Pastikan teman-teman semua jangan lupa support saya dengan cara SUBSCRIBE channel saya di sini ya:
atau

————————————————————————

THANKS FOR WATCHING

YT BORNEO KING

Nguồn:https://gameauland.com/

19 Comments

  • Rian Akbar
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    internet download manager saya eror gimana cara nya ya?

  • Khusen Joss TV
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    susah download banyak jebakan virus n instal butuh kunci hampir situs ribet bg yg awam awas kena virus n malware bisa pc/laptop jd lemot sulit cari solusi n harus instal ulang…….pengalaman batray droop cpu 100% mlulu tanpa disadari banyak instal aneh2 bukan game yg ke instal melainkan mlah jebakan…..HATI-HATI SITUS BAHAYA BAGI YG AWAM MINIM INFO

  • 7 DAY
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    Keluar am kata laju nya.. tapalilit lidah bpander😄… Sukses buat chanelnya

  • Rifki Fitriyanto
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    menurut gw bagusan ocean of games

  • Nur Syafaah
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    32 bit apa 64 bit bang?

  • delli ramadhan
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    Banyak ngomong "apa" bangke

  • Husin 2002
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    Thanks broo

  • Rendy Dwi k
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    Saranin web yang nampilin game kentang yg stuju like

  • mohd ridzwan
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    Takboleh pun

  • ANAK MINECRAFT
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    lo tipu bang

  • Daniel Steven
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    Sumpah bang, waktu buka HDD games, Mak gw lewat, Untung gak ketahuan😂

  • sowfty kttn
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    Kak, situs mana yaaaa yang simpleee °^°, dri kemaren nyoba gabisa muluuuu

  • Mohammad Afrian Nurdiansyah
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    Mantap nih ,yang kayak Gini… Sukses.. dan terima kasihh Banyak Bang

  • Lil Download
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    jangan lupa disini juga gan https://www.wdfshare.com/

  • Habib Skaterz
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    Semua situs menurut saya bagus cuman,, kalau instal games usahakan games yang keluaran baru , kalau instal games yang udah lama bisanya bnyk kesalahan dalam games tersebut

  • Indra Pratamal
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    Ngomongnya agak kaku

  • gomu gomu
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    kalo download game bajakan malah kedetek di steam gimana ya solusinya…file download lumayan besar 8gb an eh bareng run masuknya ke steam suru bayar

  • Ahmad Kastir
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    Pengen nanya bro kenapa setiap game yang gw download selalu eror 0c000007b

  • Nicho
    Posted February 25, 2020 2:45 am

    HOAX GAK COBA CONTOH DOWNLOADNYA

Leave a comment