Game MMORPG Masively Multiplayer Online Role Playing Game atau yang biasa disebut MMORPG memang genre yang banyak menjadi pilihan para gamers atau yang hanya memainkannya untuk mengisi waktu luang. Kali ini Kami AKan memberikan informasi seputar game mmorpg versi pc yang seru untuk kalian mainkan.

Efek Skripsi merupakan channel yang membahas mengenai game serta teknologi, kami memberikan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah pengetahuan serta wawasan seputar dunia game dan teknologi. Selain itu, kita juga memberikan berbagai video lainnya yang pastinya sangat menarik !

Jangan Lupa Subsbribe, Like dan Komen. Thanks 🙂 !

Berikut 6 Game Pc MMORPG terbaik 2019

6 Ashes of Creation (Pre-Alpha)

5 Lost Ark

4 Rift

3 Guild Wars 2

2 Black Desert Online

1 ArcheAge

Follow sosmed :

🗂 Instagram :
🗂 Facebook :
🗂 Twitter :

Backsound :

Ghost’n’Ghost – Coconut Mystery (No Copyright Musi

Kasger – Reflections (League of Legends Music)

Debris & Jonth – Game Time [NCS Release]

Disfigure – Blank [NCS Release]

RMCM & James Roche – Diamonds (feat. Micah Martin) [NCS Release]

Cartoon – On & On (feat. Daniel Levi) [NCS Release]

Lost Sky – Dreams pt. II (feat. Sara Skinner) [NCS Release]

#mmorpg #gamepc #efekskripsi

Nguồn:https://gameauland.com/

31 Comments

  • EFEK SKRIPSI
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    Tonton Juga Game Menarik Lainnya https://youtu.be/W-fSOMlX0Uw

  • Diki H219
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    Bjirrr suaranya di ilangin dong 🤣

  • Ian Y. Meizy
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    update dong 2020

  • Wi_cak
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    kocak bang semangat brow

  • Far Ros
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    Bang minum dulu bang

  • Rain YT
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    Anjay HP gw ngelag

  • Wildan Arie nugraha
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    Wkwkw.. semangat bang 😁

  • Imam Zoldyck
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    tugas bahasa indonesia siapa ini /

  • gusdek putra
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    Lu baca apa gmna ? Gagu gitu ngomongnya

  • Ervin Febrianto
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    WORT OP WAKRAP

  • De Barriers
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    LU NGOMONG KARNA EFFEK SKRIPSI INI PASTI WKWOWKWOWK

  • irpan mardian
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    Bang coba main age of wusuh pc bang

  • KyroTale
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    Wkwkw bangsat ngakak ini yg baca narasi 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Rin9o Chan
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    kox yg ngomong rada rada lag??? padahal ping 60ms wadau (JK)

  • Gung Bayu
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    wkwkwkwk gagap bener woe

  • inner voice
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    RIP english

  • ExCop Valentyo
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    belepotan bgt rewiew game haha

  • Deni RSY
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    Kaya anak sma suruh baca buku paket wkwkwk mangat terus bang..

  • nanang danang
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    blepotan amat loe ngmong, hahahahhaa

  • Xzym
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    game mmorpg pc gratis yang rame di mainin apa ?

  • Bacot Beda
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    game rpg gratis tapi bisa pake bahasa indonesia apa?

  • roqib posang
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    GEMETAR YA BANG

  • Y.jy.
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    Nyontek efek revisi ya bang?

  • ikunyert wkwkwk
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    ngomong apasih bro.

  • valdy azhari
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    SEMILEGET!!!!!! WKWKKWKW

  • Rian Ria
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    Bicara nya pecicilan

  • Angga Septian
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    bang recomendasi game kayak archage dong bang game baru

  • Zulyadein Hasibuan
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    baca teks ya. pantas blepotan

  • Boy Barzini
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    Blepotan

  • Irsyad R
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    Blepotan bang

  • indra pratama
    Posted February 25, 2020 7:00 pm

    belepotan awkkaw

Leave a comment