•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Halo Guys Balik Lagi Sama Gw Adit Di Chanel Adit Official
Berkat Kalian Juga Gw Semangat Membuat Vidio Untuk Kalian Dengan Cara Menekan Tombol *SUBSCRIBE* Dan Jangan Lupa Aktifkan Tanda Loncengnya Biar Dapet Notifikasi Dari Gw Setiap Upload Vidio Baru
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
×Mari Di Tonton,Di Jamin Bermanfaat,Berfaedah
×Click Here To SUBSCRIBE

Jangan Lupa Add Steam Ya : @BigBoss167

Instagram : @aditofficial27

Facebook :

Bisnis Only : adithyamaulanafikri27@gmail.com

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Link Download :

Kasih Saran Content Chat Di Line
@adithya167

×Indonesia×
×Seputar Teknologi×
×Tutorial×
×Gameplay×
×Fun Game×
×Tips And Trik×
×DLL×

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/pc

44 Comments

  • Adit Official
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    jadi banyak yang nanyain tentang link game ini knp gk bisa gw juga gk tau kenapa dengan ibrafostware terbaru ini dr tampilannya udah bedakan dan tampilan downloadnya juga beda mungkin kalian bisa menggunakan apk tambahan seperti IDM contohnya gw juga belum tau itu bisa atau tidak kalian bisa coba sendiri, dan kalian bisa menggunakan link yang lain yang tertera di website tsb.lagi di cari tau mslhnya apa!!!

  • Adz's_force 87
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Offline bang

  • Hafidz motovlog
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Bang cara nambahin icon game ke area dekstop gmn ya caranya semisal nih gua punya game barnyard?

  • Elly Excel
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Bang kok gak bisa dowload game nya.kenapa saya dowload muncul (0.00 ZB) dari Google drive .tolong solusinya .

  • M.B.A 0403
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    sumpah gua udah coba berkali kali buat masuk ke google drivennya malah larinya ke situs jual beli perempuan dan barang,,,,caranya gimana si bang kan gua udah coba masuk ke ling google drivenya tapi gk ada buat downloanya larinya malah kemana mana

  • Syeza Farhan
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Mohon bantuannya bang , PC saya kebetulan directx 12 , tapi saat instal directx 9 gak bisa Mulu , udah berbagai cara saya pakai tetep aja gitu terus bang
    #plisJAWABbang

  • Rita Mayrawati
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Lenovo ips340-14iapi bisa gk bg utk mainin game nih?

  • Farel Gganjay
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    bang cara mengatsi dx11 creation fail gmn please respon

  • RÆX OFFICIAL
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Bang kok the code execution cannot proceed because MSVCP120.dll wast not found

  • kocheng oren bar bar
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Bang kalo karakternya ngeluarin ulti apakah story flashbacknya tetap muncul

  • #CCTV Kedungrejo_barat_OYI
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Bang gua kan udah download kak tapi kok gak bisa di ekstrak tolong solusinya 🙏

  • Fayiz Aditya Al-Fikri
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Laptop recomended buat maen game ini apa ya

  • Pauming 3 0 0
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Kak cari Naruto storm 4 bisa dimainin ps3

  • FanTasTic ass
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Gua laptop lenovo @2.20GHZ ram 8 gb intel core i3 lancar gak haru jawab

  • Kenz Game
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Itu ada part nya atau nggk bang?

  • Trsty G
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Ram 16G Internal 1TB bisa gak bang

  • FreakZ Channel
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    bang kenapa bisa jadi 7gb aja apa yang dibuang

  • Mc Craft
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Cara main pake keybord bisa gak

  • 01 타키мιтѕυнα
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Kok habis install windows apa apalah itu habis direct kok error ya

  • yldii arr
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Virusan gak bang?

  • marchell BS
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Bang punya gw di extrack ending nya kok gagal? Mohon jawab

  • ALBERT DEL ROSARIO
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    omae wdidwadiadakjdokjawi ojhuiaa ad jbdaskuhkdak daoudhadiygiadkhbagyasdasgkdaigh udafuck u adadladjlada u shit sdajdapjdpaowhdjialskwdopaohsdjaosyd aosddhaosdsahldashidoisa bitchda dahdkjadahdahdapdja

  • Saman_nation 49
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Bang game ini offline atau online

  • Alfian_Shop
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    kata temen gue ram 4 gb prosesor amd e2 7110apu amd radeon r2 hdd 500gb windows 10 64 bit bisa gak?

  • Dhimas DD Cakep
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    BANG SAYA SUDAH DOWNLOAD YANG FULL VERSION TAPIKOK GABISA JALANIN STORYYA ? PAS MAU MAIN MALAH KELUAR SENDIRI .ADA SOLUSII BANGG???

  • PAYAH GAMING
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Game nya ada Naruto hokage yaa

  • PAYAH GAMING
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Main nya cuma satu ronde ya bang?

  • PAYAH GAMING
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Bang laptop ram 4 GB core i5 lag enggak bang

  • PAYAH GAMING
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Semua story' nya dihilangkan

  • Putra KNG
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Hello guyss kembali lagi bersama saya aditt official….krik krikk

  • Best 66766
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Bang ini yg di kungarinnya mode apa ya?

  • Bimkat TTU
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    bang kon pas gue klik google drive tiba2 ke website lain?
    plase jawab bang

  • Riscko Surya Hermawan
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    bang, aku ini udah itu ini, pas mau masuk lewat administrator, kok ga masuk masuk yaa bang?

  • Rahim spt
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Laptop asus x441m nge lag ga bang?

  • Iqbal. MS
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    kok ga mau ngedownload ya padahal dah pencet download di google drive, mohon jawabannhya

  • Azzam Ajem
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Bang harus Windows berapa

  • krisna 01
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Btw itu file ada part nya ya bang?

  • Gandi Fajar
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    nda jadi download filenya gede bet dah 7gb

  • Putri Salsabila
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Gimana ini min, gak bisa di download, coba bikin video cara downloadnya lagi atau admin ngasih tau caranya lewat sorotan ig aja

  • Dini Nuraeni
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    kak kok nge leg mulu

  • Dini Nuraeni
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    THANKS. sekarang aku bisa main naruto strom 4 ,makasih banget ya kak

  • Aditya Pratama
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Bang kalo buat lapto w7 32 bit bisa???

  • Ahmadfadil Fadil
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Cara ngatasi lagnya gimana bang

  • Ahmadfadil Fadil
    Posted April 24, 2020 3:10 pm

    Kok gk bisa bang linknya

Leave a comment