Link Download NoxSecurity dijamin LANCAR!!!

Ayo Bantu Sampai 1 JUTA Subscribers Tahun 2019 Kawan!!

Channel Khusus Cover Lagu & Karaoke :

MABAR atau REQUEST GAME Komen di Bawah Yaa !!
Steam ID : Hnfzki
Discord :
Instagram : Hnfzki

Sekilas tentang Clash of Clans

Clash of Clans adalah game yang sebenarnya mengusung konsep genre mobile strategy dan simulation dengan mode MMORPG (Massively Multiplayer Online Role Playing Game) yang dikembangkan oleh Supercell untuk perangkat mobile berbasis Android dan iOS dan dirilis sejak 2012.

Awalnya, COC tidak terlalu mencuri sorotan para gamer mobile pada saat itu. Namun, karena seringkali menduduki posisi 10 besar sebagai game top grossing di App Store dan Google Play Store, popularitas game kolosal ini pun melejit bagaikan roket. Mulai dari anak-anak, remaja, bahkan sampai orang tua pun berbondong-bondong ikut meramaikan serunya game ini. Nah, bagi Anda yang belum join `hype` game COC, tidak ada kata terlambat kok! Anda bisa mengunduh game ini secara gratis dan perlu diingat, dibutuhkan koneksi internet untuk memainkan game ini. Clash of Clans menceritakan tentang pertarungan antar clan (kelompok) di masa lalu.

Di sini, pemain akan berperan sebagai pimpinan clan, dimana harus membangun desa dan melatih pasukan tempurnya untuk melindungi desa atau juga bisa menyerang desa lain guna mendapatkan sumber daya alam dan harta kekayaan desanya. Agar dapat membangun desa yang kuat, pemain setidaknya harus membutuhkan peralatan pertahanan seperti meriam, barrack dan masih banyak lagi. Di sinilah keseruan permainan dimulai dan menciptakan suatu adiksi tiada henti lantaran COC dinilai merupakan game strategi yang kontennya justru tidak akan pernah `lapuk`.

Sudah pasti yang harus dilakukan di awal permainan adalah pemain harus membangun desa dan membentuk kekuatan pasukan. Pemain harus membutuhkan Elixir dan Gold. Elixir bisa digunakan sebagai alat tukar dalam mengembangkan pasukan, upgrade bangunan, dan membeli dekorasi desa.

Begitu juga dengan Gold yang fungsinya tidak berbeda jauh dengan Elixir, namun ada beberapa item atau kegiatan yang harus menggunakan Gold untuk menjalankannya. Selain Elixir dan Gold, pemain juga bisa memakai Gem sebagai alat tukar premium untuk membeli item premium di shop dan mempercepat proses pembangunan desa. Gem di game ini bisa didapatkan dengan cara menyelesaikan misi atau membelinya dengan kartu kredit

Untuk membuat desa menjadi lebih kuat, pemain bisa membeli peralatan yang dibutuhkan di shop. Terdapat 6 jenis item yang dijual di shop yaitu Treasure berisi Gem yang bisa didapatkan dengan kartu kredit, Resource yaitu bangunan untuk mendapatkan dan menyimpan Elixir, Decoration sebagai hiasan desa, Army yang berisi bangunan untuk memperkuat pasukan, Defense yang merupakan bangunan untuk melindungi desa dari serangan lawan, dan Shield yang fungsinya membuat lawan tidak bisa menyerang desa selama beberapa waktu.

Untuk menjalankan misi, sudah merupakan hal wajib bagi pemain untuk membutuhkan prajurit seperti Barbarian, Archer, Goblin, Magician dan beberapa jenis prajurit lainnya. Pemain juga bisa membuat prajurit di barrack yang terdapat di desa dengan menggunakan Elixir. Pada awal permainan, pemain hanya bisa melatih Barbarian. Prajurit lain akan muncul setelah level barrack meningkat.

Tentunya, terdapat batas jumlah prajurit yang bisa dilatih, tergantung dari level bangunan yang dimiliki. Setelah digunakan dalam pertempuran, prajurit akan menghilang dan pemain harus membuat prajurit lagi di barrack. Oleh karena itu, gunakanlah prajurit untuk bertempur secara bijak agar tidak menghabisi Elixir yang dimiliki.

Secara keseluruhan, Clash of Clans merupakan defiisi `komplit` dari sebuah game simulasi mobile MMORPG yang diidam-idamkan banyak gamer. Dengan porsi yang disesuaikan untuk perangkat mobile, game ini nyatanya mampu menghadirkan konten serta fiur-fiur yang begitu seru untuk dimainkan. Kami pun menganggap COC sebagai game mobile yang bersifat `timeless`, entah sampai kapan para penggemarnya akan `bosan` dengan game ini. Mengingat Supercell sebenarnya sudah merilis beberapa seri baru belakangan ini. Pun begitu, popularitas COC masih tetap menyandera hati para pemainnya sampai sekarang.

