►SPASS MIT EINEM TRAINER MOD IN GTA V!

►Willkommen zu meinem ersten Mod Review hier auf der PC-Version von GTA V! In diesem Mod Review zeige ich euch den Native Trainer Mod und was man damit für lustige Sachen anrichten kann! 😀 Download + Installation des Mods findet ihr unten beim Link! Ansonsten wünsche ich euch nun viel Spaß bei dem folgenden Video und natürlich viel Spaß bei der Modifikation selbst! 😀

►Download + Installation:

►Ihr könnt mich auch einfach auf YouTube verfolgen! =) Einfach nur auf abonnieren klicken 😀
►Facebook: www.facebook.com/Vasitur
►Twitter:
►Instagram:

►Wenn euch das Video gefallen hat würde Ich mich auf ein Daumen hoch freuen und auf einen Abo! 🙂

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/review

43 Comments

  • Kolben.Killer.s51
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Wie bheißt dein Introlied? Danke im vorraus! ;D

  • manuela Schröder
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    mit ferskemt

  • Leon Look
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Bitte mach mit facecam und benutzt mal den mondschwerkraftsmod und geh auf das größte Dach in gta und hol dir ne sanches und fahr damit vom Dach

  • Jolol
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Und noch etwas wen man bei dem Skin Ändere 2 oder 8 drückt gibt es mehr skins

  • Jolol
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Wenn du auf den car spawner gehst und 2 oder 8 drückt hast du mehr Autos zu verfügung

  • Jolol
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    ich liebe diesen mod

  • white panqa 12
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    halte bei super Sprung die sprungtaste da springt man richtig hoch !!! PS eigene Erfahrung

  • Blumen2 Pasta
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    +Vasitur machst geile Videos mach weiter so grade die Mods sind lustig und bitte mit Facecam

  • Ajse Malici
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Facecam!!!!!!!!!!!

  • The gamer 5
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    wie installiert man den mod von gta 5 auf pc währe cool wenn du ein video machen würdest

  • Bene
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Die Tiere gehen auch auf ps4 aber dann muss Mann so Früchte finden

  • ll
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Ich hab mal ne frage kannst du noch Online zocken nachdem du den Mod installiert hast ??? weil ich habe das gleich wie du getan und ich wurde jz weil ich das in der Story angewendet habe wurde ich jz in Online gebannt FUCK OFF ROCKSTAR

  • Fabian Czogalik
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Es gibt doch so ein atombrunnen man stirbt ja wenn man in die Nähe kommt vieleicht geht es mit dem mod

  • someone
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    des halb habe ich ihn gelöscht

  • Player Boy
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Mit facecam bitte

  • Frederic Muckel
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Hey jo vasi du bist super bleib so wie du bist und mach mal wenn es geht ein 50000 abo special

  • Der Germancrafter
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Mit Facecam

  • delbonelia
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Facecam

  • spanishman3
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    HELP! 

    I download everything correctly and placed it in the right folder and the Script Hook V opens in GTA V, but i have a keyboard where num keys are only at the top and whenever i try navigating script hook V in changes my players weapon. I have tried changing the key bindings but it doesn't work either, my keyboard also doesn't have num lock.

  • Patrik Bang
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Geiles video vasi ich hab bei dem video so abgefeiert. Hast du eigendlich schon einen neuen mythos für gta5? Würd mich freuen wenn mal wieder ein neuer mythos von dir kommt. Immer wenn ich deine mythen videos gucke mach ich das gleiche wie du im video so macht es mehr spass. Du bist der beste mythenforscher mach weiter so!

  • Marcel Loeser
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Mach dich nicht zum Affen ^^ ;D

  • Dauran Özkan
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Vasitur DX <:

  • Dauran Özkan
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Vasitur =Arthur beste vasi vasi beste. 1.vasitur 2.dner 2.unge dner und unge beide 2.

  • The Opponent
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    ı̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨

  • Daniel Spirin
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    man es gibt bei spawner und skins seiten umblättern

  • Besart Jashari
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Bitte mit Facecam

  • Recep
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    ENGLICH WIEDER GTA 5 PC VERSION SUCH MAL EIN MYTHOS GTA5 PC NICHT IMMER SAN ANDREAS ODER ANDER SPIELE (:

  • Ezio Auditore da firenze
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Ich hasse diese gost planes

  • Mokri Zokli
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Schade, das kein GTA 5 DYOM existiert

  • Marcell Davis
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Ja ich hätte es gerne mit Facecam

  • Laurent-HH39
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Wenn vasitur antwortet zieh ich ein Kondom durch die Nase mit videobeweis 😀

  • Intisar Mirza
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Kannst du uns mal den Fisch zeigen?

  • simsn 12
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    mit fasecam
    bitte

  • Badumz-Tutorialz
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Mach mal mod review mit facecam

  • Marco Rasdorf
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Viedeo und manche leute verstehn kein spaß

  • Marco Rasdorf
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Das wird so geil mit vasi ich kans nicht erwarten und es war ein lustiges viedeo 😂😂und geil 👌👌

  • Alboz E63AMG
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Richtig lustig vasitur der trainer ist der wahnsinn

  • Boris
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Was ist eigentlich mit GTA 4 ? Hoffe es geht nicht unter wegen der PC von GTA 5, GTA 4 ist momentan mein Lieblings LP 🙁

  • Bart Simpson
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Bester Mod EVER! 😀

  • Zocker Mit Leidenschaft -'
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    @Vasitur ich weiss nicht was ich sagen soll DU BIST DER BESTE YOUTUBER

  • Noah Ancour
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Mach bitte richtig scheisse mit dem speed boost xD ich liebe den

  • Doerby
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    *die seiten

  • Doerby
    Posted April 17, 2020 10:39 am

    Du Kannst Mit 8 die seized wechseln ab bei den skins 1/69

Leave a comment