Nah kali ini Bang Gem bakal nge-review Dynasty Warriors 9 lagi karena denger-denger ada massive updates buat DW9! Bang Gem penasaran, kayak gimana sih updates nya? Apakah membuat game ini jadi worth to play dan worth to buy? Yuk tonton videonya sampai habis guys! Fufufu…

LINK REVIEW PART 1:

Thanks for watching guys! jgn lupa untuk Like & Share! sampai ketemu di video brikutnya guys! High Five to you all! 😀

Temen2 juga bisa Follow Ogut Di sini! :
Like Facebook gw! 😀

FOLLOW TWITTER GW! : @Gema_GTE
FOLLOW INSTAGRAM GW! :
Add LINE GW! : @gemashowindo

Nguồn:https://gameauland.com/

48 Comments

  • Amzein R F
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Menurut gw konsep DW terbaik ada di DW 5. Pergerakan karakter dan visual slashnya paling bagus dri seri terbarunya cuman kalah di grafik doang.

  • Muhammad Rizki Rayfaldi
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Dw 5 di ps vita hen mantep ga ya bang gem?

  • satria eva
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    ini yg paling terbaru ya bang??..

  • itsArul Gaming
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Apa daya ku yg masih mainin dinasty warrior 5 🙁

  • Ary Wirawan
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Bro,dikatain scum sama Lu Bu,hajarrr😂

  • Fiqi Firmansyah
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Anjay … " what if " nya dlc ??
    Kamprettoooo … Wkwkwkw

  • NELSEN OFFICIAL
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Apa cuma gw yang main ini di pc :v

  • NELSEN OFFICIAL
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Ini game ku pas masi kecil 🙂

  • DF LukiGamer
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Kayaknya Butuh update Lagi biar lebih hidup

  • DF LukiGamer
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Dynasty warrior 9 gw yakin nanti Update Nya Bagus Bagus

  • Kevin Gaming
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Cao cao , zhaou yun , lubu ,

  • Muhammad Hafidz
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Ini semua ending dari wei dw9
    (Versi jepang)
    https://youtu.be/6QOj_GZsgFE

  • Rozaq Arifudin
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Bang lanjutin dynasty warior 9 nya

  • AhmadFalah 17
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Jujur bang jelek bat suarany sima yi hadeh kecewaaa

  • Fathan Almuasyil
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Bang main DW6

  • raqib mohammad
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Gue main dri worrior orochi 1 sampe 8 gak pernah 4 jam bang emang 8 jam ke atas mantap game nya cuma yang 9 bang gak mantep jurus2 emang dah ditukar

  • unik kocak
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Ps 3 apa ps 4 sih

  • CampurAduk
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    intel i5 2500k + gtx 1050 bs 1080p & 60 fps ga ya?

  • Faisal Ramadhanas
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Oy bangg kapan buat waltroghtnya dynasty warrior 9 ini?????

  • Rozaq Arifudin
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Bang lanjutin lagi dynasty warior 9 nya sampai tamat

  • Mikail last life
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Dinasty wariors kalau dijadiin game dinasty wariors zombie pasti seru tuh kayak game daysgone atau game dead rising yg zombienya gak abis-abis..wkwkwmwk…

  • Waris Setiawan
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Bang terusin bikin video dynasty warriors 9 KL enggak non suscrube

  • Farhan. Muhammad
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Ga di lanjut lagi bang ?

