Banyak hal yang gue bawa di minggu ini, mulai dari tanggal perilisan God Of War, lalu ada pembahasan singkat soal Kingdom Hearts 3, lalu ada Beta dari Metal Gear Survive, dan sentimennya di internet, dan ada juga fitur-fitur baru di Far Cry 5 dan juga permasalahan dan kendala Dynasty Warrior 9 yang gagal menembus ekspektasi para pemain, ENJOYYY!!!!

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

Terima Kasih ASUS ROG sudah Mensponsori Video Ini, kunjungi Fanpage ASUS ROG:

Kunjungi Website resmi kami untuk mendapatkan update Game, Film, dan Hardware setiap harinya:

Suka Figure? yuk Subscribe Aldo Toys:

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram:
Facebook:
Twitter:
Steam Community:

Or ask us some question:
Ask.fm :
Line Square:

Email: thelazymonday@gmail.com

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/review

23 Comments

  • M.Choenur
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    Kok suara lu kaya kecetit gitu bang, openingnya? Gils

  • Live Peepz
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    Emangnya Lu bisa Buat game?

    To the point ya Kontol, Bagi Lu yang masih koment begituan berarti elu g tau soal kritik.Dan g bisa bedain mana yang keunggulan Dan kelemahan dari game trsbt, makanya bljr resensi (penilaian goblog)

  • Muhammad Jimi
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    Haha asik nih the lazy monday, gw suka intro nya

  • Jer Jer
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    Gw tetep lebih suka dynasty warrior

  • nabil zulfa
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    God of war 4 berapa harganya bang?

  • rayhan imam
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    Yg pasti GOW nya Family Friendly kan? Ngga ada adegan 😊😊😊 nya kan?

  • fajar gamer
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    Bentar lagi

  • Dexter 360
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    God of war nya da bes

  • Arfie Kusuma
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    DW ampas mah 🤦🏻‍♂️ gw udah stop dari 6, dan ternyata ya masih gitu” aja 😂

  • EDM Lyrics
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    Kapan GTA VI rilis bang ?

  • Helen Christiani
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    Bang mungkin dia maksudnya game dynesty warrior 9 mau ikuti game open world karena mau ikut perkembangan jaman aja kali kaya GTA, watch dogs gitu kali

  • BucketHead
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    padahal udeh nunggu dw9 eh cacad …

  • Arya Ferdian
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    ga usah ngegas lah pas 8:12

  • Kaito Mizuhashi
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    Jadi di god of war 4 itu story line nya gimana yaa bro..

  • Rivalis
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    Pengen liat reaksi nya para kreator Konami melihat pendapat seluruh orang tentang metal gear survive. Konami mending fokus aja Ama PES 2019 nya.

  • Enrique Julian Aldo
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    Bang dynasty warrior 9 itu percobaan pertama open world untung dynasty warrior series yang namanya mencoba itu tidak masalah lah kan ini untuk pertama kalinya game open world itu pasti banyak glitch kaya GTA jadi harap dimaklumi seditaknya pihak koei sudah mencoba berubah terus kalo bilang naik kuda kemana mana itu game kan menceritakan era zaman dahulu pemungkiman sedikit dan gak ada kendaraan cuma sekedar kasih tau

  • Dhavid Setiawan KilluaDhavid
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    MG Survive
    kalo gak pake Metal Gear tuh game bagus. Gw liat review nya gak bohong sumpah mantep

    tapi…

    1. Ngesave slot baru bayar 10 dolar

    2. Wajib online di single play dan mikrotransaction yg aneh

    sumpah gw gak tertarik game itu ya gini

  • agus aprilyono
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    Gua bingung channel sebagus ini subnya lama naiknya, padahal banyak info2 yg bagus & menarik yg bisa didapet nih…

    Dibanding sama Channel yg cuma bahas game ML aja, cepet banget naik subnya… hmmmmm

  • Muhamad rizqi hamdani
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    seharusnya channel ini udah 500rb subs lebih karena pembawaannya yang menarik , informatif dan jelas

  • GaroX Kun
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    Menit 6:14 ludah nya

  • Hercules god Gaming
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    Ye

  • Dhika Zein
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    Teten

  • Yudhi Pratama
    Posted April 19, 2020 6:08 pm

    Menurut gua bang, menurut gua yaaaa… kalo diliat dari trailer Gow 4, si anaknya itu mirip mirip kek si ellie yg di "the last of us". Kalo di last of us ini kan si joel tuh punya misi harus nganter ellie ke suatu tempat dan akhirnya ni si ellie yaaaa kayak di anggep anak sendiri gitu ama si joel. Terus di gamenya si ellie ini nge-assist² si joel gitu dan playable juga di beberapa stage gitu, jadi ga cuma mainin karakter utamanya aja (joel). Mungkin gow 4 ini si anaknya kratos juga playable deh. Ya tapi who knows lah ya..

Leave a comment