Berita Bola Terbaru Hari Ini :

1. Butuh Tambahan Dana, Jesse Lingard Akan Dilepas Manchester United
2. Anthony Martial Ingin Perkuat Prancis Di Euro 2020
3. Ivan Perisic Akan Dipermanenkan Bayern Munchen
4. Achraf Hakimi Siap Kembali ke Real Madrid
5. Demi Jack Grealish MU Siapkan Rp 1,3 Trilyun
6. Pablo Mari Berharap Dipermanenkan di Arsenal
7. Willian Masih Berharap Tetap Bertahan di Chelsea
8. Juventus Ramaikan Perburuan Ferran Torres Dari Valencia
9. David Silva Masuk Daftar Belanja Klub David Beckham
10. Manchester United Siap Bajak Toni Kroos Dari Real Madrid
11. Real Madrid Hubungi Mauricio Pochettino
12. Demi Bebaskan Ronaldinho, Messi Siapkan Dana Rp65 Miliar
13. Hasil Liga Champions

#endsports #beritabola #beritabolaterbaru

Business/Endorse :
mwisnuajis17@gmail.com

Thanks For Watching

Nguồn:https://gameauland.com/

25 Comments

  • kidron panggabean
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Mounrinho tidak ada apa2 nya lagi skrg,,setiap club yang dilatih pasti makin terpuruk😀😀😀

    Tottenham punya pelatih terbaik di eropa,,tapi dipecat cuma krna tidak juara di champions dan memilih mourinho 🤣🤣🤣

  • Rusydi Bourlyn
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Bang Juve v Lyon sapa yang menang maupun city v real Madrid

  • Tuegeh Ngangi
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Song pertama judul nya apa bang?

  • Porky Breeder
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Ok lah

  • Aulia Uzzaki
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    setraiker😂😂😂

  • 13APET //\ BAPET Breaks
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Itu baru nama nya teman yg baik messi

  • Langduni Langduni
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Suara.a mantap,😂😂😂✌️

  • DragonBallSuperFanSub Goku
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Yeah iya lah di bebaskan orang ronaldinho itu gurunya saat masih di Barcelona, jaman ronaldinho, Messi belum apa masih anak bawang, maknanya dia dekat banget ronaldinho, oh ya sama satu lagi cuma buat dapet skill nya doang Messi 🥴 buat fans Messi mengamuk lah di kolam komentar saya 😝

  • patrik Ari
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    bang ke penyanyi hip hop

  • ABDULKOHAR MBAKO
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    bagi united de gea aja barter dengan kroos

  • tito muhammad fadjar
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    GGMU 😈

  • dyah aulia
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Mau ketawa takut dosa, nada suara nya macam mau nyanyi aja

  • liliana dewita
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Dari pada jack Grealish mending beli Timo warner yang stuju Like

  • Amstrong id
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Im madridista,respect for you messi 👍,,salut gua,gak lupa sama orang yang membantunya untuk berkembang

  • Muizcell Net
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Willian bertahan aminnn

  • Ferdi Rifki
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Jack Grealish ke Chelsea aja lebih jelas dr pada MU 😁😁

  • Rahelta Selandi
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Totthenham terlalu kurang percaya pada pochettino padahal udah bawa Spurs ke final, cuman karna kalah di final eh langsung di pecat

  • Ariel Wahyudi
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Siapa yg lolos Valencia atau Atalanta

  • Arya Penangsang
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Madrid pgn pochentino melatih?
    yakin min,dulu juga gtu pecat zidane trs clubnya amburadul,eeh di tarik lagi,untung zidane orgnya penyabar & gx sakit hati

  • Irwan Channel
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Miris tak ada rekan2 sesama pemain brazil yg bantu ronaldinho

  • Fandi Ahmad
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Bukan euro tpi piala Dunia paok

  • gurdiola ato simione pas latih messi cs Afika
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Messi sahabat sejati,mkax dinho brenti mabuk2an judi duit loe hbis

  • Wawan Samudera
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    #RipR10#

  • Hermivado channel
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Willian masa' di sebut pelatih bang😁

  • wandihexron sihombing
    Posted March 15, 2020 3:25 pm

    Sukses bang

Leave a comment