Recensione Dynasty Warriors 9 – La nostra video review del nono capitolo (senza contare i vari spin-off) della saga Dynasty Warriors realizzata con spezzoni di gameplay PS4 Pro da noi catturati.

Una saga che cerca di rinnovarsi, introducendo l’open world e “nuove” dinamiche di gioco. Ma che effetto hanno sul risultato finale?

Versione testuale della recensione qui:

ACQUISTO:

* ISCRIVITI ANCHE AGLI ALTRI CANALI *
MOBILEWORLD:
ANDROIDWORLD:

Vieni a trovarci sui social!
Facebook:
Twitter:
Google+:

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/review

15 Comments

  • Klesk Quake
    Posted April 12, 2020 2:23 pm

    Bello il mini gioco della pesca 🙂

  • Massimiliano Garigliano
    Posted April 12, 2020 2:23 pm

    saro io ma questa tipologia di giochi dove devi solo menare fendenti a cazzo tutto il tempo li trovo di uno squallido assurdo….. oltretutto dopo 5 minuti la noia regna sovrana …. bocciato su tutti i fronti . vome l'intera saga del resto perche ….. si ….. sia che tu giochi al primo che tu giochi a questa ultima versione ……. sembra un copia e incolla dello stesso codice e grafica…. tempo e sprecato giocate ad altro ……trovo piu sensato giocare a un emulatore esempio wii u e cercare di configurarlo per poter giocare a zelda piuttosto che a sta gran cazzata di dynasty

  • Hokuto_Armi & games
    Posted April 12, 2020 2:23 pm

    Ciao io lo comprato da un giorno (nuovo in versione fisica a 9:90€) e sono ben spesi se ti piace la serie non impegnativa mappa gigante con tante cose da fere, troppo spoglia ma molto divertente e la cosa più bella é che finalmente è in italiano e c'è il multiplayer cioè in (ITALIANO) IL PRIMO DELLA SERIE IL TOP 🥇 tante armi tanti personaggi oggetti eccc.. lo consiglio a tutti al prezzo massimo di 20€ o meglio come me nuovo a 10€ nuovo nuovo

  • carnivan jester
    Posted April 12, 2020 2:23 pm

    Raga non ho capito ma ogni capitolo storia diversa e personaggi diversi giusto e poi se io gioco a 8 poi la storia di Empires e Extreme sono lo stesso del 8 giusto

  • Delete
    Posted April 12, 2020 2:23 pm

    siamo a settembre e x dirla tutta 69.99 non ce li spendo…

  • Aerith
    Posted April 12, 2020 2:23 pm

    Insomma, gli sviluppatori fanno il minimo sindacale come al solito. Da un contesto come quello del Romanzo dei Tre Regni potrebbe venir fuori una bomba e invece tirano fuori sempre la stessa roba mediocre.

  • Durabo ITA
    Posted April 12, 2020 2:23 pm

    dopo il 5 ha iniziato a fare schifo.. il 3 sicuramente il migliore, Il sistema del morale decisamente geniale, le truppe che non sono insetti ma che combattono invece di stare immobili…

  • Ionut Boghian
    Posted April 12, 2020 2:23 pm

    Sembra un bel gioco!!!

  • Cristian B
    Posted April 12, 2020 2:23 pm

    Nonostante i problemi mi interessa,,quando costerà meno lo comprerò

  • Michael Polisini
    Posted April 12, 2020 2:23 pm

    Il problema, e scusate quello che dico, sono gli stessi fan dei mosou. Non potete continuare ad apprezzare un titolo del genere, quando è strapieno di problemi. In questo modo gli sviluppatori non faranno mai un sforzo reale per superare la mediocrità. Recensione invece, ottima come sempre

  • K 19
    Posted April 12, 2020 2:23 pm

    Da fan della saga l ho acquistato subito,sinceramente per i miei gusti è un bel gioco,poi essendo ora a mondo aperto mi garba ancora di piú.il gioco è infinito,la storia è enorme,per finirla con tutti ci vuole molto molto tempo,presente anche la modalità libera con tantissime missioni,presenti tante armi,le cavalcature sono presenti solo cavalli e per ora non sono tantissimi. La mappa abbastanza grande.

  • M A R U
    Posted April 12, 2020 2:23 pm

    hanno la base per fare qualcosa di meraviglioso.ma come anche sottolineato da te, gli sviluppatori sono cocciuti e sinceramente mi sembra che creano sto gioco giusto per…cioè anzicchè migliorare sembra che appiattiscono di proposito il livello del gioco.
    sinceramente se ogni volta devono far uscire il medesimo gioco, con tutto l'amore che provo per questa saga, è meglio che smettano.

  • gino pelfo
    Posted April 12, 2020 2:23 pm

    ma perche….potevano fare um capolavoro….e han fatto sta schifezza…..

  • gabrielkap
    Posted April 12, 2020 2:23 pm

    E sottotitolato in italiano?

  • GroßeNase
    Posted April 12, 2020 2:23 pm

    I just have the feeling that this genre of games is always the same and that is a little bit frustrating, but good video; like

Leave a comment