Apakah Lu Bu bisa di bunuh di awal game?

➞Instagram :

Lu Bu merupakan salah satu boss tersulit di sejarah game PS2, disini kita akan mencoba membunuh Lu Bu saat keadaan karakter kita masih lemah di mode normal dan hard, apakah mungkin? Strategi apa yang harus kita lakukan?

———————————————————————————————–
Support Channel ini dengan beli barang- barang yang kalian butuhkan di bawah ini!:

– Stick buat Emulator/ PC Games (Rexus Gladius GX2):

– Stick yang versi wireless (Rexus Gladius GX100):

– Diamond Free Fire:

– CP CoD Mobile:

———————————————————————————————–
Thank You buat kalian yang sudah Like, Share dan Subscribe, itu semua akan sangat membantu aku mengembangkan Channel ini!

Follow my Social Media People Game Lovers!

➞Instagram :
➞Facebook:
➞Twitter:

#windahbasudara #dynastywarrios #lubu

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/pc

43 Comments

  • Windah Basudara
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Thank You Banget buat temen- temen yang sudah Like, Share, dan Subscribe! Di Channel Ini aku akan memainkan game baru dan jadul baik livestreaming atau dibikin content. Thank You Sekali Lagi Guys!!!

  • Cucik Sri julaika
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Saya dapat lubu

  • Rivaldi Andika
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Yang paling serem di dw6 ps2,3× hit auto jadi ayam geprek:v

  • ALBERT FD
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    PS2 : Dinasty warriors

    My islamic PS2 : Dinasty Ummayah

  • Riyad Mizard Haris
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Dinasty wariors 6 dongg!!!

  • Burung Jalan
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Gw cuma bisa DW 6 (HARD)
    Pake Guan yu pencet ∆ ∆ ∆ ∆ ∆ ∆ doang
    Kalo DW 5 pake kuda nya wkwk

    Edit: Kalo gua lari ulti lari ulti pake si Pangtong juga enak

  • Hakaru 12
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Bang punya link dw5 versi pc gak?

  • Adrian Oki Wibowo
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Mau instal ga bisa bisa

  • Adrian Oki Wibowo
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Gimana cara instalnya mas?

  • Alucard Sad
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    buang sampah

  • Najib 12345
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Bang main dynasty warrior 6

  • Reza Dimass
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Asli gue kangen banget sama ini game, kira" masih ada yg jual game ini ga ya buat PS 2 atau mungkin kali ada di playstore hehehe, mohon pencerahannya terima kasih

  • Irvan Tedi
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Padahal tinggal dikit lagi Yuan shou mati duluan

  • Zenkun everything
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Bang main def jam ps 3 Dong…

  • Nasrul Ramdani
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Cara ngubah subtitlenya biar gk bahasa Jepang gmna ya?

  • Hengki Takeru12
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Cara ngalahin lubu gampang bang gk usah pake kabur"an juga, cukup x, segitiga" syaratnya (waktu si lubu nongol pertama kali mesti langsung di tebas x, segitiga" ushakan pake range biar kuat, jangan nunggu action berikutnya muncul) selamat mencoba bang

    Kalau sudah paham dan sukses d buatkan videonya bang. Di tunggu semoga jadi reperensi yang lain juga 😂

  • Muhammad Hadrean Qalani
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Bang nama battle yg ada lubu nya lagi namanya si shui gate dengan Jendral hua xiong

  • Seni Nayoan
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Bang belum terbuka lu bu ya abang harus menggunakan Shao yun . Ling tong .cao pi untuk me buka lu bu

  • Azis Syam
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    bang bagi link download dinasty warriors 5 dong bang

  • Rudi Oke
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Nama permainan nya dynasty 5 apa ya? petualangan dapetin karakter baru?

  • Derby Harrington
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Main dinasty warrior 6 bang

  • Derby Harrington
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Hard ez bang lu main pake Zhao Yun kotak 2x trs segitiga

  • Moment Game
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Greget liat nyaa 😅😅😅 soalnya pernah merasakan persis banget kek gitu 😅😅

  • Gilang Mathofani
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    teringat masa coli membabi buta :')

  • Jay Medyaa
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Hahaha hahaha

  • Suci Dwi
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Dulu kalau main ini ketemu lubu sama pake taktik kabur kaburan 😂😂😂

  • remember to drink water
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    THEM DYNASTY WARRIORS 5 MOOD ASTAGA OOF!!!
    Itu Liu Bei, Guan Yu, Zhang Fei 5-6 hit tewas sama Lu Bu lmao
    Yup jatohin Lu Bu buat maling Red Hare lmao
    Lu Bu mengubah semua difficulty jadi Hard/Very Hard asli lmao

  • Umi Sukasih
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Bang main dinasty warrior 6

  • habib Ashshiddieqy
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Masih kuat lubu

  • habib Ashshiddieqy
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Lemah zhaoyun

  • royhan Ndzr
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Ada yang tau cara make panah?

  • Amalina Rosita
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    bang ini DW 5 extrem legend apa DW5 empire??

  • wolf_Gacha offical
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    0:32 kok intro nya cepat??

  • suparjo Parjo
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Kalau mau lawan lubu dengan cepet di mode hard barbar aja jangan takut pasti menang

  • suparjo Parjo
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Wkwkwkwk gk berani bunuh lubu gua aja gk pakai bodigat menang mlahan gua main mode hard menang lawan lubu

  • Zcod_m Gaming
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Gw fasn DW .. salam anak PS an thn.2000

  • Fatih agung Nugraha
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Lawan lu Bu udh 8 kali gk dapet kudanya kntl bet dah :v

  • KAIZO LIVE
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Sumpah gw ngakak parah liat ini astaga 🤣😂😂😂

  • Pratama Rio rahmat
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Haduh haduh ….. Yang sabar aja yah karena Yuan Shao udah duluan mati sabar 😂😂

  • adenwisnu 424
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Bang tutorialnya cara dapetin kuda di dinasty warrior 5 dong

  • Yogi Nugraha
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Sayang Lu Bu di DW 7 udah kena nerf

  • Dipa Suharto
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Ngakak ajig endingnya bgst wkwkwk

  • Mohammad Roihan
    Posted April 15, 2020 12:41 pm

    Pas musou udah full balik arah, akal2 mau njurus. Eh lubunya pas nebeng. 😅😅

Leave a comment