Ayo Bantu Sampai 100k Subscribers di tahun 2020 Kawan!!

di video kali ini saya akan membagikan bagaimana cara download game pc gratis dan saya juga akan membagikan bagaimana cara download aplikasi pc gratis lainnya.

semoga dengan tutorial ini kalian sudah bisa mengetahui bagaimana cara download game pc gratis dan download aplikasi pc gratis lainnya.

WAJIB NONTON⛔!!!
Inilah gitar hero super ringan | tanpa menggunakan emulator👇

——————————————————————————————————————————————————————————————————–

Teman – teman bisa ke website ini untuk menuju link 👇

Download game pc gratis
Link :

Download aplikasi pc gratis
Link :

Please buat teman2 bantu channel ini mencapai 10k Subscriber, Klik Subscribe untuk yg belum, Dan share untuk sukarelanya 👇 😊 👇 :

Instagram : @Panduprayudi

——————————————————————————————————————————————————————————————————–

Nonton Juga GAMPLAY GAME BULLY 👇 😊 👇 :

PART 1 – Main game bully
Link :

PART 2 – Di kejar pak guru
Link :

PART 3 – misi halloween
Link :

——————————————————————————————————————————————————————————————————–

Playlist Game & Tutorial PC 👇 😊 👇:

Playlist Game & Tutorial Android 👇 😊 👇 :

——————————————————————————————————————————————————————————————————–

NONTON JUGA VIDEO LAINNYA :

main game bully – game nostalgia

cara mudah download dan instal PB Zepetto 2019 👇 :

Main Game Downhill Yuuk – Game Nostalgia 👇 :

CARA DOWNLOAD DAN INSTAL GAME RESIDENT EVIL 4 DI ANDROID👇 :

cara instal dan download game GTA San Andreas android – [ALL GPU] 👇 :

cara mengetahui siapa yang unfollow di instagram kita 👇 :

cara download dan instal game PS2 di android + LINK DOWNLOAD 👇 :

——————————————————————————————————————————————————————————————————–

DAN NONTON VIDEO TUTORIAL BERMANFAAT LEBIH BANYAK DI :

Please buat teman2 bantu channel ini mencapai 10k Subscriber, Klik Subscribe untuk yg belum, Dan share untuk sukarelanya 👇 😊 👇 :

Instagram : @Panduprayudi

Nguồn:https://gameauland.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://gameauland.com/pc

49 Comments

  • Nizam r11 Nizam r11
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Aku

  • Taronet Channel
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Bg,,saya sebenarnya udah mw download tp ad notifikasi tidak aman!!!

  • koukon Channel
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    No Results
    game tibia me

  • koukon Channel
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Hahahaha pakai mata kaca broe 😀 😀

  • Pascol Eek
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    bang, pas gw pencet download kok malah ga masuk ke solvetube?

  • Animerz Gaming
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Mirip erpan 🤣

  • hsiit pp pari
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    file nya dimana

  • khusen jengkel
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    sulit download n instal ya ribet bener bwat yg awam pasti emosi….tutor ea msih sangat binggung

  • Ricardo Milos
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Yang gratis sama yang berbayar lebih bagus mana

    Apakah kualitas nya sama?

  • Rochi Putra
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Mf mas bro,klo sdh download cara isntalnya gmn pa lngsung bs d instal di situ

  • Andy Aclhn
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Cara download gta 5 bagaimana??

  • 69 %
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    websitenya beresiko goblok

  • Babang Craft
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Bagi Itu Windows Berapa

  • R I C O
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Bang saya mau nanya pas saya sudah download game di ocean of game ,trus saya instal gamenya , kemudian saya buka game tersebut , trus ada tulisan bng
    Anda perlu steam baru untuk membuka aplikasi ini,
    Seperti tidak di dukung Microsoft store tolong bang bantuan nya

  • Trap Project indo
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    goood job. gua pernah buka web oceangame juga kok buat donwload need for speed

  • yaswar
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Gtu ya di kasih tau operatornya donload lagi?

