Hallo sahabat youtube
berikut ini adalah cara download dan instal game bola untuk di komputer

Komputer Yang Saya Gunakan:
-Mobo Asrock 970 (A3+)
-Prossesor Amd Fx 8300 (8Core)
-Vga Card Red Devil Rx 580 (8 Gigabyte)
-Ram (8Gigabyte)
-Hardisk (1Terra)
-Joystick logitech F310
-Keyboard/Mouse Logitech
-Monitor Televisi 32″ (HD)
-Windows 10 PRO (64 Bit)

speksifikasi game sudah tertera pada ocean of games

-Jangan Lupa LIKE,SHARE & SUBSCRIBE
-Dan follow Instagram saya disini Brother:

#EdoKharisma
#Tutorial
#GameProEvolutionSoccer2019

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/pc

33 Comments

  • Edo Kharisma
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Buat temen2 semua di coment ini saya akan ksh solusinya bila mana progres anda di arahkan ke steam…coba copy isi cracknya lalu bisa di paste kan di dalam folder pes nya…semoga bisa bermanfaat ya guys…thankyou all

  • Rio adi Nugraha
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Ang laptop nya aang asus bukan?

  • Elisa Darzana
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Berapa lma downloadnya bang

  • Fajar Budi Yanto
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    bang ram 2gb lancar nggak ?

  • alburhani comp
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    kok tiap kali aku buka pasti ngerestart apa vga nya kurang ya

  • Dzaki Naufal Aziz
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Bang plis bales dm saya, @dzakinaufalaziz_

  • RADEN Lingga
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Amankah cara ini bang? Di tahun 2020 masih bisa kah?

  • wafiq abdillah
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Leptop RAM 4 bisa gak bang ssd 120Gb bisa gak ya??😁

  • adima cell
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Koneksi ku lelet banget, download 30GB 2 hari baru selesai 😭

  • Harry Sihotang
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Bang pes saya malah ga mau di buka. padahal install nya sudah sukses. Kira kira salah nya dimana ya bang

  • zul hamdi
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Punya saya kok gk bisa di eksekusi ya min….?

  • Budi Sholihin
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Untuk temen2 yg mau buka PES 2019 selalu di arahkan ke Steam..Setelah install aplikasi selesai. jangan lupa download dulu Daemon Tools Lite sebelum Filenya diExtrak, setelah file di ektrak buka filenya tadi Di Disc C atau dimana saja kalian menyimpan,biasanya ada di File Program.Langkah selanjutnya buka folder Crack dan copy isinya baru setelah itu pastekan di folder PES 2019 ..
    selamat menikmati semoga bisa menjawab apa yg kalian tanyakan

  • Botol Gaming
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    bang ini kok masuk di steam yak padahal udah bener ikutin langkahnya

  • Noob Player_
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    kan di folder ada cracknya dan .bin itu buat apa gan?
    dan taromana

  • Ade Irawan22
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Bang itu download pake wifi ap modem

  • bang Salman GAMING
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    bang gue langsung dowlond apk nya tapi aku langsung open tapi harus donwoload 30 gb

  • Denny Putra Setyawan
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Bang kok beda yah, langkahnya udah sama semua tapi pas mau coba buka shortcut malah harus konek steam itu gimana bang?

  • renaldi muhamad
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Hp
    processor : intel(R)celeron(R)Cpu N2810 @2.00GHz 2.00GHz
    RAM : 2.00 GB
    system type : 64 bit x64
    .
    MAU TANYA DONG LAPTOPKU SPEK INI BISA BUAT MAIN PES 2017 GK YA

  • Firman putra Ardhana
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Bang kalo amd a12 ram 4 gb tp masih pakek hdd bisa gk bang?

  • Dimas3112 Rangga
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Bang, kok pas gw udh ekstrak, file nya kok isinya game setup DVD?

  • ali Murtopo
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Bang windows 7 bisa ga?

  • Chrissel Ebenezer
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    kalo prosesor generasi ke-7 terbaru Intel® Core ™ i3bisa ga bro ???
    efeknya apa ?

  • Upin Ipin
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Bang kalo ram 2GB itu Lag gk ya?

  • Kenny Fathur
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Malah kehubung ke steam bang , gimana ya

  • Rahmat Fajar
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Bang gua kan udah ikut caralu trus crack udah gua pasang kok masih aja ga mau masukk cuma loadingg trus keluarr??

    Mhon bantuannya bangg

  • Widodo Vcc
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    lenovo g400s core i3 ram 8gb hdd 500gb nvidia geforce gt 720m 2gb,,kuat gak ini?

  • Fuad Maulana
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Bang ini gada setingan joystik ya ?

  • Fuad Maulana
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Cara biar setingan joystik gimana

  • revaldhy zaqi ashshidiqi
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    udah install tapi malah blank putih, solusinya gimna ?

  • zBrazzX
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Saya bisa download tapi… saya males nunggunya

  • Rahmat Fajar
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Bang doanload nya pake internet apa kecepatan brp…dan brp jamm

    Soalnya saya mau doanload pake Indihome 10mbps takutnya lama

  • Fathir Farraz
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Bang kalo gak ada,dwonload file info gimana?

  • Luvian_ 11
    Posted May 12, 2020 7:12 am

    Bang ko gua pas mau di play malah ke STEAM?

Leave a comment