Kelebihan : Grafis tergolong bagus, sangat detil dan halus, para karakter prajurit memiliki AI (artifiial intelligence) yang sesuai selama permainan berlangsung, variasi lingkungan yang beragam, banyaknya misi yang menantang, kemudahan mendapatkan item premium, kompetisi internasional yang seru untuk diikuti, ragam karakter prajurit yang unik dengan kemampuan khusus, dan terdapat Leaderboard berhadiah

Kekurangan : Membutuhkan koneksi internet, ritme pertempuran tergolong sulit di awal permainan, dan keterbatasan prajurit

#alurceritagame #seluruhalurceritagame

Nguồn:https://gameauland.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://gameauland.com/mobile

50 Comments

  • SyaninSs
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    https://link.noxinfluencer.com/oWV9vg
    Cobain dulu deh Download biar HP gak Lemot!!

    Untuk video alur cerita berikutnya lumayan panjang, jadi mohon ditunggu yaa hihi

  • Ken Chu LiuXiang
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    aku sdh buktiin Nox itu gak berguna bro. justru dia yg bikin lemot krn resident di memory. mending pakai cleaner bawaan android aja. lebih aman

  • sKc• MOZILA JR
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Aplikasi gaguna boong eg yg donwload gw jamin nyesel

  • Bintang Rezki
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Bernostalgia dengan game clash of clans 😭😭😭

  • Pendekar Silat
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Kayak engap gitu ngomong nya bang

  • rismayani putu
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Andy birds

  • Muhammad Dzaky
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    uwaw

  • Mom Ok
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Hmmm ini jelasin kayak gameplay nya doang

  • ali topan rangkuti
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    jual akun ya dimana

  • Surya Marpaung
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Keinget akun ku th 11 max skin hero full skrg udh terkunci

  • T TAMVAN
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Bang takut nya nanti kalo membersih kan game,nanti data game nya terhapus

  • Junior Mello
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Bang aku sdh main coc sekarang level 11

  • BINTANG TEGAR
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Asu di jual coc nya eoekeoek

  • Ravly Kasim
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Bang gimana cara beli/instal gta 5 online pc/ps

  • Rio Risky
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Min review game silent hill 🙏

  • Marselo FMM
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    4:18
    Dan dgn sukarela qt upgrade sampai lv max🤣

  • Baka Kuro
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Wait.. COC itu MMORPG?? RPG? Role Play Game beneran kah? Bukannya Strategy game type ya?

  • Dafa Risda
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Makasih kak buat pr b indo lumayan nih

  • Fahri Boy
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    9:14 itu lagu apa bang?

  • Wilki Anugrah
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Gua juga main clash of clans bang tapi bukan yang bisa gua main yang Chet nya bang

  • Indo Nation Official
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Oke siap 9 menit tapi 2 menitnya NOx ClEaNeR

  • AEROWOLF CHANNEL
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Bang ceritain tentang game five night Freddy

  • Azza Firman
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Bang tolong dong tunjuk kin muka dan alur cerita free fire

  • Rafael Vucx
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Coc saya sudah level 13, sudah max semua kecuali temboknya level 9,12,8, peletonya max,ramuan max,mesin apa tau max, max semua punya saya kecuali tembok

  • Lio Zhewpher
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Tanggal rilis awalnya sama dong sama tanggal lahir gue.wkwkwk

  • Carl Johnson
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Bikin alur cerita raft bang

  • raufan hamzah
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Bang ceritain kisah fortnite

  • fitri Qothrunada 105
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Request def jam fight for night new york dong

  • Daniel Abisha
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Bgg sama yg mnta alur crta game gabisa tamat.. kek kek kek kek kek kek 🙂

  • Xends Putraku Sayang
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Pasti kalo cerita ngos ngosan

  • DYSAII
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Dari dulu emng coc singkatanya:v

  • PLAT R
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Game lejen
    salam eddiiannn, clasher purwokerto

  • Muhammad Daffa
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Anjir gua jadi ingat masa kecilku yg sangat seru banget dulu

  • rio junior
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Bang syanin tolong dong kalo nyeritain alur cerita muka bang syanins ditunjukin saya penasaran

  • Vallen Arista
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Bang coba lu bikin konten tentang ,game monster house

  • Raditya TV 09
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Tai iklan dulu maless nontonnya

  • VARIUZ GAMING
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Ini rahasia coc yang paling sulit
    Baca selengkapnya

  • Farid Akbar
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Bang bikin cara buat gta dong mohon 🙆

  • Ady Merta
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Gakjelas!

  • SASUKE Gaming
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Ada cerita itu wkkwkkw

  • Patrick Star
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    CLASHARAMA!

  • Adolft Hitler
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    вang jangan ada ιĸlan napa

  • Adolft Hitler
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    🎋⭕🅿👢🅰🎋🎋

  • Adolft Hitler
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Iklan ASWWW

  • Good & Defil
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Mksh bg udh buat vidio coc mungkin ad yg tertarik untuk instal
    😊😊😊

  • Aldo Dwi Sakti
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    7 meenit.2 menitny iklan

  • kentang Gaming
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Clickbait Ini Bukan Cerita Ini Perjalanan Maen Coc Lol Bukan Cerita Troops Nya lah King Nya Lah Quenn Nya lah Haduhhhhhhhhhh
    Dah buffering tros

  • Eko Blank
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Kok ada notif coc langsung buka aja, ternyata ceritanya

  • M.C.Y the moba craft
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Nonton [bang skot]
    Chenel ini masih menceritakan dan memainkan dan juga membahas updatean game COC

  • BRUSHEDUEMU 229
    Posted February 12, 2020 12:00 am

    Bang bikin video misteri gta 5 bang

Leave a comment