Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP959
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn:https://gameauland.com/

21 Comments

  • Renaldo Aulia
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    Benci bgt gue sm video2 ngasih spoiler gini, miskipun lu bilang "jgn buka jika gak mau kena spoiler" tp judulnya aja udh spoiler tiba2 muncul di home gue. Saran aja kalau mau bikin judul jangan langsung ngasih tau penghianatnya kanjuro bilang aja penghianatnya udh fix

  • Krisna Aditya
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    Naro spoiler tapi di judul.. dih.

  • Furt Boy 69
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    bukannya one piece masih di 923?

  • syahril sahputra
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    Intronya ke panjangan. Langsung skip aja ke menit 1:17

  • Agung Oke
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    Apa daya yang tidak mengikuti manga nya cuma animenya aja wkwkkw

  • Ksatria Baja Hitam
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    Spertinya oda terinspirasi dari film infernal affairs dmn masing2 kubu polisi dan mafia terdapat penghianat

  • Exciting Marmot
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    Tolong dong jgn menodai kolom komen dgn kata2 naruto…ini one piece…org2 yg ga move on dr naruto please out

  • A F
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    Sy rasa kanjuro sengaja menjadi pengkhianat. Dan dia menjadi pengkhianat karena diarahkan oleh Oden. Krn Oden sudah tau ramalan masa depan 20 tahun akan datang. Dan demi mendapat kepercayaan mutlak musuh. Kanjuro harus menjadi seorang pengkhianat. Ingat Oda itu jenius dan ini adalah ONE PIECE.

  • D. W.K
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    Gw kasih Dislike, laen kali bikin judul jangan Spoiler ya, Nyet!

    Gw subscribe juga kagak, tiba2 muncul aja notif, gw baca judulnya langsung Spoiler, pdhal gw belum baca ch. 974.

    Apa susahnya sih bikin judul kayak gini misalnya:
    "Ternyata si Pengkhianat Red Scabbards adalah…"

  • Bahtialrock
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    Keren chapter 974, akhirnya Luffy-Law-Kidd datang membantu akazaya nine, SUGOOIII 😭

  • Rangga Yudhistira Pratama
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    lama banget openingnya bangsat

  • Ardy Thenotorious
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    Sai di naruto awalnya juga seorang pengkhianat,dgn memberikan surat dari danzo ke orochimaru,tapi ternyata dibalik itu semua,ada kisah tragis n menyedihkan yg telah dilalui Sai,sehingga pd akhirnya Sai tetap menjadi teman Naruto..
    Apakah kisah Kanjuro juga akan seperti itu,bahwa dia sebnarnya baik,tapi dimanfaatkan oleh si orochi…apalagi jika diperhatikan, ada beberapa kemiripan antara Sai n Kanjuro..seperti bentuk bibirnya mirip,warna kulit sama2 pucat dan kemampuan jurus gambar.a… bagaimana menurut teman2..?

  • anfan Cou
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    coba deh bang liat lambang klan oden sama seperti lambang keluarga date masamune

  • PASCREW
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    Alur cerita one piece tidak bisa ditebak, makanya jangan nebak2, sakit hati gue carrot di fitnah

  • anfan Cou
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    one piece raftel going merry = satu potong rakit akan bergembira

  • Hermawan S
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    review anime kimetsu no yaiba lah…
    Bagus itu anime,,, fill nya dpt bgt.. ..
    Sayng anime nya baru sampai eps 26, tpi manga nya sudah sampai 197.,
    ,
    2019 itu anime ngalahin pamor one piece, tapi gara2 hanya sampai eps 26 , kembali lagi one piece urutan teratas..
    Dikutin buruto dan black clover

  • Muhammad Tawab
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    Baca dimana min di mangakita blom update

  • Iman Adel
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    Mantap kanjurooo.. mampos luffy goblog

  • SVTRIØ 19XX
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    Kanjuro bngsatt, kok saya jadi emosi..,wkwkwk

  • Radita Rahman
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    spoiler ya thumbnail sm judulnya…

  • Nawir Toha
    Posted March 16, 2020 7:00 am

    Orang mana bang?

Leave a comment