#ManRedNusantara

Manchester United News Indonesia
/Berita MU/Buat United Army Jangan
Lupa SUBSCRIBE Agar Tidak Ketinggalan
Berita Dan Fakta2 Menarik Setan Merah
Setiap Harinya/#GGMU

Follow Juga Instagram Kita:

Berita Manchester United

1. Catatan Greenwood Di Atas Mo Salah

2. Jika Ada Bruno Sejak Awal Musim, MU Di Peringkat 2

3. Transfer Jitu Bawa MU Raih Kestabilan

4. Rencana Solskjaer: Duetkan Bruno Dgn Pogba

5. Ighalo Dulu Nabung Demi Nonton MU

6. Wan Bissaka Ingin Jadi Raja Tekel Di EPL

7. Panggilan Baru Utk Bos MU ‘Paman Solskjaer’

8. Maguire Ingin Tiru Filosofi Rio Ferdinand

9. Di Kalahkan MU, Ini Musim Terburuk Guardiola

10. Guardiola Terkejut Jarak Prestasi Man City Dan MU

11. Gigit Lawan, Kiper Muda MU Di Skors 6 Laga

12. Beban Gaji Liverpool Melonjak Drastis, MU Gimna?

13. Chelsea Siap Tampung D. Henderson

14. Nemanja Matic Perpanjang Kontrak Di MU?

Back Sound 1:

Back Sound2 :

Back Sound 3:

this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and news work. To learn more about this go to
Jangan Sampai Anda Kena Kartu Merah

Nguồn:https://gameauland.com/

42 Comments

  • rose miati
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Brandon Williams
    D.james
    Rashfod
    Greenwod
    Chong
    Pogba
    Lindelof
    B.Fernandes
    Pasukan muda MU yang saya kagumi…seakan MU terlahir kembali dg membangun skuad muda …beberapa tahun kedepan kalau ini terus berkembang pasti MU menemukan kejayaannya kembali.

  • FREE CHANNEL 99
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Bukan kah musim ini mu dan city sudah 4x bertemu,,
    Dan mu 2x menang 2:0
    Satu kali menang 1:0
    Dan kalah 3:1
    Ayo coba koreksi kembali lagi,,

  • Kanza naja
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Mantap …….mainnya gk lama tapi sering masukin gol

  • Tejo Ibrahim
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Satu menit iklan. Ayo min iklannya dibanyakin plisss

  • Angga Faturohman
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Winger yg cocok siapa nih selain berita sancho😌

  • Eril Akbar Rukmana
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    De Gea

    AWB MAGUIRE LINDELOF SHAW

    MATIC FRED

    JAMES BRUNO MARTIAL

    RASHFORD

  • fgt
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    chong = useless.
    pogba = cancer.
    jual mereka.
    jual = pogba,lingard,pereira,chong,jones.

    yg harus dibeli
    penyerang 1 (timo werner)+ 1winger kanan+fullback kanan+1 box to box midfield buat bikin kompetisi 'penantang' fred..
    memang masih punya fosu mensah.. tp blm jaminan langsung tune in apalagi pas dipinjamkan fosu mensah malah lbh sering dimainkan sbg fullback bkn posisi idealnya.
    .
    kalau beli winger kanan sepertinya sudah harga mati soalnya daniel james masih terlalu "hijau" blm matang.. menang lari kenceng doang.
    utk fullback kanan jg butuh,,bissaka ga masalah dia bagus banget utk bertahan tp sebagai fullback dia gak bisa crossing n kurang berperan utk serangan.

    selain itu sepertinya cukup..
    *utk gelandang bertahan mctominay n perpanjang aja kontrak matic untuk pelapis.
    *pemain bertahan tengah n kiri cukup.
    *utk winger kiri martial n rashford bisa dipasang disana jd g masalah.
    *utk gelandang kreatif/playmaker/pengatur serangan sdh ada bruno n pelapisnya juan mata n masih ada pemain muda berpotensi spt angel gomes.

    jd utk pemain spt sancho n grealish sptinya gak terlalu butuh. malah bisa bikin penumpukan pemain di posisi yg sama.

