Jakarta, tvOnenews.com – 34 kasus infeksi virus corona atau Covid-19 tercatat di Indonesia. Dari ke-34 kasus tersebut, dini hari tadi satu pasien positif corona yakni pasien nomor 25 meninggal dunia. Pasien tersebut merupakan warga negara asing (WNA) berusia 53 tahun.

Namun ada juga kabar gembira dari penanganan Covid-19 di Indonesia,pasien nomor 06 dan nomor 14 dari dua kali pemeriksaan terakhir hasilnya sudah negatif Covid-19. mereka kini sedang di edukasi dan dipersiapkan untuk pulang dengan menggunakan self isolated.

Nguồn:https://gameauland.com/

22 Comments

  • Sutan Kutil
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    PARAH MANUSIA KIBULIN INI🤦‍♀️🙉🙉🙉 orang bahas corana si kibulin bahas jalan tol cuuuk

  • Nania Khan
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    Ngga jadi nonton ah, ada ngibulin

  • Bilik rindu Menanti subuh
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    Kwkw,,siap siap dananya ada gaaa pak Ngibulin

  • Boypeace Becomp
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    jadi males buka, yang bicara ngabalin

  • OmOm Gaming
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    ustad ngabalin kejang2…. wkkwkwk

  • Jimmy Vordick
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    Me : Ayo kita lawan korona dengan hidup sehat ☺️😊
    My Friend : lihat tuh Turis ga pakai masker, cantik sih
    Me : Hold my sabun 😉

  • reno iskandar
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    ahh males lihat ada ali mochtar nyebelin

  • harmoni iswandi
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    Si ngabalin sudah ngibulin rakyat lagi.. Semoga corona cepat menghampirin lu..

  • Idink Putra
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    Virus corona msh kalah sama virus ngabalin

  • Ok_tie Vloger
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    Masyarakat Penerima bantuan pangan tunai sekarang jumlahnya bertambah, dari yg sebelumnya Rp. 110.000 kini menjadi Rp. 200.000

  • Ras Muhammad
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    ngakak …. mbak jogja

  • Samsungk J2
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    BWT APA TURJS BNYTK TTTP MASARAKAT BMYK MATU KRN CORONA

  • reena di kebun leng keng dan kebun naga Aja
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    Makanya tobat…. negri penuh maksiat

  • endang wijaya
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    Bapa Ngabalin ngomong nya emang indah Mulu, tp semua itu nongseng klo kata orang Belanda.

  • Samsungk J2
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    WKONIMI MENURUB TL DM KSLAMATAN RAJYAT INDOONESIA DR CCORONA DRPD BNYK YG MATI

  • Nana S
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    Lin…ente cocoknya bukan hidup di 62 Lin… Lu hidup di negara khayalan aja Lin….gak jelas luh…

  • S. Darmono
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    Jangan omong kosong Bang ? Ditanya contoh dr sebelah kok nggak dijawab

  • Amilin Alien80
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    Dipintah contoh nya kaga jawab,,udah lah bosss..ga usah jumawa

  • Lalu Ishak Ansori
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    Wabah paling bahaya adalah wabah ngibulin

  • David Kartawidjaja
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    Optimistic is good…tapi kita enga buta juga sih. Open your eyes and see apa yg sedang terjadi di luar negeri. Mendingan humble bilang pertumbuhan tahun ini ‘0’ dari pada being optimistic but blind.

  • Niko Albar
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    Oke. Corona memang penyakit tapi koropsi juga penyakit. Apa kabar dengan kasus. Like

  • Amilin Alien80
    Posted March 18, 2020 1:43 pm

    Bukan nya zero lin

Leave a comment