehmt Euch die Kritik zu Herzen! Meine Mutter hätte dieses "Review" um einiges überzeugender gestaltet und Sie ist wahrlich nicht an Games interessiert 😛

  • Lady Pink Lotus
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Lernt mal besser chinesisch, Ihr Banausen 😉

  • Lady Pink Lotus
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Lernt mal besser chinesisch, Ihr Banausen 😉

  • AMS 123
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Außerdem wird er "Lü Bu" ausgesprochen …

  • Dominik Langhorst
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Ich glaube ich habe in meinen ganzen Leben (!) noch nie soo eine dermaßen beschissene Review gesehen. Euere Redakteure sollten sich mal zusammen reißen und auch wenn sie das Spiel nicht mögen eine Neutrale Bewertung abgeben. es fängt schon an das das Spiel höhstens 20 Minuten gespielt wurde und sich nicht annähernd über die Hintergründe (die alle an echten Ereignissen orientiert sind) informiert haben. Hier wurde Klar und bewusst fehl informiert und den Spielern ein langweiliges monotones Gameplay serviert, das Spiel hat zugegeben nicht das abwechslungsreichste Gameplay aber bietet dennoch dank vieler diverser Charakter abwechslung und mit den Waffen sammeln und alle Generäle auf 150 bringen sowie alle schwierigkeits stufen zubewältigen ist man eh locker unzählige Stunden beschäftigt. Ich würde an eurer Stelle definitiv eine neue Review auflegen und in Zukunft mehr hinter die Fassaden bei Spielen die auf den Ersten Blick zwar Monoton wirken aber dennoch Tiefgründig sind blicken !

  • Aljoscha Krawulsky
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Wow….man kann dem Spiel ja gerne eine schlechte Bewertung geben…aber bitte auch so, dass man das Gefühl hat das Spiel wurde von den Testern auch länger als 10 Minuten angespielt. Das als Test-Video zu bezeichnen ist schon extrem gewagt…sogar für ein Angespielt oder Let´s Play wäre es echt arm.

  • Garverlol
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Was für ein drecks Review aber naja man ist ja eh nix gutes gewohnt von der PC Games

  • Felix Kilian
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    also mal ganz im ernst was seid ihr für affen pc games sollte euch feuern wofür zahlt mann euch geld fürs scheise labern das ist keine review sondern ein urteil ihr macht das game schlecht ohne ende dynasty warriors ist übringens ein kult game was es schon seit der ps2 gibt.

    bevor mann eine stellung nahme abgibt und so eine scheise labert sollte sich erstmal genau informieren auserdem ist Dong der böse wicht der könig der Wei dynasty also leute von pc games.

    Aktzeptiert mal das ihr versager seid ihr beiden. 😀 sorry ist leider so geht lieber pac man gamen 😀

  • Caroline Schwabenland
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Was soll der Mist?! Ja klar Ding Dong erobert die Welt, dass erklärt die Geschichte. Man sieht dass ihr ein LP zwei Minuten angeschaut habt und schon ein "Review" hochgeladen habt. Die Geschichte ist viel komplexer! Die Attacken bei jeden Charakter sind einzigartig und von den Typen gibt es mehr als 70 verflucht! Ich bin mehr als glücklich das es diese Spiele gibt! Denn die Entwickler geben diesen historischen Figuren eine Persönlichkeit, dass hat bisher keine Wikipedia Seite geschafft. Solche Spiele sind Geschmackssache aber selbst dafür haben die Entwickler eine Lösung gefunden: schon mal was von Empires gehört?! Und wer achtet auf die Grafik? Es geht um die inneren Werte. Danke für die lächerlichste Review die ich je gesehen habe.

  • Toshi
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Ich hab mir heute Dynasty Warriros 8 auf Steam gekauft und habe es bisher 4 stunden gespielt und ich könnte jetzt schon mehr zu dem Spiel sagen, als diese beiden Herren hier tun. ziemlich schwache review.

  • xXYannik2000
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Ihr habt iwie null ahnung von dem Spiel bzw. Der story oder? -.-

  • Magnus B.
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Super schlechtes Review! Komm: setzen wir mal zwei nasen davor, die ganz offensichtlich noch keinen einzigen dynasty warriors teil bewusst gespielt haben, lass sie uber ein angeblich schnell ermüdenes kampfsystem (bzw kampfstile) {ca 70 + caraktere mit eigenen auflevenden kampfkombinationen }…….ach leute , die mängel dieses Reviews aufzulisten, ist MIR zu schnell zu langweilig!