  • Gamers' Indo'
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    game jaman dulu bangun rumah dan bisa beli sayur di komputer yg tau kasih tau saya bang plisss

  • Ride or Die
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    ngomongnya pelanin dikit asu

  • Risky Irwan
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    BanG bisa di download di android gk

  • AndyGuntur
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Bang kan aku isi game gta v, itu game nya langsung bisa di mainin tinggal copy dan langsung bisa di main kan, ga perlu di instal, itu kira2 donwload nya di mana ya

  • Risa Riski
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Bang bikin tutorial game stronghold sampe ngistalnya ,

  • berny romeo
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    speed download pas udah 89% kok langsung down yah?? apakah servernya lagi down??

  • Azfar Azizan syahrandy
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    ilegal atau iegal???

  • Muhammad Taqwa
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Bang mau nnyak,aku sebelumnya pernh download game di situ,tpi pas ada antivirus nya,dia bilang game nya bervirus.Itu gmn???

  • miyu zaki
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    bang,apkh game yg di download disitu,nnt gamenya bisa main online tanpa steam?

  • Ninik Azizah
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Aku pake websiet steam unlocked

  • Aura Novi Aryanti
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Tapi, sayangnya 1 kali download langsung penuh memori

  • Super Noob Game
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    1.oceanofgames
    2.bagas31
    3.igggames
    4.hienzo
    5.yasir252
    6.siberuang
    dah itu doang yang aku tau

  • Rendy A3
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    cara maen game pc pakek hdd external bisa gak bang ? kalo bisa gimana caranya ?
    plis jwb

  • M Vikri Ariga
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Good

  • Kevin Revaldy
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    BANG GAME NYA BISA ONLINE GAK?? MOHON PENCERAHANNYA WKWK

  • Fars ID
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Banyak virusnya ya?

  • Samsung AA
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    kok tempat saya gk bisa download ya… tulisannya gini mulu "We Noticed You're using Adblocker. We Work Really Hard and Spend Huge Time to bring these games for you. Please Support us By Disabling Adblocker for this Domain. Then Press F5 to Refresh this Page to Start Download. Don’t worry we don’t show any popups & Poor Ads. Because we hate them too. We only run Clean Google Ads"

  • HI zyAmin
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Laptop boleh tk

  • RIZKY GAMING
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Download gta v di ocean of games bisa dipenjara ngk? Soalnya kan steam meperletat klok maen game bajakan dpt ditangkapa dan dipidanalan.

    Aman gx bro web in ad rsiko masuk penjara ngk? Klok emang aman bkalan download disini

  • ZKAUX
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    wkwkw virus cuyyy :v

  • ASOSIASI PENONTON YOUTUBE INDONESIA
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Gamenya aman gk

  • bray channel
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Kok GK bisa di buka ya?

  • Agung Harsono
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Kalo gk pake idm bisa atau nggak bang?

  • Sapar Udin 10
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Bang kok ngak ada Minecraft

  • Buat Begituan
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Kalo download yg ber part gitu gak bisa ya bang?

  • hasyim bahasyim
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Ko pas sdh di download, malah di suruh bayar di steam ya huhu

  • Jonathan Pontianak
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    kalau laptop lenovo bisa gak bang aku gak punya pc hanya punya laptop lenovo

  • bochil sangek
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    bacoooot

  • isna wati
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Bang PC as sask diary Istiqomah o pa looiuytreo

  • Taufik Hernadianto
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Klo download game steam di pc 'A' misalnya,. Bisa ga main gamenya di pc 'B' ?
    Mohon bantuannya.

  • GARONG UNIVERSE
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    cuma mau ngingetin nggak selamanya yang gratis itu nyaman, akan ada masa dimana virus itu menjangkiti device ente..
    just reminder ya..

  • Khairun Nissa
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Tapi di hp download nya bang bisa gak

  • Khairun Nissa
    Posted February 10, 2020 9:56 pm

    Saya udah Download file nya terus gimana caranya

Leave a comment