Halo teman2 semua! ini adalah Video pertama gw untuk Dynasty Warriors 9! jujur gw suka beberapa fiturnya, love the character design as well! tapi somehow gw kok agak feel empty pas di battlefielnd ini ya?, apa cman di battlefield yellow turban doang kah?, kalo menurut temen2 semua gimana?, komen di bawah!

Thanks for watching guys! jgn lupa untuk Like & Share! sampai ketemu di video brikutnya guys! High Five to you all! 😀

Join Komunitas Gw dan Bang Tara di sini! :

Temen2 juga bisa Follow Ogut Di sini! :
Like Facebook gw! 😀

FOLLOW TWITTER GW! : @Gema_GTE
FOLLOW INSTAGRAM GW! :
Add LINE GW! : @gemashowindo

Nguồn:https://gameauland.com/

40 Comments

  • Gema Show Indo
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    masih banyak bgt glitchnya di game ini (hope the updated patch will coming soon!) enginenya berat bgt, di PS4 frame rate drop bgt, gameplaynya jujur agak sedikit "empty"..mngkin karena map yang luas tapi jarang ada "event" jadinya hollow bgt 🙂 itu aja sdikit review dalam honeymoon phase di game ini…utk storynya gw ga tw deh gmn…

  • aku lapar
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    bang, skrg lg diskon dw9, dw8xl, dw7xl, musou all star, mnurut abang mana yg worth to buy?

  • DayWalker
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Frame ratenya ga enak bgt.. Apa karena di yutub

  • L0rd Kazuma
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Ini di PS 3 bisa ga sih bang?

  • sOft gurls
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Eh ini mainya bisa offline ga si di ps4 tolong jawab bang

  • Dayat Kasarangan
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Kalau aku main dynasti warrior 6 sampai 8 tamat,

  • Fiqi Firmansyah
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Kalo gue beli ini sekarang gimana yak ?
    Pasti ada update nya kan yak ?

  • Fathan Almuasyil
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Bang main lagi DW 9 dong Ampe tuntas

  • Wisnu Adi
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Lebay lu bang

  • Brocha VLJ
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    jadi semodel far cry gitu ya

  • maman suryaman
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Bang masa musuh nya kaga kalah2 mulu yang pske topi ijo itu

  • GAMER JENIUS R
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Bagus videonya bang gema teruskan membuat video ya kak gema

  • Albertus Ngau
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Zhao Yun dikeroyok massa kaya Genji

  • Kurniawan Lie
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    bang ngomongnya santuy aja bang kaget saya bang

  • Diao Chan
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Dynasty warrior 9 semakin lama seperti rpg. Aku suka.

  • Ahmad G
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Bang Tara ada ga dinastiy warior 9 yang PSP yah

  • Ahmad G
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Bang Tara sedia in Ling ya dong dinastiy warior 9

  • Arief Naufal
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Satu lagi bang dari dw 9 ini,koei kayanya emg lebih fokus buat ke open world nya tp mereka missing something dari yg seharusnya open world yg 'wah' dan yg saya kurang demen,ini weapon character nya banyak yang sama-_- jia chong di dw8 udah epic banget dengan sisi dingin + throw axe nya jadi malah pake semacam apaan dah tuh yang kaya nembak2, sun ce yg iconic dari ps2 bahkan mungkin dari seri dw pertama pake tonfa malah pake weapon yang sama kaya si zhou cang, zuo ci yg epic dengan kartu gapleh nya malah pake staff kaya zhang jiao dan masih banyak lagi, mungkin itu yg ane kurang demen dari dw 9 ini,banyak karakter yg udah wah di dw 8 yang udah memorable pas di dw 9 jadi ga banget gitu. Mudah2 an dw 10 lebih mantap lagi gameplay nya

  • Dino Triwibowo
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Kecewa juga sihhh gw pas jeluar DW9

  • Dewa Redipayana
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Pete gen ci selem

  • Erza Net
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    ahhhhhhhh moero ore no cosmo yo………………………….. << wkwk zhao yun kayak sainy saiya waktu pake clothnya

  • Ian Saputra
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Numpang nanyaa om ,,
    Untuk game ini bisa main buat 2 player gk ya

  • Mardhotillah Yusuf
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    gua sama kakak gua main Dynasty Warriors 8 , suka lomba pake kuda, gajah dan kuda Lu Bu(paling cepat dan tinggi lompatnya)

  • Muhammad Faturrahman
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Beda nya dynasty warrior biasa dengan yang Xtreme Legends apa sih?

  • Ahmad Idham T Lubis
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Xiahou Dun juga jagoan saya

  • KaiNations
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Akwoakwoak voice actornya Dynasty Warriors 5 itu keren beut :v

  • ALdaaa404
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Nih game udh rilis aja :v (inget dulu pas masih SD main DW5 & DW6)

  • suka movie
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Enak yang ke 8

  • Andika Cahyo
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Seruan dinasty warior extreme wkwk

  • Andika Cahyo
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Dinasty warior ,game yg sejak saya sd sampai sekarang masih saya mainin❤ love you dinasty 😂

  • Ryanov Akbar
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Setelah di pikir2 open world Dynasty Warriors 9 ini jelek ya kalau dari segi game play nya dan dari voice actor nya english nya jelek suara Cao Cao di Dynasty Warriors 6 lebih bagus dan juga emang yang dibilang Bang Gema Dynasty Warriors 5 Fan Castle itu sempit benar map nya dan tapi karena ada misi2 nya target2 nya jadi bikin game itu seru di Fan Castle bisa ngebanjirin Castle ya walaupun Gua gak main Dynasty Warriors 5, Gua cuman main Dynasty Warriors 6 dan kalau di Dynasty Warriors 9 ini map nya gede tapi rasa sepi ya karena event2 berbeda gak kek di Dynasty Warriors sebelum ya tapi bisa mancing, panah dll, tapi kalau dari segi gameplay Dynasty Warriors 6 itu bagus tapi kenapa masih ada 3 bug yang gak di fix KOEI, contohnya (Manjat tangga yang di hulao gate gak berhenti2 manjatnya), (Kuda nge stuck di tempat Yi Ling), dan (Kadang2 kalau Kita loncat atau lari di tempat yang kek ada perbatasan tiba2 Kita kek muncul diarea yang gak bisa di lewatin atau kek tempat yang harus muter tapi tiba2 ada disana kek nge bug gitu lah kurang lebih) Gua cerita kek gini ya karena Gua fanboy DW 6 abis ya walaupun bug nya bikin ganggu kalau lagi main kadang2

  • Gojeng Kurniawan
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Dynasty Warriors 9 dengan Warriors Orochi 4 itu menurut kalian lebih bagus mana sih? Untuk grafis dan gameplay nya

  • Aldy Hidayat
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Lag nya mirip dinasty warior 6 :v

  • Mr.Racoon
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    hero never fade

  • Aditama Farhen Prasojo
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Gw rasa voice aktor nya udah mantep malah jelek kalo kamu yg jadi voice aktornya

  • Kihajar Dewanto
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Bangtolongbikinwalatrauthgdw9

  • Mastah Azazel
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Bodo amat gw Masi maen
    Dinasti warior 6 dan kebinguan cara dapat Red Hare King 🙁

  • mufti alfi
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Bagus nih kalok ada online nya

  • Farid ZECS
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Kenapa mainnya harus sambil ngedecikin ludah?

  • ukas Aji
    Posted March 8, 2020 4:05 pm

    Bisa maen 2 player gk bang?

Leave a comment