Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh.
Selamat datang di channel Yellow Beast.

“Di atas langit masih ada langit”
Saya bukan Pro Player Game jadi wajar jika banyak salah.

Ambil yang baik dan silahkan beri komentar jika ada yang buruk,biar kita bisa belajar sama-sama.

=============================

Pada Video kali ini saya bermain Game Clash of Clans dan membahas pasukan apa yang akan rilis nanti

=============================

Jangan lupa di Subscribe, biar tidak ketinggalan video selanjutnya dari saya di jamin bakal banyak hal menarik di channel saya.

#newtroops #clashofclans

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/mobile

15 Comments

  • dhiefan call
    Posted May 24, 2020 4:24 am

    Wow

  • dhiefan call
    Posted May 24, 2020 4:24 am

    Wow

  • Rayhan Gaming089
    Posted May 24, 2020 4:24 am

    Bang boleh gue jokiin aku th 7 atau th 8 lu bang

  • Fahrules _
    Posted May 24, 2020 4:24 am

    dragon royale

  • Ilham Muhammad
    Posted May 24, 2020 4:24 am

    Waduh makin mantap aje kapan tuh keluar yh

  • Nanda Agung
    Posted May 24, 2020 4:24 am

    MantapBangg keren!!. Sukses selalu bang Amin.

  • Sapta HadiL
    Posted May 24, 2020 4:24 am

    mantab bang

  • No Boot Gaming
    Posted May 24, 2020 4:24 am

    Yg mau ikut Clan saya namanya MCES EMPIRE™ baru bikin 2 Minggu minta bantuannya gays

  • NewbieMC 76
    Posted May 24, 2020 4:24 am

    Mantap bang

  • Pradana RIZQI
    Posted May 24, 2020 4:24 am

    klw ada th baru kemungkinan jadi pasukan permanen, klw nggak ada y cuma pasukan sementara kayak hantu royale,

  • David David
    Posted May 24, 2020 4:24 am

    Maaf telat 6 mnt

  • David David
    Posted May 24, 2020 4:24 am

    Bukan first tapi tetap nonton

  • Alrio Putra
    Posted May 24, 2020 4:24 am

    iya kmrn ad leaks ny semoga g ngecewain

  • Pradana RIZQI
    Posted May 24, 2020 4:24 am

    halo kang

  • ngampel LOR X
    Posted May 24, 2020 4:24 am

    First

Leave a comment