System Requirement

Minimum:
• OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
• Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
• Memory: 2 GB RAM
• Graphics: 1024 MB video card
• DirectX: Version 11
• Storage: 8 GB available space
______________________________________________
Download Game Ninja Storm 2 Full Version (Google Drive 1):
Part 1 :
Part 2 :
Part 3 :

Download Game Ninja Storm 2 Full Version (Google Drive 2):
Part 1 :
Part 2 :
Part 3 :

Download Game Ninja Storm 2 Full Version (MegaUP):
Part 1 :
Part 2 :
Part 3 :

Download Game Ninja Storm 2 Full Version (Uptobox):
Part 1 :
Part 2 :
Part 3 :
______________________________________________
bikin Akun Safelinku di sini :

Download Save Game Ninja Storm2 :

Download x360ce Gamepad:

Download in Website English Version :
Download in Website Indo Version :

Cara Install :

1. Extract Game
2. Kemudian mount file .iso
3. Kemudian Run setup.exe kemudian install
4. Copy file crack CODEX ke file game
5. Play Game

•Jika game di install di drive C: (System) Jalankan game dengan run administrator

.
.
Berteman dengan kami di:
Instagram :
Facebook :
Twitter :
.
.
Music by : HARD Trap Beat FREE (Non-Copyright) Rap Instrumental

Nguồn:https://gameauland.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://gameauland.com/pc

49 Comments

  • Nanda Firmansyah
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    laptop : Ram 2Gb AMD E1-1200 APU with Radeon(tm) HD Graphics 1,4Ghz. bisa ga bang? please jawab bang

  • Frendy Kun
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang laptop lu spek nya apa

  • Ganda
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Part2nya di google drive penuh bang ga bisa di download @art destroyer

  • Rendi Rendiii
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang bisa ga ini game bisa di hp

  • ocantaufik 28
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang PS3 bisa gak

  • Deniel Arvian
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang Kok Error Sih Bang?? Aneh

  • Garry •
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    bang kalau laptop ram 4gb intel core i5 8265u 1.80ghz bisa gk?

  • Hndrix
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    itu harus download part nya semua ? part 1-3 gitu ?

  • Diouf Zahid Adzikry
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    bang kopinya juga habis

  • Putra Peskara
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Semua part harus di download kah???

  • Aqib dwi Wicaksono
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Gan ko saya error ya saat install padahal antivirus sudah dimatikan,fast respon

  • Muhammad Hasbi Al Jaelani
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    bang mau nanya di naruto storm 2, cara nya agar menghilang menjadi kayu gimana ya?

  • Mr Cola
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    bang 32 work ga bang?

  • Nabil Septian
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Kalo prosesor "Intel® Celeron® dual-core processor N3350",bisa gk bang

  • Fawwaz Zahran
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang aku kan nyoba di pc lain kok gk bisa ke extrack?

  • Fawwaz Zahran
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Klo intel(R) Core(TM) i3-5005U CPU. 8GB RAM 64bit. Bisa gk bang pliss jawab. Kumohon aku dah subs kok

  • surprise
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Roses are red,
    Violets are blue,
    The title is english,
    The video should be too.

  • NARRR
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Stik ps berapa itu bng punya mu

  • Mmhd rezki
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    link nya rusak bng udh d coba tp berkas tidak d temukan

  • A G
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Mantab

  • M5KZN• GAMING
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang kalau lptop 2 gb rm intel 1 dual-core m3050 1.60ghz?

  • Yasin Fadhillah
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Pasword untuk ekstraknya apa y?

  • Sniper Elit Channel
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    bang kok pas gua buka keluar sendiri terus masuk sendiri

  • KG Kafa Gaming
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang download part 1 saja apa boleh

  • R v Gaming
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang kok di aku eror ya

  • OP lovers
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    bang punya ane kok pas di buka tmpilannya hitam terus?, pdhl spek nya udh memadahi

  • Muhammad Hafidz
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Langsung nyambung ya bg gak di setting stick nya bg

  • Muhammad Hafidz
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang pake stick ap keyboard

  • Minecraft Player
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Oh iya bg ini storynya kgk dipotong2 kan??? Atau ada yg diilangin?

  • Minecraft Player
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang klo intel core i5 1,6 ghz Ram 2 gb Nvidia geforce kuat gk bg?

  • Wibu Wibuan
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    bang kalau 32bit bisa gak bang?

  • ZR Gaming
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    link uptobox data part 2 nya Berkas tidak ditemukan kalo google drive penuh semua

  • KeizherG
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    gw pas story kok tombol LB gamau di pencet ya pas secret factor

  • Qbz gaming
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang laptop windows 7 intel core i3 ram 4gb bisa gak tolong dijawab

  • Azam Waud
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Di leptop ram 4gb prosesor amd a4 1,50ghz lag ap ngak bang
    Tolong di jawab🙏

  • Sankaru YT
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang single link plssss

  • Orang Kampong
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang kalo video card nya 128 bisa gak

  • ixiya
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    have?keyboard setting?

  • Rizki Ismail
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang nggak ad game naruto untuk android yg kaya gini?
    Tolong d balas donk

  • farsyasantoso gaming
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang windows 10 asus bisa kga bang ? Tolong jawab ya

  • yuki hime
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    kalau pakai keyboard gimana kak?

  • adi adi
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang link part 2 uptobox gabisa, gada file nya. Di fix dong, plis jawab 🙁

  • Pahri Gamerz
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang itu full version bukan bang? Laptop saya ram 4 Intel Celeron N4000 2.6 GHz bisa gak?

  • Nazrel Huda
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang gimana cara setting game naruto nya kalau pake keyboard

  • 夢Shoto
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    dapatkah Anda memberi saya celah, saya tidak ingin harus mengunduh permainan lagi, bahkan lebih lagi bahwa internet saya lambat

  • EGLovers
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang itu emang karakternya sedikit?

  • ZIGYÓ CSENÖL
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Can you fucking talk english?

  • Ferdi Ansyah
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang kok lu pas extract gak ada bacaan diagostic messages

  • Ferdi Ansyah
    Posted February 5, 2020 7:18 am

    Bang cara lewatin mercusuarnya gimana

Leave a comment