  • Linda Asfari
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Prettttttt

  • Wati Wati
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    saya penasaran gimana klo rashford dan pogba udah bisa bermain..
    pasti luar biasa…

  • Bertrand clement santoso
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Mu performanya sudah baik karena ada bruno fernandes dan odion ighalo lanjutakan mu

  • Zainab Tamher
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Pliss. Permanenkan ighalo.. 🙏

  • Syadad Alwi
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Min gua mau nanya emng ada rumor Wiliam mau ke MU

  • DiAs Gaming
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Syukur deh kontrak Matic di perpanjang

  • cocot peot
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Greenwood memang bagus, tapi bagus nya biasa² aja. Masih butuh jam terbang, gausah di besar²kan sih menurut gue

  • SaM Si
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Mana boleh lawan mo salah

  • Teujlas Asalnatmna
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Pertanyaannya klo pobga kembali siapa yg bakal di cadangkan, fred/tominay

  • Fahrid Glend
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    beritaya MU tpi iklannya Liverpool .bank standar chartered😪😪

  • Reyhan djesta
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    MU kalo bisa sih jangan jual dean Henderson

  • Ervan Yuda
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    chong sm matic resmi di perpanjang kontrak , lord lingard sm king perreira di tt sm jack grealish klo mau sih + jones ya gpp biar nglawak brg di klub barunya

  • ricardo nainggolans
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Maguire muka'a tua tp mental'a tak setua muka'a 😑

  • wiwin junior 07
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Lanjutkan tren positif ini

  • KAMIO
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    https://youtu.be/llk0nt9NzfA

  • Udin Udin
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Dulu gua sangat ngidamin 2 pemain chelsea bisa gabung mu yaitu mata, dan matic di chelsea keduanya sangat luar biasa

  • Agusti Pradana
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    J.Mata Bruno Pogba matic .. next ditunggu performa nya

  • waga bangun
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Salam dari warta united tv

  • ci danz
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Tolong sampaikan pada paman.ole…. MU Sudah tak butuh pogba dan lingard.. tolonglah

  • Roynaldo Eka Prayitna
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    11:07 akibat suspensi? Wkwk

  • Metta karuna Net cafe music
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Neymar paling cocok buat mu

  • Eko Andri
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Ini sepak bola bro, bola itu bulat gk bisa dihitung dgn kalkulator

  • bukan netizen
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Saya tunggu Jack grealish berkostum MU dibursa musim panas mendatang.

  • Arifiyah Nurikli
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Semangat terus Manchester united 💪💪💪💪 😘😘😘😘

  • Ali Komarudin
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Penasaran duet pogba-bruno😍

  • benaya
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Pogba baiknya stay dlu..kayaknya bruno tandem yang tepat untuk pogba…lihat dlu gmna duet pogba-bruno baru komen..

  • Ms son Vlog
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Pogba out

  • Yogi Yeriadi
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Fernandes-Pogba jangan aja sama kaya Lampard-Gerrad

  • Zetton Anmo
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Memainkan pogba dan bruno di lini tengah oke oke aja, tapi harus di dampingi sama cdm yg kuat ngecover area nya, matic bagus tapi udh tua, mctom sama fred itu lebih ke box to box, ada baiknya datengin willi carvalho/neves. Buat melengkapi duet bruno dan pogba. Henderson lagi bagus sih tapi sulit juga ya, situasi nya mirip kayak chelsea dulu, dimana cortoa ingin pos utama dan menggantikan chech.

  • Yatno noh Yatno noh
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Mantap MU jagoan gue hahaha city di lumat 🤣🤣🤣🤣😮

  • Dwira Fungky
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    96
    Hadir

  • Radex Raditya
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Dari dulu suaranya ngirit amat

  • inspiration invisble
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Pogba jngn out

  • Zainul Amin
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Ada 2 kemungkinan dgn kmblinya Pogba:
    – Bagus dgn syarat ada niat main untuk Time
    -Mengacau kesetabilan time yg sudah mulai setabil sekarang

  • raja gaming super_saiyaTM
    Posted March 27, 2020 12:02 pm

    Karakter pemain kayak matic jngan dihilangkan, karna matic gelandang bertahan murni t yg gk di miliki mu, mu haru perpanjangkan kontrak nemanja matic

Leave a comment