Kita akan melihat serangan BangSkot yang paling sial di game Clash of Clans Indonesia…
#cocindo #clashofclans

Beli Baju BangSkot
►Tokopedia :

Kenalan sama BangSkot
►Instagram :

Untuk keperluan bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com

Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!

Nguồn:https://gameauland.com/

37 Comments

  • BangSkot
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Jangan lupa untuk cuci tangan dan jaga kebersihan Clasher!
    Semoga kita sehat selalu 🙂

  • Johari Nurcahyo
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Bantu subscribe y ..
    Para suhu

  • YT gaming Clash Royale
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    6:04 kata nya sultan bang

  • Anggi Amelia
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Bang tolong bikin Konten tentang Update Coc yg akan datang 2020,seharusnya Coc pahlawannya ada emote nya seperti game lainnya.dan cara dapet emote nya bisa top up/misi harian.plise bikin konten gitu biar supercell tau apa yg diinginkan pengggemar.

    Setuju like sobat,salam clsher

  • Muhammad Adharisshalihin
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Bang rambut lu aneh bagusan yang dulu😂😂

  • Fikri Fadil
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Amazing 🤩🤩🤩

  • R H
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Bangskot kapan 2jt subscriber

  • Eka Gopur
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Bang coba dong push thropy pake goblin archer

  • adi thya
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Elite Eight disitu th 8 semua

  • Urdiyana Margana Prajaningtara
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Cara kalo tropps yang kita bawa banyak biar bisa 2 bari kayak bang skot di menit 9:40 gimana ya ?

  • Hendro Aditya Mohi
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Bangskot bisa minta nmr WA enggak?? Aku bleh enggak masuk di clan bangskot??

  • Robby Ikhsan Wahyu Pradana Putra
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    iya bang di menit 1:18 tuh pohon belum ada ehh d menit 1:52 tuh pohon udah nongol wkwkw

  • Vainglory Cube Tv 2
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Bintang 2 bang skot kebahagian tersendiri buat penonton wkwkwkwkw

  • Febi Ferriansyah
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Menegangkan

  • Juniadha Juniadha
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    bang lo kenal sama kevin sanjaya gak😀

  • 『EZ』•ąῳıཞ• 22
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Ada clan yg masih Terima member ngaa

  • 『EZ』•ąῳıཞ• 22
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Ada clan yg masih Terima member ngaa

  • 『EZ』•ąῳıཞ• 22
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Ada clan yg masih Terima member ngaa

  • 『EZ』•ąῳıཞ• 22
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Ada clan yg masih Terima member ngaa

  • Doni nur syaidina Doni
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Bangskot nama clans bangskot ap ya? invited gw Donny N di clans Yakuza cland,gw th8 max,pliss

  • Doni nur syaidina Doni
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Bangskot nama clans bangskot ap ya? invited gw Donny N di clans Yakuza cland,gw th8 max,pliss

  • Abdul Hafizh
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Bang kok namanya biasa bang skot,
    Skot nya dari mana😂😂

  • CRoss Zero
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Bro ingat tentang klan yang bernama dendam77beradik gak ? Cuman iseng nanya aja :v

  • Andi Kurnia
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Ada yg mau beli akun coc aku..?
    TH 10 bukan prematur…
    500k net…
    Minat wa 085607028482

  • RAVI NDR
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    SOMBONG AMAT

  • Davindra Sakti
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    R:RAJIN
    C:CUCI TANGAN
    U:UNTUK
    P:PARA
    C:CLASHER

  • Firmann 16
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    https://youtu.be/Miuv-Dr5xLE yg suka coc bisa mampir😊

  • Davindra Sakti
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Bang ada akun misteri ini tag nya #8CPU tolong pecahkan misterinya ya bang

  • Parta Winasa
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Coc keren

  • Crazy Toxic
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Saya mencium bau² 2jt subs ni😁👍💪👌

  • Suwi Adnyana
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Bang apa nama klannya bang aku mau masuk boleh gak bang

  • Sahed Rooted
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    #bk bang gimana caranya menang war liga?

  • KOPLAK Project
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Maen gta v lagi

  • ahmad al maksum Bahana
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Yang penting dapat bintang bang

  • Thariq Akbar
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Coc emang masih seru bang y

  • Fahmi Maulana
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    Bang minta gem

  • Najril Sans
    Posted March 22, 2020 7:52 pm

    1:53 hashirama beraksi :v

Leave a comment