  • zidane arya
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Bang lanjutin dong

  • L. Frost
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    menurut gua dynasty warriors semakin kesini semakin realistic dari segi gameplay ,physic, grafis, sampe ke battlenya dan itu yang ga gua suka. battlenya dw itu kan kalo sebelum2nya kerasa banget hack n slashnya, efek2 skillnya dan pokoknya kerasa deh battlenya itu beda. voice acting inggrisnya dan facial expressions di model karakter2 itu menurut gua jelek. sisanya bagus

  • Eko loss
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Gwe cuk penggemar dw sayang ps3 gak ada dw9

  • forza Azzurri
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    gema kukukukurukukukuk

  • Hanudin Ibrahim
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Paling sebel klo udh ketemu Lu Bu 😑

  • M'Aiq The Honest
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Environtmentnya msh kerasa empty vang, random encounter2 kurang…wah….sekedar bunch of bandits & hewan2 doank mostly, mengingat mapnya yg luas…

    Setuju vang, minim cutscene, story feels lame, sama combatnya….personally, ane jg prefer seri2 sebelumnya

    Dan sama kyk tmn2 yg lain, pc versionnya still terrible

  • YouAreDani
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Bang lanjutin dong Dw 9 nya, atau DW 8 Empires katanya janji bakal mainin 😅

  • Kin Yuuya
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Dan ga setuju nya gampang mendapatkan karakter

  • Lexus Ranger
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Apa cuma gue disini yang lebih suka Sengoku Basara Daripada Dynasty Warriors? :v

    tapi DW juga lumayan bagus bagi gw

  • Anindita Nur Amalia
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Bang mau nanya.. Cara dpetin animals nya gimana ya caranya? Dan kalo dw9 itu story mah sama yaa tmpt"a yg beda itu cma alur crita mreka ya??? Bales dong please. Hehe

  • Eko loss
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Ps3 gak bisa bang

  • Ma'ruf Al Ikhsan
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    grafiknya masih kyk mni craft

  • Ade Agusta
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    dynasty warrior 9 jelek,…kalai dw 9 empire baru bagus

  • dion febrian
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Bang dynasty warior 6 ko aga beda ya soalnya gerakan serang characternya ada yang sama udah gitu kombo serangannya ga kaya dw 5,7,8. & ada beberapa character yg di ilangin di dw 6 menurut bang gema itu knp ya?

  • widhi trileksana
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    kenapa dynasty warrior 6 gak pernah disebut-sebut sih.. padahal menurut ane gameplay paling menariknya di DW 6 karena kita bisa ada duel gitu kan, prajurit saling melingkar dan kita duel dengan hero musuh atau captain unit, dan blocking nya juga lebih mantep dibanding DW seri lain.

  • M Gamer Sedunia
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Game nya masih gak work untuk di beli karena fps di pc gak bagus ngelag banget di windows 10 4gb ram i3 nvidia users yang setuju like
    Dan yang nonton 2019 like jawab bang.
    Untuk idenya ni game harus kasih fps yang lebih bagus lagi di pc/laptop

  • Dino Triwibowo
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    DW 9 di ps berapa sihhhh

  • Gan X
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Negatif dari pas video ente waktu itu dan yang sekarang kelupaan keknya…

    1. Musuh kurang rame
    2. Bos kalah, semua kabur kocar kacir…
    3. Fitur manjat(Manjat is not the way of Dynasty Warriors)0

  • RNK 2406yo
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Bang mainin total war three kingdom dong

  • Moon Star
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    I5 9600k ama rtx 2070 kuat g sih? Kalo kuat ane beli …

  • Ade Maulana
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Ga bisa main b2 yah

  • Todo Santana
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Apakah gue telat? hehe, baru kepikiran lagi buat beli game ini. Ngeliat review ini, game open world abis main RDR2 kayaknya jauh banget ya. Bener banget bang di sisi sepinya. Kalau abang main RDR2 pasti ngerti betapa variatif gamenya mereka. Thank you bang for the review ya!

  • Emily Gaming
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Jadiin walkthrough bang

  • Rizha Kusuma
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Cepet bosen karena backsoundnya gk seheboh DW 5 😂

  • dayum thicc
    Posted February 19, 2020 1:04 pm

    Ini sih game gua mainin sebelum tidur bang, soalny klo main game ini bikin ngantuk bosen jadi cepet tidurnya

Leave a comment