TOP 5 Game RPG Terkeren & Terbaik Android 2018 , Sebelum download gamenya biar gak ada dusta diantara kita pastikan sudah simak gameplay nya divideo tersebut :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

1. Lineage2 Revolution

2. Sword and Magic

3. Dynasty Warrior

4. Dungeon Hunter 5

5. Kritika : The White Knights

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Jika kalian bingung downloadnya dengan Links di atas kalian bisa ketik dipencarian Playstore dengan kata kunci sesuai nama game yang kalian inginkan tersebut

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Admin :
➡ Gila Game

➡ Gaming Aspen

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Tonton Juga Video Keren Lainnya :

➡ Top 5 Game Smackdown

➡ 7 Game Stickman Terkeren

➡ 7 Game Open World

➡ 7 Game Android kurang 50 MB

➡ Top 5 Game Horror Seram

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Jangan lupa subscribe ya biar kalian tidak ketinggalan update game keren keren selanjutnya.Pokonyanya Mantap Djiwa Mengelora Dechh….

Nguồn:https://gameauland.com/

21 Comments

  • TELINGA KELINCI'22
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    https://youtu.be/O9xLlQRd_YU

  • Ikbal Pertama
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    Bang game kritika ituh offline apah online

  • ARIP Rinanto
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    INI SUARA CHANEL NYA SI GILA GAME

  • Semut Males
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    mantap

  • Muhammad Taufik
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    Bang,itu lagu yang terakhir apa sih judulnya

  • Andri Chanel
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    kayak gila game suaranya

  • Priyanto Sitanggang
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    online semunya

  • Huda Pelem
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    asu

  • Huda Pelem
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    entot

  • Dozi Ilfando
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    Suara nya aneh 👍👍

  • XYZER
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    https://youtu.be/Jg1zmrZaeOY

  • Ardiyansyah Irfan
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    Ini itu game onlline semua tolol

  • Zedd Blaxx
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    Ini channel ke 2 gila game

  • pae ran
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    Kak game mod lagi
    Kan enak kalo ada mod nya😄😄😄

    YG SETUJU LIKE😄😄😄

  • Al Hafid
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    Kk gamenya offelen gak

  • Albani yasiz
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    Logat bicarany persis banget sama channel sebelah GILA GAME

  • Wahyu Embek
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    Suara gila game?

  • Faisal Rahman
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    Wadaw Lineage 2 revolution masuk tapi hati² itu game berat total abis didownload 5gb

  • Art Rjk
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    Ralat . Kedepanya bikin video game . Di kasih ukuran apk dan ukuran penuhnya . Biar semua bisa mengira2 muat apa tidaknya ruang penyimpanan …

  • Habibi Azhari
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    Kritika paling mantull

  • Indra Z
    Posted February 26, 2020 12:03 am

    Dynasti warior offline apa online bang

Leave a comment