Bagaiamana sih rasanya jika akun kita dengan mudahnya dicuri oleh orang-orang tak bertanggung jawab? Kesal bukan, nah disini bangskot akan memberitahu bagaimana modus-modus para penipu tersebut!

Web penipunya : www.clash-of-clans.freeloot2017.com
(JANGAN BERIKAN INFORMASI PRIBADI KALIAN!)

Kenalan sama BangSkot
►Instagram :
►Facebook :

Main Bareng BangSkot
►ID Steam :
Download Clash Of Clans
► Playstore :

Untuk keperluan bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com

Semoga menghibur dan jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!

Nguồn:https://gameauland.com/

29 Comments

  • FreeFreth 123
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Kak minta akun coc

  • ChAnNeL vIdEo!? _STARTED_
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Gi mana curi akaun orang gk tahu

  • Alfen Tiyo
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Bg akun ku kna hack, alasan a dia mau kasih saya akun. Terus dia kasih tapi melalui sepercell id.. Jadi saat ku buka akun itu ga ada mlh akun saya yg th 11 malah otomatis harus login melalui akun supercell yg di kasih penipu tadi. Padahal saya tidak pernah menghubungkan akun saya ke supercell id
    Cara mengembalikan akun saya gimna ya bg? Tolong di bantu bg.
    Yg paling aneh lagi. 2 akun yg hilang bg. Padahal yg satu lagi sudah di hubungkan ke supercell id.
    Tapi tetap juga saat d buka yg diminta akun dari penipuh itu bg.. Mlh supercell id yg saya pakai jadi tidak berlaku bg.
    Tolong ya bg di bantu. Trims bg scoot

  • Hatta Nugroho
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Bang Scot tolong in di cek ID #LGOGQ2JLR, masa TH 3 tukangnya sudah 5,gaje bangett.

  • iyon delta
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Bang akun saya hilang gimana cara mengambilnya bang

  • DANANG CANDRA
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Bang bisa hack akun gk

  • Yout Ube
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Bang bisa hack akun aku yang hilang aku udah chat di ig abang th 9 bang mohon bls

  • Aboy dochil
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Asli gk

  • Edy a Jha
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Bang bantuin gua donk supaya aku aku yg di curi bisa balik lagi ke aku

  • eric paul
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Bang klo akun di ambil orng bisa dibalikin ngk Bang, sedih banget saya main dari 8 tahun yg lalu….😭

  • Yusuf Khafit
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Gua juga pernah bro sama amelia claser untuk nulis gmail aku sandi dan th aq

  • Bang ipul
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Req bang

  • Ilham Rahman
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Bang mahoni bantuannya bg,
    Akun saya d hack menggunakan supercell id bahkan sebelumnya saya gapernah ngasi apapun yg berkaitan dengan akun saya ke orang lain, waktu saya login menggunakan play games desa saya masi bisa terhubung, namun email yg terdeftar d supercell id udh d ganti sm hackernya bg. Please anyone bantuin dong, siapa yg tau caranya. Udh seminggu galau karna gabisa main COC lg.
    SALAM CLASHER.

  • Muhammad Rangga
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    2020 like

  • Fransiskus Xaverius Aribaktirella
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Bang aku coba the 9 bisa

  • Den Rama
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Yang punya akun coc th12 yang kaga di pakek sini biar gue yang nerusin

  • RAFIF BONCEL BONCEL
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Saya

  • alvio maulana fajarudin
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Pernah banget

  • alvio maulana fajarudin
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Gimna cara nya kalo dapefkan akun curi akun

  • TIGER GAMING
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    2020

  • Cah Gamers
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Maksih bang

  • R H
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Aku kangen bang

  • cinta elif
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Bg schot, aku jga kna tipu bg,smpay skrng, aku ga bsa lgi mengambil th ku yg sdh d hek pncuri it, bgmna caranya bg….???

  • Setia Phone
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Bang gimana sih cara mendapat kan kode supersel ID TOLONG YA ubdate vidio nya

  • Muhamad Amar
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Acount coc aku dibanned… Sesiapa bisa tolong aku😢😢pleasee

  • Yanti Ca'em
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Terimakasih

  • Friska Yunita
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Terus bang skot bikin vidio nyasemangat teerrruuusss😇

  • Alvin Jr 12
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    2020 like

  • R.F GAMERZ
    Posted March 19, 2020 6:02 am

    Pernah

Leave a comment