  • Art by Danny
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Leider ganz schlechtes Review, ihr wisst viel zu wenig über das Spiel. Bzw den Spieltyp. Es gibt ja genau das selbe nochmal mit Gundam Warriors und Samurai Warriors und ich glaube sogar mit Naruto oder One Piece und es ist immer ähnlich. Dann fehlt das Hintergrund Wissen über die Geschichte Chinas. Da es ja hauptsächlich um die 3 Königreiche Wei, Wu und Shu geht. Aber auch vorher als China noch gesplitteter war, als die Macht der Gelben Turbane aufstieg und bla bla. Aber egal 🙂 Ich werds mir jedenfalls kaufen. Ich bin ein großer Fan der Serie. Es macht einfach Süchtig. Ich hab jeden Titel und Ableger davon. Und freue mich riesig drauf es auch mal am Pc zocken zu können. Die Grafik ist hierbei egal. Es sah schon immer nicht super aus. Bei Ps2 wie Psone. Bei Ps3 wie Ps2 und bei Ps4 wirds wohl wie auf der 3 aussehen. Aber das ist unwichtig. Es macht ein heidenspaß, und das obwohl es immer die selbe Story ist. Aber das Sammeln von Waffen, die unglaublich vielen Charakter machen auf jedenfall immer wieder Spaß 😀 Und die Serie stirbt selbst nach dem 8 Teil nicht. 🙂

  • Mamono
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Das war glaube ich die so ziemlich schlechteste "Review" die ich seit langem gesehen habe. Peinlich für so ein großes Magazin….

  • kuraiken
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Bei einem Video das als "Review" bezeichnet und von einem professionellen Spielemagazin veröffentlicht wird erwartet man eigentlich auch Professionalität. Ein Reviewvideo wird generell angesehen um visuell und detailliert über Spielmechaniken, Funktionen, Spielablauf und eine Übersicht des Spielinhalts aufgeklärt zu werden. Dies erfolgt hier in keinster Weise. Wenn ich jemandem dabei zusehen will wie er ein paar Minuten auf Gegner hackt und dann seine persönliche Meinung äußert setze ich mich an neben 'nen Freund an einen PC – und der würde vermutlich ausführlicher und klarer das Spiel erklären. Dieses Pseudo-"Review" ist nicht nur absolut nutzlos und inhaltslos, es ist peinlich so etwas von "Journalisten" zu sehen. Ist das Spielejournalismus?

  • Nero77710
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Was zum Geier war DAS denn für ein Test?  o.O
    Das ist, als würde ein Sportlaie wie ich nen Test zu FIFA machen und sagen "Joa so nen paar Mann, ich glaube 11 Pro Mannschaft, jagen ner Murmel oder nem Ball hinterher… nen Sinn seh ich darin nicht."
    10/10 … -.-
    Dann lieber nen Test machen, von Spielen, wo man wenigstens ansatzweise die Materie Versteht.  x_x
    Ich bin schon nicht wirklich mit der ganzen Hintergrundeschichte von DW vertraut… aber der Test schockiert mich dann doch sehr….  xD

  • Excision
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Es geht um die Zeit der drei Königreiche. Mittlerweile noch weiter..
    Ziemlich viel falscher shit erzählt.

  • AnyUserNo2
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    die serie geht seit den teilen nach 3 – 5 einfach nur noch bergab… schade eigentlich sie hätte viel potenzial…

  • Balua54
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    2 Typen , die das Spiel nicht mal gespielt haben oder die Serie kennen reden Müll. Das soll ein Test sein? Wollt ihr mich für blöd verkaufen, PC Games? Merkt jeder , dass ihr das Spiel mal ne halbe Stunde angespielt habt ( oder gar nicht ) und den Rest per Google. Dann hört halt gleich auf, wenn ihr keine Zeit habt. Nicht Massenkompatibel ? Da steht ne 8 hinter dem Titel. Aber Alle die etwas an der Serie finden sind wohl blöd, oder?

  • gerlok wolkenbrutzler
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Dieser test war richtig schlecht.

  • Melcore
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Was für ein mieser Test. Die "ähhh"s und "ähhm"s kann man gar nicht zählen. Wie wärs mit einem Skript? Ihr habt von der Story keinerlei Ahnung. Erwähnt ja nichteinmal, dass das ganze auf dem größten und wichtigsten chinesischen Roman aller Zeiten basiert, der Geschichte der drei Reiche. Was hier unter Story erklärt wird, ist lediglich die erste Mission. Erklärung von Gameplay Feinheiten braucht man hier gar nicht erwarten. Aber einen groben Umriss? Nope. Hier wurde definitiv nur mal eben 10 Minuten angespielt. "Für ne Stunde zwischendurch"… Ja hier hat jemand Ahnung.

    Hier gilt: Lieber einfach Fresse halten und gar nichts hochladen.

  • Peter Berger
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    Ein weiterer komplett sinnloser Konsolen-Titel. Keine Ahnung was dieser Schrott auf einem PC-Game-Channel zu suchen hat.

  • Dima Ivanov
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    gibt es nicht noch sowas mit taktik? wo man sieht welche reiche man eingenommen hat und irgendwelche karten die iwas machen? zumindest hatte ich eins auf ps2 wo das ging.

  • Blacktree
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    dieser böse (Lubu) ist in jeden teil der stärkste krieger keiner ist mächtiger

  • Blacktree
    Posted April 18, 2020 9:12 am

    dynastie warriors einer der besten spiele

Leave a comment